08.08.2016/Gunslinger, 3x3
-shockwave- (Darkface) vs Scyl’s(Revenger)
Когда Жучья королева начала битву, казалось что бой уже закончился. Ибо сильный раш от Скила, как обычно заправленный фейлами почти убил её, но исцеляющий триггер спас букашечек. Потом они пытались станить, но в один прекрасный момент, Скил снова смог пробится и что бы вы думали, букашечки вытащили еще один исцеляющий триггер. Вы понимаете чувства человека, который лакерит, но даже удача ему не помогает? Ну а вот и не нужно делать столько ошибок, лакерить, а потом еще и выходить, психанув, как будто лакерила одна Жучья девочка.
-shockwave- (Darkface) vs Ren(R) (GC)
Жучья девочка хотела и Рена победить, который потерял своих шп и играл за Хрониклами. Но Рен есть Рен, отличный заход, отличные проверки, да еще и колода не плохо играет против жуков, когда тем более жуки не вызывают свой страйд на запрет призыва.
Happy (Murakumo) vs Ren(R) (GC)
Описать бой котика в костюме ниндзя можно весьма коротко. Сначала получаем урон в лицо, потом вызываем ггард, потом призываем Хомуру, делаем проверку критического триггера в первой атаке при двух уронах противника, а ему нечем защищаться и он пропускает обе атаки. И вот котик побеждает.
Happy (Murakumo) vs [L.T]Altares (Murakumo)
Ниндзя из другого клана заподозрили, что в их ряды проник ниндзя котик. Они решили истребить его, но взяли не походящего стартёра как сразу показалось. Вот только стартёр дал идеальное поле под клонирующий страйд. После чего страйд каким то чудом умудрился вытащить три триггера в проверке эффектов, два из которых критические. В итоге котик даже позвал своего ниндзя друга, который давал ниндзя котику две дополнительных проверки, вот только котик не такой удачливы, он не смог проверить триггеры, кроме одного. И в следующий ход ему не хватило этого триггера от защиты против злого Тенмы.
Lait’s(Revenger) vs [L.T]Altares (Murakumo)
Этот бой я могу описать как: Лайт пришёл, я моргнул, Лайт победил.
Final result: Vorpal Swords wins 3-2.