Карточные бои!! Авангард
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Карточные бои!! Авангард
Ах, и да. Ангелы подтверждены для 4го бустера. Наконец.
Хотя тем позорнее слив Токохи, что против неё были в основном такие древние воины.
Хотя тем позорнее слив Токохи, что против неё были в основном такие древние воины.

- Valek99
- Пользователь
А потом окажется,что это промочный стартер, и ангелы обломятся, мвахахаха.Ах, и да. Ангелы подтверждены для 4го бустера. Наконец.
А то что токохоку слили,это ня. Можно наконец узнать,за что играет тот синеволосый очкарик.
Edit. Окай,тот воин в авангарде, это не Рамиэль,надо серию нормально смотреть. Но вообще буши молодцы,что ни 1 эфа не показали~
Сколько страйдов было у той девки? Если 2, то логично предположить,что у той ангельши было усиление+блок 0 ранга ^_^Токоху щадят, логично заблокировать менее сильную атаку авангарда, но нет, эта дура не защищается.
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
-
Murasakibara
- Пользователь
У Токохи 6 картой в уроне был страйд.Какого чёрта?
- -Shockwave-
- Администратор
Один страйд она до этого сделала. По крайней мере второй нам к тому моменту не показали. Но даже если предположить, что тот новый 3ий ранг блокирует руку, тратить 20,000 щита на ваниль это бред полный. Как я уже сказала, даже если и тратить так дофига защиты на 2ой ранг арьергарда, то на Гладиолуса. Так что тупость Токохи всё это ну никак не отменяет.Valek99 писал(а): Сколько страйдов было у той девки? Если 2, то логично предположить,что у той ангельши было усиление+блок 0 ранга ^_^
Ох, кстати, да, с этого я тоже покричала. Эта серия просто сплошной фейл Токохи...Murasakibara писал(а):У Токохи 6 картой в уроне был страйд.Какого чёрта?

-
Murasakibara
- Пользователь
Она поплатилась за весь свой бесполезный балаган и серию с крокетами~-Shockwave- писал(а):Ох, кстати, да, с этого я тоже покричала. Эта серия просто сплошной фейл Токохи...Murasakibara писал(а):У Токохи 6 картой в уроне был страйд.Какого чёрта?
- Valek99
- Пользователь
Просто она решила беспалевно его туда положить,а в конце хода вернуть в г зону ^_^ Какой такой урон,о чем вы?У Токохи 6 картой в уроне был страйд.Какого чёрта?
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
- -Shockwave-
- Администратор
Только конца хода не было. >_>Valek99 писал(а): Просто она решила беспалевно его туда положить,а в конце хода вернуть в г зону ^_^ Какой такой урон,о чем вы?

- Hichigo
- Пользователь
ДА, АНГЕЛЫ! ДА-ДА-ДА!!! НЕУЖЕЛИ ЭТО СВЕРШИТСЯ?! ДАЙТЕ МНЕ 4 БУСТЕР ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Кхм. Теперь по делу. Вокруг Ибуки сгущается туманищще таинственности. И кстати.... Неужели Камуй за 3 года ни разу не бился против Ибуки или не видел его боя с кем-то ещё?!! Какого чёрта спустя фиг знает сколько времени он внезапно удивляется, что Ибуки играет картой, которую ему дал Аич в конце мувика, чему Камуй был свидетелем?!
И да, Буши снова творят чудеса и временем и пространством, ибо вроде бы как страйды появились за 3 прошедших года, но нет, Мамору лет 10 назад был всё таким же парнем в расцвете сил, увидел там Рин с новыми ангелами и СТРАЙДАМИ, уделал её и забыл благополучно эту редиску(ну и правильно). Ну а нящко-Токоха... Слилась как лалка. Я конеш понимаю, раздавили любимые булочки, обрызгали водой, дразнили братиковой сестричкой и тд, но так дефаться и страйд класть в урон... .__.
Ну что ж, ждём не менее тупого слива Сиона и Роялов\ГХ\Нектара в 4 бустере вместе с АНГЕЛАМИ.
Кхм. Теперь по делу. Вокруг Ибуки сгущается туманищще таинственности. И кстати.... Неужели Камуй за 3 года ни разу не бился против Ибуки или не видел его боя с кем-то ещё?!! Какого чёрта спустя фиг знает сколько времени он внезапно удивляется, что Ибуки играет картой, которую ему дал Аич в конце мувика, чему Камуй был свидетелем?!
И да, Буши снова творят чудеса и временем и пространством, ибо вроде бы как страйды появились за 3 прошедших года, но нет, Мамору лет 10 назад был всё таким же парнем в расцвете сил, увидел там Рин с новыми ангелами и СТРАЙДАМИ, уделал её и забыл благополучно эту редиску(ну и правильно). Ну а нящко-Токоха... Слилась как лалка. Я конеш понимаю, раздавили любимые булочки, обрызгали водой, дразнили братиковой сестричкой и тд, но так дефаться и страйд класть в урон... .__.
Ну что ж, ждём не менее тупого слива Сиона и Роялов\ГХ\Нектара в 4 бустере вместе с АНГЕЛАМИ.
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~

- SolovVeg
- Пользователь
-Shockwave- , Murasakibara, Так, а ну ка руки прочь от Токохи.
)) Она моя. Она милашка и злючка, она играет за Нектар и еще я обожаю ее взгляд и выражение лица, когда она злится или хочет кого-то убить.) В общем вы поняли.)))
А вообще серия была какой-то скучной для меня, кроме нескольких моментов и шикарной похоронной музыки после проигрыша Токохи-тян. Ну ничего, проиграть она должна была по сюжету, поэтому я не сильно расстроен. Рин как по мне немного странная, вроде изображает безразличие ко всему, своим выражением лица, но до сих пор помнит как когда-то давно она проиграла Мамору. В общем настоящая стерва не понятно мне что она за человек.)
Спасибо всем тем кто трудился и трудится над сериями аниме!
)) Она моя. Она милашка и злючка, она играет за Нектар и еще я обожаю ее взгляд и выражение лица, когда она злится или хочет кого-то убить.) В общем вы поняли.))) А вообще серия была какой-то скучной для меня, кроме нескольких моментов и шикарной похоронной музыки после проигрыша Токохи-тян. Ну ничего, проиграть она должна была по сюжету, поэтому я не сильно расстроен. Рин как по мне немного странная, вроде изображает безразличие ко всему, своим выражением лица, но до сих пор помнит как когда-то давно она проиграла Мамору. В общем настоящая стерва не понятно мне что она за человек.)

Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
-
Murasakibara
- Пользователь
Забирай эту лалку себе,главное оставь мне Хасиму Рин-чанSolovVeg писал(а):-Shockwave- , Murasakibara, Так, а ну ка руки прочь от Токохи.)) Она моя. Она милашка и злючка, она играет за Нектар и еще я обожаю ее взгляд и выражение лица, когда она злится или хочет кого-то убить.) В общем вы поняли.)))
А вообще серия была какой-то скучной для меня, кроме нескольких моментов и шикарной похоронной музыки после проигрыша Токохи-тян. Ну ничего, проиграть она должна была по сюжету, поэтому я не сильно расстроен. Рин как по мне немного странная, вроде изображает безразличие ко всему, своим выражением лица, но до сих пор помнит как когда-то давно она проиграла Мамору. В общем настоящая стерва не понятно мне что она за человек.)