Промо-карты Авангарда

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
41024
Гейммейкер

Re: Промо-карты Авангарда

Сообщение 41024 » 16 май 2015, 16:04

Твои примеры никому не сдались, ибо они ничем не лучше предыдущего варианта.
Эмм... Ну вообще-то лучше.
Там хотя бы используется слово "счетчик", которое необходимо для адекватного перевода Контер Чарджа.
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 16 май 2015, 16:33

Взрыв счётчика.... Вы только вдумайтесь, как это убого звучит. Уж лучше будет неправильный, но зато более эпичный "Встречный Взрыв", чем правильный, но зато убогий "Взрыв счётчика" ИМХО
Изображение
The world is me. I am the world.

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 16 май 2015, 16:41

Взрыв счётчика.... Вы только вдумайтесь, как это убого звучит. Уж лучше будет неправильный, но зато более эпичный "Встречный Взрыв", чем правильный, но зато убогий "Взрыв счётчика" ИМХО
Ну с такой логикой го тогда назовем Эмпатией Квазара, звучит просто офигено, на 10+, и пофиг на смысл и на правильность, ага. ~
Ты только вслушайся в это!
"Использую Эмпатию Квазара 2 для активации эффекта!"
Десять из десяти! Лучший перевод эвер!
WarGrowlmon растет!

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 16 май 2015, 16:43

41024 писал(а):
Ну с такой логикой го тогда назовем Эмпатией Квазара, звучит просто офигено, на 10+, и пофиг на смысл и на правильность, ага. ~
Ты только вслушайся в это!
"Использую Эмпатию Квазара 2 для активации эффекта!"
Десять из десяти! Лучший перевод эвер!
а го +_+ Мне понравилось
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 16 май 2015, 16:44

Убого же звучит. оО
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 16 май 2015, 16:47

-Shockwave- писал(а):Убого же звучит. оО
Эмпатия Квазара. А мне нравится +_+ "Эмпатию" можно, конечно, и заменить, но "Квазар" явно стоит оставить.
Изображение

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 16 май 2015, 16:48

-Shockwave-
Да что ты понимаешь в сладостных изречениях приятно ласкающих ухо, проливаясь подобно синхронизированной с ветром и дождем песней барда! >_>

К тому же Встречный Взрыв звучит еще ужасней.
WarGrowlmon растет!

R-1
Пользователь

Сообщение R-1 » 16 май 2015, 18:52

Valek99
То есть вы хотите сказать, что фразочки типа "лалка", "разводить нытье на десяток постов", "спокойно мог бы сделать, чем командовать в таком наглом тоне" и "якобы программист" являются признаками адекватного и вежливого общения? Возьму на заметку.
Hichigo
Давай посмотрим на кое что. Цитата из поста написанного в 12:54:
Поменять на одной карте 2 слова - это действительно потребует меньше времени, чем написать пост.
Судя по всему, на тот момент ты не был в курсе факта автозамены. И позволил себе написать саркастический комментарий по этому поводу.
Цитата из поста написанного в 15:51:
И да, хвалиться тем, что умеешь делать автозамену в Блокноте - не признак великого гения в знании компа.
О, теперь ты в курсе автозамены. Что не помешало тебе попытаться задеть меня и в этот раз.
Это, дамы и господа, называется "отсутствием стыда". Если он в первый раз действительно не знал о автозамене и сказал про изменение двух слов из-за своего невежества, то я не вижу причин оставлять едкий комменатрий во втором посте. В конце-концов, это довольно позорная ошибка. К которой я бы на его месте побоялся привлекать внимание.
Если он знал о автозамене, значит он написал про изменение двух слов с единственной целью задеть меня. В таком случае всё становится на свои места. Раз у него не получилось в первый раз, то он попытался во второй.
Наверное мне стоит просто игнорировать слова критиканов, которые сами ничего не делают и не хотят делать. В конце концов, жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на такие мелочи.

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 16 май 2015, 19:23

То есть вы хотите сказать, что фразочки типа "лалка", "разводить нытье на десяток постов", "спокойно мог бы сделать, чем командовать в таком наглом тоне" и "якобы программист" являются признаками адекватного и вежливого общения? Возьму на заметку.
Насчет разводить нытья и командовать в наглом тоне это была всего навсего констатация фактов, ничего грубого или неадекватного я не вижу. Ну и да, раз ты хвалишься, что спокойно можешь все сделать, мог бы сам все в клиенте сделать и отправить Шок, хотя я лично сомневаюсь, что из-за прихоти 1 человека она побежит менять уже устоявшийся термин. А насчет лалки... ну что еще сказать про человека, который кидается практически на всех, кто ему пишет тут.

З.Ы. Я прекращаю этот флуд, т.к. немного не та это тема, чтобы спорить о неправильном переводе.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 16 май 2015, 21:43

мог бы сам все в клиенте сделать и отправить Шок, хотя я лично сомневаюсь, что из-за прихоти 1 человека она побежит менять уже устоявшийся термин.
Тоесть ты предлагаешь ему это сделать а потом говоришь что все равно ничего не будет? В чем логика?
WarGrowlmon растет!

Ответить