А зачем вообще делит нужен,если опонент просто застрайдит?PalaNG писал(а):Да какая разница, сколько стоит, если активируешь его около одного раза. Да и то не факт, что активируешь. У тебя должен быть Грейон в душе, а для этого ты должен его в душу засунуть как-то. Обычно - сменой. Да, может быть у тебя будет три штуки Грейона в руке, чтобы сменять каждый ход, такое бывает, я знаю. Но толку от БЕСПЛАТНОГО делита? Оппонент просто застрайдит, и все дела, он еще посмеется с тебя.Hichigo писал(а):
Понимаешь, любой нынешний делит стоит 2-3кб + 1-2 карты с руки\поля. Этот - БЕСПЛАТЕН по сути. Ну ок, 1 карта с поля.
Промо-карты Авангарда
-
Rainow Lolipop
- Пользователь
Re: Промо-карты Авангарда
- PalaNG
- Пользователь
Я не знаю зачем. Буши решили, что страйд имбово проигнорит все старания Делиторов, если будет какой-нибудь эффект, запрещающий страйдить на удаленного авангарда, то в таком случае, все было бы шикарно.Rainow Lolipop писал(а):А зачем вообще делит нужен,если опонент просто застрайдит?PalaNG писал(а): Да какая разница, сколько стоит, если активируешь его около одного раза. Да и то не факт, что активируешь. У тебя должен быть Грейон в душе, а для этого ты должен его в душу засунуть как-то. Обычно - сменой. Да, может быть у тебя будет три штуки Грейона в руке, чтобы сменять каждый ход, такое бывает, я знаю. Но толку от БЕСПЛАТНОГО делита? Оппонент просто застрайдит, и все дела, он еще посмеется с тебя.

-
Orenji_Reiji
- Пользователь

- PalaNG
- Пользователь
Ну или идеалку, всего-тоOrenji_Reiji писал(а):Паланга опять забыл, что Делит это обнуление силы, из-за которого оппоненту придётся потратить на 15к больше защиты от каждой атаки, чем без делита. Всего лишь лишних 45к минимум, подумаешь ~

-
Orenji_Reiji
- Пользователь

- Hichigo
- Пользователь
Ну я-то всегда с этого орал, но понимаешь, тут все такие классные говорят, что типо 1 ход удаления = ггвп, в то время как оппы живут много и долго просто дефаясь в начале игры и потом пропуская остальное. Как раз тут и встаёт вопрос: Сколько раз ты сможешь удалить оппа за 1 бой? Сейчас - дай бог 3 раза, если повезёт на хилы. С новой поддержкой всё станет попроще, но опять же, бесплатно по сути удалить вг = +11к всему переднему ряду. За 1 сб и 1 карту с поля. Это по факту равносильно конквесту, который финишит игры.PalaNG писал(а): Я не знаю зачем. Буши решили, что страйд имбово проигнорит все старания Делиторов, если будет какой-нибудь эффект, запрещающий страйдить на удаленного авангарда, то в таком случае, все было бы шикарно.

- PalaNG
- Пользователь
Ок, давай развернем беседу на тему "как часто попадаются идеалки". Лично я не собираюсь на эту тему говорить.Orenji_Reiji писал(а):Ага, которых всего 4 в колоде, и которые далеко не всегда в руке бывают в нужный момент.
Да, удаление авангарда оппонента это, несомненно, сильно. Но. От него толку на 1 ход. Твой. Дальше оппонент просто ходит как обычно. Ничего сверхъестественного.
Hichigo, я говорю о том, что Грейдолла сложно активировать более одного раза. Хотя бы потому, что Грейона не так просто засунуть в душу. Про перспективы удаления я в курсе.

-
Orenji_Reiji
- Пользователь

Daydream Tone, Arny
Ранг 2/9,000/5,000/эльф/Pale Moon
АВТО【Авангард】: Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один воина наследия): когда атака этого воина достигает авангард, активируйте Заряд счётчика 2.

- Hichigo
- Пользователь
Неплохо-неплохо, забавный арт в стиле менестреля :DOrenji_Reiji писал(а):Daydream Tone, Arny
Ранг 2/9,000/5,000/эльф/Pale Moon
АВТО【Авангард】: Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один воина наследия): когда атака этого воина достигает авангард, активируйте Заряд счётчика 2.

- -Shockwave-
- Администратор

1. Marine General of Heavenly Silk, Aristotélēs
Ранг 4/15,000/.../Aqua Force
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АВТО 【Авангард】 [3+ волна] (Данная способность активируется при указанном числе атак за ход): [Встречный взрыв 1] Когда этот воин атакует авангард, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите одного находящегося в арьергарде оппонента воина и уберите его с поля.
2. Fairly Vote (Once A Day)! Vangaro-Kun
Ранг 0/5,000/10,000/человек/Etranger
АВТО: когда этот воин отправляется из круга защитников на кладбище, поместите его в душу.