в клубах лени,занятоности и неактиваIce_Guardian писал(а):А остальные вообще где?
Divide et impera
- Jing-kun
- Пользователь
Re: Horsemen of the Apocalypse

- -Shockwave-
- Администратор
Знаешь, вот чего-чего, а подобного я от тебя не ожидала. Это просто свинский поступок, совершенно.DairesoDrako писал(а):Маленькое обьявление:
Я ухожу из ХОТЫ
Причины: надоели их пессимизм и лень, а так же нежелание кэпа это исправить.
Отправляюсь в Астероиды что бы стать намного сильнее и что б мой скилл стал равен моему лаку.
Спасибо за внимание и всес удачи:)
Вот когда ЕФ разваливались, ты был единственным, кто оставался там. Несмотря на Джеффа, несмотря на то что те же Чеснок и Гена ушли. Я тогда ещё думала, что нафига ты это делаешь, это же нелогично, но ты продолжал быть в той команде и это даже вызывало некое уважение. А теперь... Ты тупо ливнул из команды, где в принципе не всё так плохо.
Пару дней назад ты орал на Гену, что он предатель, а теперь сделал намного хуже. Сказал, что тебя не устраивает лень и отношение капитана. Вы сегодня два раза играли с нами. И оба раза СОВЕРШЕННО разным составом. В то время как мы оба раза играли одинаковым. Что именно тебя не устраивает? Неактив? Неактивная команда не играет 2 тб в день совершенно разным составом. Тебя не устраивает капитан? А он вызывался на эту роль? Да Господи, Чеснок тут самый ответственный получается. Ты не видишь, как его это говно с вашей стороны достало? Но он держится и пытается что-то делать, чтобы команда была жива, он даже вернулся в команду из-за ухода Гены, потому что ЧЕЛОВЕК ЧУВСТВУЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а ты... А ты нифига не чувствуешь. Тебе лишь бы поголосить по любому поводу - переход Гены в ВС, то что Чеснок нам сабил - причина неважна походу. Причём условно говоря вчера ты можешь голосить как кто-то неправ, а сегодня сделать так же и норм. Двуличность какая-то.
Конечно легче бросить всё и уйти туда, где ничего от тебя не зависит, где надо ручку поднять, поиграть и всё, пока другие всё организовывают. Так бы сразу и сказал, а не обвинял команду и капитана в лени, ибо это выглядит мерзко.
Учиться он в Астероидов пошёл, ха. Да ты язык что ли знаешь, чтобы хоть с кем-то из них нормально общаться? Атемус чему научился в Астероидах? А Рюджи? Криты да хилы тащить? Этому не надо учиться, это рандом, случайность. Ничему ты там не научишься, ни с кем ты там не подружишься, ибо в первом случае у них нет для этого ресурсов, во втором случае - у тебя.
Так что твой уход это тупое "пока, неудачники, а я афигенный, я решил даже не пытаться решить проблему". Да только выглядит это отвратительно.
А Чесноку я от чистого сердца желаю удачи, ибо это действительно наверное единственный человек в Хоте, которому реально не всё равно, и на самом деле хорошо, что Драко ушёл, ибо такой мейт, честно говоря, нафиг не нужен.

-
DairesoDrako
- Пользователь
-Shockwave- писал(а):Знаешь, вот чего-чего, а подобного я от тебя не ожидала. Это просто свинский поступок, совершенно.DairesoDrako писал(а):Маленькое обьявление:
Я ухожу из ХОТЫ
Причины: надоели их пессимизм и лень, а так же нежелание кэпа это исправить.
Отправляюсь в Астероиды что бы стать намного сильнее и что б мой скилл стал равен моему лаку.
Спасибо за внимание и всес удачи:)
Вот когда ЕФ разваливались, ты был единственным, кто оставался там. Несмотря на Джеффа, несмотря на то что те же Чеснок и Гена ушли. Я тогда ещё думала, что нафига ты это делаешь, это же нелогично, но ты продолжал быть в той команде и это даже вызывало некое уважение. А теперь... Ты тупо ливнул из команды, где в принципе не всё так плохо.
Пару дней назад ты орал на Гену, что он предатель, а теперь сделал намного хуже. Сказал, что тебя не устраивает лень и отношение капитана. Вы сегодня два раза играли с нами. И оба раза СОВЕРШЕННО разным составом. В то время как мы оба раза играли одинаковым. Что именно тебя не устраивает? Неактив? Неактивная команда не играет 2 тб в день совершенно разным составом. Тебя не устраивает капитан? А он вызывался на эту роль? Да Господи, Чеснок тут самый ответственный получается. Ты не видишь, как его это говно с вашей стороны достало? Но он держится и пытается что-то делать, чтобы команда была жива, он даже вернулся в команду из-за ухода Гены, потому что ЧЕЛОВЕК ЧУВСТВУЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а ты... А ты нифига не чувствуешь. Тебе лишь бы поголосить по любому поводу - переход Гены в ВС, то что Чеснок нам сабил - причина неважна походу. Причём условно говоря вчера ты можешь голосить как кто-то неправ, а сегодня сделать так же и норм. Двуличность какая-то.
Конечно легче бросить всё и уйти туда, где ничего от тебя не зависит, где надо ручку поднять, поиграть и всё, пока другие всё организовывают. Так бы сразу и сказал, а не обвинял команду и капитана в лени, ибо это выглядит мерзко.
Учиться он в Астероидов пошёл, ха. Да ты язык что ли знаешь, чтобы хоть с кем-то из них нормально общаться? Атемус чему научился в Астероидах? А Рюджи? Криты да хилы тащить? Этому не надо учиться, это рандом, случайность. Ничему ты там не научишься, ни с кем ты там не подружишься, ибо в первом случае у них нет для этого ресурсов, во втором случае - у тебя.
Так что твой уход это тупое "пока, неудачники, а я афигенный, я решил даже не пытаться решить проблему". Да только выглядит это отвратительно.
А Чесноку я от чистого сердца желаю удачи, ибо это действительно наверное единственный человек в Хоте, которому реально не всё равно, и на самом деле хорошо, что Драко ушёл, ибо такой мейт, честно говоря, нафиг не нужен.
Да можешь считать меня кем хочешь. В ЕФе я оставался потому что это была команда, да некоторые ссорились, некоторые уходили, но потом мне доверили быть там Капитаном и я честно выполнял свой долг( если бы мой комп не сломался команда бы существовала и по сей день) но были маленькой кучкой которой нравилось ходить на тб и это нас объединяло. А тут... меня позвали что б я делал актив, да мы все знаем что было 2 игры и разными составами, потому что одни захотели сами... а другие не знаю силком или по желанию... но ты говоришь только про сегодняшний день, а обычно дай бог 1 тб наберем! И Чеснок сам вызвался быть капитаном, и если он считает эту команду своим ЕФ то я искренне за него рад.
Насчет английского, да он корявый, но я могу понимать их а они меня, да и Астероиды это не только Атемус и Рю...
И да повторюсь можешь считать меня свиньей, и да Предателем Гену называет Чеснок, а не я... я лишь мотивировал его уходом одно тб против вс... ну а то что поступил точно так же как он это не так: я изначально не собирался надолго задерживаться в ХОТЕ и в отличии от Гены я никому не давал обещаний по ее сохранению
- -Shockwave-
- Администратор
Чем ЕФ была командой, а Хота нет? И если ты был дофига командой с ЕФ, почему же вы не позвали Пуму и Грея в Хоту? Вот тебе и команда. А если ты их позвал, а они не пошли, то вот тебе и "существовала бы и по сей день". Очередные пустые слова.DairesoDrako писал(а): Да можешь считать меня кем хочешь. В ЕФе я оставался потому что это была команда, да некоторые ссорились, некоторые уходили, но потом мне доверили быть там Капитаном и я честно выполнял свой долг( если бы мой комп не сломался команда бы существовала и по сей день) но были маленькой кучкой которой нравилось ходить на тб и это нас объединяло. А тут... меня позвали что б я делал актив, да мы все знаем что было 2 игры и разными составами, потому что одни захотели сами... а другие не знаю силком или по желанию... но ты говоришь только про сегодняшний день, а обычно дай бог 1 тб наберем! И Чеснок сам вызвался быть капитаном, и если он считает эту команду своим ЕФ то я искренне за него рад.
Насчет английского, да он корявый, но я могу понимать их а они меня, да и Астероиды это не только Атемус и Рю...
И да повторюсь можешь считать меня свиньей, и да Предателем Гену называет Чеснок, а не я... я лишь мотивировал его уходом одно тб против вс... ну а то что поступил точно так же как он это не так: я изначально не собирался надолго задерживаться в ХОТЕ и в отличии от Гены я никому не давал обещаний по ее сохранению
И что с того, что кого-то надо уговаривать? Боже, я вокруг Экспи и Саки чуть ли не с бубном плясала, пока они наконец соизволили сказать, то их всё достало. Да у ВС щас реально играет 4 с половиной человека, нет двух из них и мы скорее не идём тб, чем идём, и я даже не говорю про тб больше чем 3х3, и что с этого?
Так бы прямо и сказал, что тебе нахрен не нужна КОМАНДА, тебе нужна ГРУППА ЛЮДЕЙ, которую ты можешь использовать для удовлетворения желания тб, и которую легко кинешь, потому что тебе на эту группу плевать. Хотя я не понимаю, какой смысл от тонны тб с группой, а не с командой, ибо учитывая, как играют ТА, им совершенно похер друг на друга и на командный результат в целом, хоть они и считают победы. Каждый играет за себя, слил и пошёл себе, и пофиг, как команда сыграет. Совершенно не понимаю, какой смысл от таких ТИМФАЙТОВ, те же синглы, только по договорённости. И я даже не обвиняю тебя в этом желании - так ведут себя большинство людей в большинстве команд. Просто нефиг требовать чего-то от бедного Чеснока, когда он просто физически НЕ МОЖЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, а потом ливать вот так, как ты. Это просто очень некрасиво выглядит.

- Ice_Guardian
- Пользователь
Как Свету взорвало-то. А самое главное, какие вдохновенные речи! Но давай по-порядку.
А, то есть Гена нормально поступил. Ибо про него опять же ни слова.-Shockwave- писал(а):Знаешь, вот чего-чего, а подобного я от тебя не ожидала. Это просто свинский поступок, совершенно.
Пф. Насколько "командой" была ЕФ? Да те же Пума с Греем - команда внутри команды. И что, часто ЕФ играла? Она мертва была практически.-Shockwave- писал(а):Вот когда ЕФ разваливались, ты был единственным, кто оставался там. Несмотря на Джеффа, несмотря на то что те же Чеснок и Гена ушли. Я тогда ещё думала, что нафига ты это делаешь, это же нелогично, но ты продолжал быть в той команде и это даже вызывало некое уважение.
Кстати да. Ладно, Гену за подобное убить мало было, но блин, Чеснок просто посабил. Потому что ВС хотели играть, а одного не хватало. Как я уже говорил, я сабил ТА, причём сообщил об этом Джею. Джей мне ничего против даже не сказал, хотя я знаю, что он БЫЛ против. А что у вас за отношение - непонятно.-Shockwave- писал(а):Пару дней назад ты орал на Гену, что он предатель, а теперь сделал намного хуже. Сказал, что тебя не устраивает лень и отношение капитана. Вы сегодня два раза играли с нами. И оба раза СОВЕРШЕННО разным составом. В то время как мы оба раза играли одинаковым. Что именно тебя не устраивает? Неактив? Неактивная команда не играет 2 тб в день совершенно разным составом. Тебя не устраивает капитан? А он вызывался на эту роль? Да Господи, Чеснок тут самый ответственный получается. Ты не видишь, как его это говно с вашей стороны достало? Но он держится и пытается что-то делать, чтобы команда была жива, он даже вернулся в команду из-за ухода Гены, потому что ЧЕЛОВЕК ЧУВСТВУЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а ты... А ты нифига не чувствуешь. Тебе лишь бы поголосить по любому поводу - переход Гены в ВС, то что Чеснок нам сабил - причина неважна походу. Причём условно говоря вчера ты можешь голосить как кто-то неправ, а сегодня сделать так же и норм.
Давай не будем забывать, что там есть и вполне неплохие игроки. Хотя учится играть - хм, а с чего бы им вдруг учить?-Shockwave- писал(а):Учиться он в Астероидов пошёл, ха. Да ты язык что ли знаешь, чтобы хоть с кем-то из них нормально общаться? Атемус чему научился в Астероидах? А Рюджи? Криты да хилы тащить? Этому не надо учиться, это рандом, случайность. Ничему ты там не научишься, ни с кем ты там не подружишься, ибо в первом случае у них нет для этого ресурсов, во втором случае - у тебя.
А ничего, что ЕФ в принципе и создался Чесноком? Ну да ладно. Только вот если это действительно причина, то в ТА тебе - самое место. Команда, которая просто есть, чтобы играть кб.DairesoDrako писал(а):Да можешь считать меня кем хочешь. В ЕФе я оставался потому что это была команда, да некоторые ссорились, некоторые уходили, но потом мне доверили быть там Капитаном и я честно выполнял свой долг( если бы мой комп не сломался команда бы существовала и по сей день) но были маленькой кучкой которой нравилось ходить на тб и это нас объединяло. А тут... меня позвали что б я делал актив, да мы все знаем что было 2 игры и разными составами, потому что одни захотели сами... а другие не знаю силком или по желанию... но ты говоришь только про сегодняшний день, а обычно дай бог 1 тб наберем! И Чеснок сам вызвался быть капитаном, и если он считает эту команду своим ЕФ то я искренне за него рад.
Офигенная позиция. Значит тебя ничего не связывает с этой командой и с людьми в ней. Толку тогда от тебя, как от участника команды.DairesoDrako писал(а):И да повторюсь можешь считать меня свиньей, и да Предателем Гену называет Чеснок, а не я... я лишь мотивировал его уходом одно тб против вс... ну а то что поступил точно так же как он это не так: я изначально не собирался надолго задерживаться в ХОТЕ и в отличии от Гены я никому не давал обещаний по ее сохранению
Сама прекрасно знаешь, что не пошли бы. И да, действительно, чем команды отличаются?-Shockwave- писал(а):Чем ЕФ была командой, а Хота нет? И если ты был дофига командой с ЕФ, почему же вы не позвали Пуму и Грея в Хоту? Вот тебе и команда. А если ты их позвал, а они не пошли, то вот тебе и "существовала бы и по сей день". Очередные пустые слова.
Взял бы роль капитана на себя. Тебе, между прочим, предлагали.-Shockwave- писал(а):И я даже не обвиняю тебя в этом желании - так ведут себя большинство людей в большинстве команд. Просто нефиг требовать чего-то от бедного Чеснока, когда он просто физически НЕ МОЖЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, а потом ливать вот так, как ты. Это просто очень некрасиво выглядит.

- TMGen
- Пользователь
Ну, я не спорю, почти также поступил,так что в разборки влезать не буду. Только один вопрос, кто теперь-то будет искать тб если нет драко >_>

- Jing-kun
- Пользователь
Не так же ,а хуже. Никто.TMGen писал(а):Ну, я не спорю, почти также поступил,так что в разборки влезать не буду. Только один вопрос, кто теперь-то будет искать тб если нет драко >_>

- -Shockwave-
- Администратор
Во-первых, причём тут Гена, речь вообще не о нём.Ice_Guardian писал(а):А, то есть Гена нормально поступил. Ибо про него опять же ни слова.
Во-вторых, я не оправдываю Гену, согласна, что поступил он не очень красиво, но с другой стороны, команда сама виновата в подобном исходе, ибо когда на человека, который не просил власти, эту самую власть скидывают и говорят "вот, ты должен теперь всем руководить", это давит. И дело даже не в том, что руководить по сути нечем, подобная должность не прибавляет много обязанностей, что там, спросить тб и записать результат, вот и всё, по сути, но когда на тебя давят другие люди со словами "ты же капитан, ты должен", это реально угнетает. И из того, что Гена мне говорил, я так понимаю, что это и есть причина его ухода.
Нет, я понимаю, что в Хоте нет ярко выраженного лидера, но блин, их в команде сколько? Там 3-4 репа можно с их кол-вом добавить в реп-чат, и делили бы обязанности. Нет, надо свалить всё на одного человека и давить его этими обязанностями. Пока он не сломается. Гену сломали. И Чеснок уже на пределе. Good job.
А это не мне говори. Это Драко сказал, что они были дофига командой. Я так никогда не считала. Какая может быть речь о команде, если Джефф всех троллил, отчего люди уходят, и даже Грей и Пума, которые, как ты сказал, команда внутри команды, в конце концов из-за него ушли. У Драко, видимо, склероз, и он забыл, какая жэсть была в ЕФ, если говорит, что там была команда, а в Хоте - нет.Ice_Guardian писал(а):Пф. Насколько "командой" была ЕФ? Да те же Пума с Греем - команда внутри команды. И что, часто ЕФ играла? Она мертва была практически.
А по-моему вполне понятно, что за отношение у Драко. "Ты капитан, ты должен, и мне плевать на всё остальное". Причём раньше все друг у друга сабили, я сама раньше и за ЕФ, и за Рыб играла, когда звали, а тут вдруг всё, предатель, посабил один раз. Я представляю, что было бы, реагируй в ВС так же каждый раз, когда я за Мьюз играю, а не за них. Цирк какой-то, что лишний раз доказывает, что человеку фактически не нужны поводы, чтобы поголосить.Ice_Guardian писал(а):Кстати да. Ладно, Гену за подобное убить мало было, но блин, Чеснок просто посабил. Потому что ВС хотели играть, а одного не хватало. Как я уже говорил, я сабил ТА, причём сообщил об этом Джею. Джей мне ничего против даже не сказал, хотя я знаю, что он БЫЛ против. А что у вас за отношение - непонятно.
Если так уж говорить, я считаю, что Чеснок, как игрок, на голову выше Драко, ибо делать настолько плохие ходы, как Драко, надо ещё уметь, но учился ли он у того же Чеснока? Вот вчера была ситуация, у Драко 5 урона, Абисс в авангарде, у Дена 3 урона и 5-6 карт в руке, не помню. Все логичные люди сделали бы Абисса, чтобы если не победить, то сбить карты, ну или хотя бы Дьябло, чтобы наверняка идеалку сбить. Драко вызывает Ауру. Я хз, в итоге Ден тратит одного стража и это всё, что он потратил за ход, после чего у него хватает карт на Догму и он ею убивает. После чего Чеснок, по-моему, говорит Драко о глупости его действий, но Драко не слушает, он же независимый, он же сам знает. О какой учёбе может идти речь, если человек НЕ ХОЧЕТ учиться. И если так уж говорить, я реально не думаю, что в ТА кто-то будет именно учить, ибо это не команда в полном смысле слова, это группа людей, использующая друг друга для тб.Ice_Guardian писал(а):Давай не будем забывать, что там есть и вполне неплохие игроки. Хотя учится играть - хм, а с чего бы им вдруг учить?
Нет, не знаю. Почему не пошли бы? Хотя судя по их активу в НОТТ, они уже и не особо играют.Ice_Guardian писал(а):Сама прекрасно знаешь, что не пошли бы. И да, действительно, чем команды отличаются?
Опять же, зачем ты это мне говоришь лол, ему говори. Но и я о том же, бесят те люди, что сами нифига делать не будут, но будут орать на другого, чтобы он сделал. Просто ок.Ice_Guardian писал(а): Взял бы роль капитана на себя. Тебе, между прочим, предлагали.

- Happy_nya
- Пользователь
- 41024
- Гейммейкер
А знаете, что лучше всего обьеденяет всех? Наш чатик!
В котором раньше все были вместе, играли друг с другом, и не надо было какое-то там другое разделение, что бы играть друг с другом, ведь в чатике все были вместе.
После чего появились все эти команды с "ты в команде" "ты нет" "ты предатель потому что ты не в команде" "ты в команде потому что ты не предатель" "Я ШОКВЕЙВ Я ВСЕХ ПОБЕЖДУ МОЯ КОМАНДА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!1", и нет больше уютного чатика где все вместе, а только куча команд, где каждый сам за себя, и постоянные конфликты, а это все отражается в первую очередь на детях.
/me отражается на нем.
В котором раньше все были вместе, играли друг с другом, и не надо было какое-то там другое разделение, что бы играть друг с другом, ведь в чатике все были вместе.
После чего появились все эти команды с "ты в команде" "ты нет" "ты предатель потому что ты не в команде" "ты в команде потому что ты не предатель" "Я ШОКВЕЙВ Я ВСЕХ ПОБЕЖДУ МОЯ КОМАНДА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!1", и нет больше уютного чатика где все вместе, а только куча команд, где каждый сам за себя, и постоянные конфликты, а это все отражается в первую очередь на детях.
/me отражается на нем.

WarGrowlmon растет!
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution.