18.03.2016/Roundout, 3x3
Round 1:
Game 1: Lunaskreb [Ezel] vs Ichiro [D-Robos]
В середине марта, в необычно раннее для сего действия время, днём, два молодых человека встретились в лесу, который стал местом их схватки.
Один из них - блондин рыцарских кровей. Другой ни рыба ни мясо; одним словом робот.
Поскольку рыцарь был самоуверен и в определённый момент слишком упился удачей, коя начала сопутствовать ему, был раздавлен сокрушительным натиском.
Game 2: TMGen [Aqua Ripples] vs DarkEagle [Sanctuary Guard]
- Что, Драконы-стражники, критических триггеров не видать ещё? - спрашивал 18 марта 2016 года, сидя без руки, молодой Риппло-юзер, которому только-только удалось получить в своё обладание Одиссея.
Тут-то он и получил критических триггеров столько, что его юное тело не выдержало, да и испустило свой дух.
Game 3: -shockwave- [Deletors] vs AlikhanX [G-Tachi]
Удаляторы, драв бесконечный, да сколько же можно. Грейон мой, душа моя. У-да-ля-то-ры: игра совершает путь в три хода по лицу, чтобы на третьем оставить противника без карт даже на вознесение. Delete End, покойся с миром, древний воин.
Round 2:
Game 4: -shockwave- [Deletors] vs Ichiro [D-Robos]
Кстати: я часто спрашиваю себя, а что случается с ними, удалёнными авангардами. В этом безумном танце переходов из одного состояния в другое довольно трудно уловить ту грань, которая бы точно отразила их положение или же точно определить степень его полезности. Хорошо. Хорошо что это впоследствии сказывается на том как себя ощущает удалённый. По крайней мере для того, кто его удаляет. О, это было и будет предметом великого счастья и силы Удаляторов. Delete End, покойтесь с миром, роботы, которые так и не принесли в этот мир справедливость.
Round 3:
Game 5: -shockwave- [Deletors] vs DarkEagle [Sanctuary Guard]
На некотором расстоянии от леса, в коем проходила их последняя битва, находится озеро. Удаляторам приходится ездить туда ежедневно, дабы где-то хранить безграничное количество трупов, которые появляются за день. Но на сегодня это была последняя поездка. Как и с Риппло-юзером, противник пытался отмахнуться критическими триггерами, но не хватило. На этом и закончилось его сопротивление. Delete End, покойтесь с миром, драконы, которые так и не защитили Святилище.
Final result: Vorpal Swords wins 3-2.