Vorpal Swords [VS]
- TMGen
- Пользователь
Re: Vorpal Swords [VS]
Мине ниразришают поставить эту прекрасную картинку на главную, пускай здесь висит ОзО 

- -Shockwave-
- Администратор
Vorpal Swords vs Divide et impera
09.08.2016/Gunslinger, 3x3
Game 1: Happy [Гей-мечники] vs Jing [Darkface]
Скучный и долгий бой, в ходе которого Чеснок пытался станить, от чего росла почему-то рука Дена, а не Чеснока, и в итоге почти на декауте Гей-мечники всё же жуков прихлопнули.
Game 2: Happy [Гей-мечники] vs DarkEagle [Messiahs]
Помните недавний бой с Хелиосом, который извращался над Хаосом? Так вот, тут примерно то же, только с Мессиями. Не сделав ни одной блокировки за игру (хотя хз, может одну сделал, я отходила еду поставить готовиться), Игл умер от полного поля Дена. Линки это не твоё, просто не твоё.
Game 3: Happy [Гей-мечники] vs Smash3 [Viktor]
А это совсем больно было смотреть. Странные действия, странные карты, всё непонятно как и непонятно почему, и заслуженный проигрыш.
Final result: Vorpal Swords wins 3-0.
09.08.2016/Gunslinger, 3x3
Game 1: Happy [Гей-мечники] vs Jing [Darkface]
Скучный и долгий бой, в ходе которого Чеснок пытался станить, от чего росла почему-то рука Дена, а не Чеснока, и в итоге почти на декауте Гей-мечники всё же жуков прихлопнули.
Game 2: Happy [Гей-мечники] vs DarkEagle [Messiahs]
Помните недавний бой с Хелиосом, который извращался над Хаосом? Так вот, тут примерно то же, только с Мессиями. Не сделав ни одной блокировки за игру (хотя хз, может одну сделал, я отходила еду поставить готовиться), Игл умер от полного поля Дена. Линки это не твоё, просто не твоё.
Game 3: Happy [Гей-мечники] vs Smash3 [Viktor]
А это совсем больно было смотреть. Странные действия, странные карты, всё непонятно как и непонятно почему, и заслуженный проигрыш.
Final result: Vorpal Swords wins 3-0.

- Happy_nya
- Пользователь
Шоки он мне 5 карт заблокировал страйдом =_= Просто потом дальше не смог в локи.

- Smash3
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
Мне интересно, ты читал дальше? Я же написала что отходила, а сам ты репорт сделать не пожелал, так что ничего не знаю.Happy_nya писал(а):Шоки он мне 5 карт заблокировал страйдом =_= Просто потом дальше не смог в локи.
ммм. г1, зависящий от Натиска. Жёлтый страйд, сделанный 2ым или 3им вознесением, вместо страйд-Виктора, который бы поднял одного арьергарда с +5,000 со 100%-ной вероятностью и обеспечил бы то же давление, что и жёлтый.Smash3 писал(а):не согласен с комментом про мою деку
Окей, твоя колода была замечательной.

- Smash3
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
Что лучше? О чём ты? Ты ощущаешь реальность, нет?Smash3 писал(а):так то лучше
Если тебе нужен совет декбилдинга, мог бы спросить нормально, или поблагодарить, а не "так то лучше". Что это ваще, зачем оно.

- -Shockwave-
- Администратор
А! Или это ответ к "твоя колода была замечательной"?
Тогда ваще лол и без комментариев.

- Smash3
- Пользователь
Ты все правильно поняла-Shockwave- писал(а):А! Или это ответ к "твоя колода была замечательной"?

- -Shockwave-
- Администратор