Эмм... Ну вообще-то лучше.Твои примеры никому не сдались, ибо они ничем не лучше предыдущего варианта.
Там хотя бы используется слово "счетчик", которое необходимо для адекватного перевода Контер Чарджа.
Эмм... Ну вообще-то лучше.Твои примеры никому не сдались, ибо они ничем не лучше предыдущего варианта.
Fail evolution. 
Ну с такой логикой го тогда назовем Эмпатией Квазара, звучит просто офигено, на 10+, и пофиг на смысл и на правильность, ага. ~Взрыв счётчика.... Вы только вдумайтесь, как это убого звучит. Уж лучше будет неправильный, но зато более эпичный "Встречный Взрыв", чем правильный, но зато убогий "Взрыв счётчика" ИМХО
Fail evolution. 
а го +_+ Мне понравилось41024 писал(а):Ну с такой логикой го тогда назовем Эмпатией Квазара, звучит просто офигено, на 10+, и пофиг на смысл и на правильность, ага. ~Взрыв счётчика.... Вы только вдумайтесь, как это убого звучит. Уж лучше будет неправильный, но зато более эпичный "Встречный Взрыв", чем правильный, но зато убогий "Взрыв счётчика" ИМХО
Ты только вслушайся в это!
"Использую Эмпатию Квазара 2 для активации эффекта!"
Десять из десяти! Лучший перевод эвер!
Эмпатия Квазара. А мне нравится +_+ "Эмпатию" можно, конечно, и заменить, но "Квазар" явно стоит оставить.-Shockwave- писал(а):Убого же звучит. оО
Fail evolution. 
Судя по всему, на тот момент ты не был в курсе факта автозамены. И позволил себе написать саркастический комментарий по этому поводу.Поменять на одной карте 2 слова - это действительно потребует меньше времени, чем написать пост.
О, теперь ты в курсе автозамены. Что не помешало тебе попытаться задеть меня и в этот раз.И да, хвалиться тем, что умеешь делать автозамену в Блокноте - не признак великого гения в знании компа.
Насчет разводить нытья и командовать в наглом тоне это была всего навсего констатация фактов, ничего грубого или неадекватного я не вижу. Ну и да, раз ты хвалишься, что спокойно можешь все сделать, мог бы сам все в клиенте сделать и отправить Шок, хотя я лично сомневаюсь, что из-за прихоти 1 человека она побежит менять уже устоявшийся термин. А насчет лалки... ну что еще сказать про человека, который кидается практически на всех, кто ему пишет тут.То есть вы хотите сказать, что фразочки типа "лалка", "разводить нытье на десяток постов", "спокойно мог бы сделать, чем командовать в таком наглом тоне" и "якобы программист" являются признаками адекватного и вежливого общения? Возьму на заметку.

Тоесть ты предлагаешь ему это сделать а потом говоришь что все равно ничего не будет? В чем логика?мог бы сам все в клиенте сделать и отправить Шок, хотя я лично сомневаюсь, что из-за прихоти 1 человека она побежит менять уже устоявшийся термин.
Fail evolution. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей