Ну что ж, учитывая вышесказанное, видимо, моё сообщение сюрпризом ни для кого не будет.
Просуществовав почти год (3 дня до года не дождались), команда Vorpal Swords распускается, ну или замораживается (никогда не говори "никогда", мало ли, что произойдёт в будущем).
Причины? Конечно Вас интересуют причины. А всё просто. Пофигизм людей в главную очередь. Увы и ах, но если бы люди хоть чуток думали о том, где находятся, с кем находятся, и почему, то и наша команда, и наше сообщество, были бы сверх-живыми и активными. Но люди не такие. Обычно они делают то, что интересует их в данный момент, а потом без оглядки уходят туда, где им интереснее, оставляя позади всё, частью чего-то когда-то были. По сути, это с нами и случилось. Смена интересов у почти всех участников команды эту самую команду и убила. Это печально и обидно, да, ведь то, что мы строили все вместе, стало в итоге нужно лишь парочке человек, и то, что мы делали в последний месяц, это, по сути, пытались пинать мёртвого зверя в надежде, что он оживёт и пойдёт. А он не оживёт, по крайней мере в ближайшее время, потому что мы, как команда, сразу поставили себе высокую планку. Мы играли не просто ради игры, мы играли ради победы в этой самой игре. Но людей, способных на такое, не так уж много, и все они, так или иначе, прошли через нашу команду. В итоге, с уходами, мы стали в тупик, ибо, учитывая наше маленькое сообщество, и наши требования, нам просто оказалось неоткуда брать новых людей. Да, в итоге, мы сами загнали себя в ловушку.
Но, хоть в данный момент ничего сделать и не представляется возможным, мы, как команда, многое сделали вместе. И каждый, несмотря на то, как и почему он ушёл, вложил в эту команду часть себя. И я хочу сказать "спасибо" всем людям, которые состояли в команде Vorpal Swords.
- Happy. Спасибо тебе, Ден, что ты вступил к нам, ты знаешь, я хотела "заполучить" тебя с самого начала. Ты единственный, кто пробыл со мной в команде почти год и ни разу даже не думал об уходе, был с командой до конца. Я бы хотела продолжить играть с тобой и дальше, но увы, пока что получается так, как получается... Главное не пропадай.
- Lunaskre6. Спасибо тебе, Олег, за то, что ты тоже хотел быть с командой до конца и извини, если я не оправдала твои ожидания. Я знаю, у нас были конфликты и, по сути, все они были из-за полной фигни, не заслуживающей, чтобы вокруг неё возникал конфликт, но, видимо, это всё наше с тобой неумение выражать свои мысли. С тобой было весело и я ценю всю твою помощь, и я не могу ничего у тебя просить, но попрошу - не уходи из сообщества. Сообщество это не только игра, и не только команда, это в первую очередь люди. А с людьми ты вполне хорошо общаешься, во всяком случае это так выглядит. Я не хотела бы терять с тобой связь, так что, если можешь, останься в сообществе. К тому же, скоро выходит Бермуда, да и кто-то где гайд обещал по ней обновить! :Р
- the Sudzitte. Спасибо тебе, Андрей, что когда-то вступил и стал одним из тех людей, на которых я могла без вопросов рассчитывать в тб, ибо знала, что ты возьмёшь то, что надо, и сыграешь так, чтобы победить. Жаль, что в итоге ты утратил всякий интерес к Авангарду, но, по крайней мере, теперь тебе не придётся заставлять себя играть в эту игру просто ради команды. Но твоё желание играть РАДИ КОМАНДЫ в игру, которая тебе уже неинтересна, я правда ценю.
- nik2108. Спасибо тебе, Никита, в первую очередь за то, что ты делал летом 2015го года. Хоть формально ты и был в команде примерно с тех же пор, что и Ден, но на деле в команде ты был лишь прошлым летом. Когда-то ты был одним из костяков, на которых всё держалось, помню летом был очень длинный период, когда играли только ты, я и Ден. Но что поделать, раз интерес к игре утрачен, значит, он утрачен. Теперь ты можешь с чистой совестью играть в Доту, главное видеокарту починить. :)
- TMGen. Спасибо тебе, Гена, за то, что за достаточно короткий период вложил в команду достаточно много. Да, в итоге ты очень странно ушёл, крайне непонятно для меня и, пожалуй, именно это послужило, в итоге, тому, что я сейчас вообще пишу это сообщение, но несмотря на то, что между нами было в последнее время, я предлагаю всё это просто забыть, ведь в итоге было и много крутого.
- spideUfa. Спасибо тебе, Артур, что был одним из изначального состава, что вечно троллил меня (хотя чаще всего это было забавно), и что принёс команде изначально хорошую репутацию. Помню, прошлым летом все только и говорили, какой Спайд сильный, что он повелитель Кагеро. :) Это было забавно.
- DJ Neko. Спасибо тебе, Неко, просто за то, что ты был в команде. Когда-то, когда команда рушилась, ещё прошлым летом, ты мне очень помог переступить через себя и сделать то, что сделать было нужно, в итоге чего команда процветала ещё почти год. И хоть ты был в команде очень недолго и ушёл очень по-глупому, я ценю твой вклад.
- Sakamoto. Спасибо тебе, Дима, за то, что когда-то поверил в эту команду и присоединился к ней. Твоё вступление когда-то, когда VS могли развалиться, дало мне повод задуматься, что на самом-то деле всё не так плохо. И пусть ты не был самым активным, и пусть ты тоже ушёл очень по-глупому, я ценю то, что ты находился в этой команде.
- Sora. Спасибо тебе, Даня, за тот месяц (или сколько там), что ты был по-настоящему живым в команде. Ты клёвый парень, на самом деле (когда не засыпаешь во время тб, бедный Кристалия #NeverForget и когда не торчишь никому дисплей, бедный Ден), с тобой было весело говорить, жаль, что учёба так тебя скушала.
- Orenji_Reiji. Спасибо тебе, Володя, за всё то, что ты делал в команде. Да, ты почти не играл, но это неважно, ибо ты был именно ЧАСТЬЮ команды. Благодаря тебе в тимчате всегда были разговоры, шутки, занудства. Да, куда же Володя, и без занудства? :)
- Expy. Спасибо тебе, Миша, за то, что дал этой команде шанс. Я знаю, что с тобой у нас всё закончилось совершенно плачевно, и не скажу, что я жалею о чём-либо, сделанном мною, ибо твою позицию я до сих пор не разделяю, я просто хочу сказать тебе спасибо за то, что ты был частью этой команды и вкладывался в неё.
- Lait. Спасибо тебе, Лайт, за то, что был. Просто за то, что был. Ты знаешь, я отлично к тебе отношусь, и я была очень рада, когда ты согласился сделать команду. Серьёзно, это было круто. Просто осознание от игры в команде с определённым человеком. Очень жаль, что это так быстро закончилось, но то, что было, было клёво.
- Raynhour. И, наконец, Вова. Спасибо тебе за то, что ты сделал главное - ты дал рождение этой команде. Да, вложив, вроде как, меньше всего сил, ты оказался тем, кто сделал для команды Vorpal Swords главное. Если бы не ты, не было бы всего, что было. И пусть наши отношения повернулись совершенно отвратительным образом, я действительно благодарна тебе за то, что ты сделал.
Но знаете что? Несмотря на то, что всё закончилось далеко не так, как я хотела, я не жалею о том, что всё это было в моей жизни. Было много клёвых моментов, было очень много крутых и напряжённых тб, интересных разговоров, шуток, дискуссий. Да, у нас были ссоры, но у кого их нет? В итоге мы сделали то, что изначально хотели - мы были лучшей русской командой, и вряд ли в будущем появится другая команда, подобная нам по силе. Мы были одной из лучших команд в Арее в принципе, если не лучшей. О нас говорили, нас признавали. Мы остановились на 601ом тб, 440 из которых были выиграны. Это ~73% винрейта. Это очень много. И это наша общая заслуга. Да, ребята, мы это сделали, мы все. Вместе. И это круто.
Я хочу ещё раз сказать искреннее спасибо всем, кто был в команде Vorpal Swords и всем, кто против нас сражался. Это было весело. И простите, если я кого-то обидела.