Cardfight Area 1.66
-
Ren
- Пользователь
Re: Cardfight Area Beta 1.22
Хорошо было бы если был режим "Одиночный бой". Туда можешь заходить и выбирать против какого клана сражаться. Просто некоторые не могут зайти в сражение из за компьютера или если интернет отключили. Сюда можно подобрать множество причин.
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Чтобы сделать "компьютерного игрока" для начала должна быть полная автоматизация. Даже в YGOPro нет "умного" компьютерного игрока. Если хочешь поиграть против заранее созданной колоды - поиграй с собой или по локальной сети. Она работает даже при отсутствии интернет-соединения.

- -Shockwave-
- Администратор
Эм-м... В клиенте даже все эффекты не автоматизированы. Да что там все - даже половина не автоматизирована. А ты хочешь, чтобы Няш создал компьютерного оппонента, который сможет полноценно играть с тобой? По мне так идея минимум ужасно трудно выполнимая. О_о

-
Ren
- Пользователь
Я ж не говорю быстро. Я говорю вобще. Тоесть не обязательно скоро хоть через годик или 2.-Shockwave- писал(а):Эм-м... В клиенте даже все эффекты не автоматизированы. Да что там все - даже половина не автоматизирована. А ты хочешь, чтобы Няш создал компьютерного оппонента, который сможет полноценно играть с тобой? По мне так идея минимум ужасно трудно выполнимая. О_о
- -Shockwave-
- Администратор
Хоть через 10... Создать бота - это занятие неблагодарное, которое тупо не окупит потраченных усилий.Ren писал(а):Я ж не говорю быстро. Я говорю вобще. Тоесть не обязательно скоро хоть через годик или 2.

- 41024
- Гейммейкер
Re: Cardfight Area Beta 1.23
Новая версия вышла.
WarGrowlmon растет!
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 
-
DarkIchigo
- Пользователь
выскакивает во время игры что может быть..??
ERROR in
action number 1
of Draw Event
for object Card1:
Trying to draw non-existing sprite.
ERROR in
action number 1
of Draw Event
for object Card1:
- -Shockwave-
- Администратор
Собственно там всё написано же. Оо Видимо ты удалил что-то из папки с картинками и клиент не может загрузить эту самую картинку. Попробуй перекачать клиент и не лазить по папкам и тем более там ничего не удалять.DarkIchigo писал(а):выскакивает во время игры что может быть..??
ERROR in
action number 1
of Draw Event
for object Card1:

-
DarkIchigo
- Пользователь
Я перекачивал нечего не изменилось-Shockwave- писал(а):Собственно там всё написано же. Оо Видимо ты удалил что-то из папки с картинками и клиент не может загрузить эту самую картинку. Попробуй перекачать клиент и не лазить по папкам и тем более там ничего не удалять.DarkIchigo писал(а):выскакивает во время игры что может быть..??
ERROR in
action number 1
of Draw Event
for object Card1:
- 41024
- Гейммейкер
DarkIchigo
Бывает, что могу сказать. ~
Или это постоянно?
Бывает, что могу сказать. ~