Yu-Gi-Oh! ZeXal: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]

Очки, страшные цифры, параллельные миры, карточные игры в космосе и Иксиз-монстры.
Четвёртый сезон франшизы.
Ответить
Эллазия
Пользователь

Re: Yu-Gi-Oh! ZeXal: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]

Сообщение Эллазия » 24 окт 2012, 20:24

Нам же показали, что Арито не из тех, кто будет спокойно сидеть на месте! Вот он и рвётся побыстрее надрать зад кое-кому. ^^
Их что несколько что ли? оО Я думала, только один... Отстаю от жизни. Но Юма... Хотя не буду ничего утверждать, вполне возможно, что Арито и выиграет здесь.
Вообще если опять-таки судить по опенингу получается вполне логично, сначала Гилаг с четырьмя монстрами, потом Арито с одним, и где-то там должен будет появится Мизаеру возможно со 107, но предсказатель из меня плохой. ^^" Так что ничего не утверждаю.
Это что такое? оО"
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 24 окт 2012, 20:58

Я бы скорее подумала, что он пойдёт в бар пить виски и тра... Развлекаться с девушками~ Ну ладно, так тоже неплохо~
Кого несколько? Новых огненных архетипов? Три пока что - Flaming Star, Haze Beast и Flaming King.
У Гилага это вообще слава Богу, что монстров мало. Иначе были бы прям Могучие Рейнджеры - из серии в серию одно и то же. Я этого реально боялась ._. Ну ладно, неважно, пусть уже быстрее приходит, что в облике Рея, хоть в маске, а то грядущая серия про Джимми Нейтрона вообще не вдохновляет.
Брионак? Вот эта няшка. До недавнего времени был одним из самых дорогих Синхро. Пока в сентябре его не забанили. ._.
Точно, если Рио дать Айс Барьер, во главе с Брионаком и Тришулой, Конами придётся последних двух разбанить, ибо не может же герой аниме играть забаненными няшками! Мой план идеален. +-+
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 24 окт 2012, 21:10

ОМГ. оО" Ну, ты даёшь...
И ты с них уже покаваилась.))
Я боялась филлеров, но теперь видно, что зря. И я уже просто хочу чтобы они все убили друг друга! *0* Ну, и чтобы семейку вернули обратно. Мне всё ещё хочется биться головой об стену из-за их отсутствия. Т-Т
Офигеть, какой красавец! *0* Кстати, ты не слишком размечталась, Синхро в Зеале? оО Я была бы не против, но вот уж точно вряд ли. ._.
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 24 окт 2012, 22:01

А что такое? Оо
Я обожаю огненные архетипы. Лавалы, Флаймвилы, Джураки. От всех от них просто дикий фан идёт~ А тут я ждала, что будут монстры с защитой 200, но пока лишь один такой... Это грустно, но сами по себе архетипы выглядят очень заманчиво.
И есть ещё Тришула. Разабена на полгода раньше Брионака. ._. Надо и её Рио всучить~
Ну и есть ещё этот, но он не забанен, так что не принципиально.
Ну конечно я размечталась, чтобы в Зеале дали Синхро архетип, довольно старый причём, да ещё и с двумя главными Синхро-занозами в попе Конами... Я сейчас больше склоняюсь к айс каунтерам из прошлого бустера, хотя кто знает, что ей дадут.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 24 окт 2012, 22:13

Да нет ничего. ^^
Ясно, а сама каким играешь? *_*
А я то думала про какую карту ты всё время твердишь. ** А вообще ты доставила удовольствие моему чувству прекрасного, аж три таких красивых монстра, да ещё и все драконы. *0*
И почему они главные занозы, а? Хотя догадываюсь, у Конами сейчас главная мечта сейчас запихать Синхро куда подальше, а Иксизов на безраздельное первое место ввести. Я правильно понимаю?
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 окт 2012, 00:32

Эм-м... Я очень много кем играю Оо Надоедает же постоянно одной колодой играть. Из огненных - смесь Лавалов и Флаймвилов, хотя и Джураками играла. Там ещё есть Вулканики и что-то ещё, вроде... Но это старое, ещё времён Джиикса, я до них всё никак не доберусь.
Я всё время говорю про Тришулу? О_о Напомни-ка?
Начнёшь играть - ещё и не такое увидишь. В игре уже~6,000 карт~
Потому что Брионак избавляет тебя практически от любой проблемы. Как и Тришула. Это были самые сильные Синхро. Теперь Синхро колоды лишились главных козырей и можно с чистой совестью переходить на Иксизов, да. Хотя всё ещё есть Блек Роуз Драгон с Катастором. Но потеря Айс Барьеров была очень грустной для Синхро. Теперь в топах всё чаще лишь Иксиз-колоды.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 25 окт 2012, 19:45

Омн... Ладно проехали, чем играть попроще на первых порах? ._.
Ну, в теме с сентябрьским бан листом, и вроде ещё в каких-то югиошных натыкалась. ^^
Вроде ж недавно около 5000 с копейками было... О__О Хотя чему я удивляюсь...
Печально, что игроков буквально насильно заставили перейти на Иксизов, и что Иксизы завоевали главенствующее место только благодаря таким методам. ._.
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 окт 2012, 21:45

Эллазия
Ну... Банальная Юма-колода пошла бы. Ну или "нубо" колоды, которых все "профи" так боятся - Dark World, Legendary Six Samurai.
Ты как захочешь играть - найди меня где-нибудь или кинь мне свой скайп, я тебе перекину парочку колод.
А-а-а... Ну возможно, это ж вообще горе, две такие карты забанить. ._. После того, как я их нашла, наконец. ._.
Ну раз в 2-3 месяц выходит бустер на 80 карт + структурки, промо и прочая фигня.
Они бы и так вполне в топы вошли, ибо Мадольче, Инзекторы [хотя как сейчас чёрт знает], винд-апы - всё это реально сильные Иксиз-архетипы. Конами просто ускорили процесс. Ну и да, всё-таки обидно за некоторые карты и колоды. ._.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 25 окт 2012, 22:02

У меня нет скайпа. ^^" И я хочу вотпрямщас, у меня буквально горит, поэтому я и собиралась в ближайшие пару дней нагрянуть. Скорее всего в воскресенье в чат напишу, потому что пятница и субботы забиты. ._.
Ну может когда-нибудь разбанят ещё...
В принципе понятно почему они его ускорили, уже полтора года как Зеал и Иксизы вышли, а Синхро я так понимаю, позиций всё ещё не сдавали.
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 окт 2012, 22:41

Эллазия
Люди, как вы живёте без скайпа О_о
В воскресенье у меня сабы Авангарда ._. Но если я не буду ленится, то вторая половина дня свободна уже будет.

Ладно, наверное будет ждать новых спойлеров, а то раньше хоть аниме касались, теперь вообще куда-то уехали. ^^''
Изображение

Ответить