Divide et impera
- Ice_Guardian
- Пользователь
Re: Horsemen of the Apocalypse
Да ты что, серьёзно? Вы едва кб с Драко и Геном набирали. Что теперь будет - я без понятия.

- Jing-kun
- Пользователь
буду искать решения ,чтоб тима до конца не умерлаIce_Guardian писал(а):Да ты что, серьёзно? Вы едва кб с Драко и Геном набирали. Что теперь будет - я без понятия.

- Ice_Guardian
- Пользователь
Да активов вам пару надо. Только вот где их взять, все давно либо разобраны, либо уже неактивы.

- Jing-kun
- Пользователь
взять нубиков единственный выход и обучать ихIce_Guardian писал(а):Да активов вам пару надо. Только вот где их взять, все давно либо разобраны, либо уже неактивы.

- Ice_Guardian
- Пользователь
Кхем. А где ты сейчас новичков-то возьмёшь? Действительно заинтересованных новичков?

- Happy_nya
- Пользователь
Не знаю что там за дела обстоят внутри Хоты, но тебе предлагали вчера стать кэпом когда ты не с того не с сего начал агрится на Чеснока за то что он сабит. Но не будем об этом. Лично я не вижу логики в "Стать сильнее" и "Астероиды", для начала это уж явна не та команда которая будет кого-то чему-то учить, если посмотреть хотя бы на Рюджи, то я не совсем уверен что они там вообще кому-то что-то советуют кроме как "ЛАК БОЛЬШЕ ЛАКА" и темболее команда англоязычная поэтому как никак трудности в общении явно должны хоть немного но возникать. Хотя мб ты будешь слушать то что тебе пытаются если будут конечно пытаться донести ТА будет уже не плохо, ато "Это сильная и разноплановая колода меня просто отвлекали" я всё еще не забылDairesoDrako писал(а):Маленькое обьявление:
Я ухожу из ХОТЫ
Причины: надоели их пессимизм и лень, а так же нежелание кэпа это исправить.
Отправляюсь в Астероиды что бы стать намного сильнее и что б мой скилл стал равен моему лаку.
Спасибо за внимание и всес удачи:)
.
- Jing-kun
- Пользователь
одного нашел >_>Ice_Guardian писал(а):Кхем. А где ты сейчас новичков-то возьмёшь? Действительно заинтересованных новичков?

- Ice_Guardian
- Пользователь
- Jing-kun
- Пользователь
Есть Игл,Рен и еще он на 3 смогуIce_Guardian писал(а):И далеко ты на одной пони уедешь?

- Ice_Guardian
- Пользователь