Supreme Sky Battle Deity, Susanoo
Ранг 3/11,000/аристократ/Oracle Think Tank
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард】 Импульс наследия 2 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находятся как минимум два открытых воина наследия): во время Вашего хода, если у Вас в руке находятся как минимум четыре карты, сила данного воина увеличивается на 5,000, а критический удар - на один.
АВТО 【Авангард】: [Встречный взрыв 1] Во время Вашего хода, когда Ваш воин наследия возносится, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, посмотрите две верхние карты своей колоды, выберите одну из них, возьмите её в руку, а вторую карту поместите в низ своей колоды.
G Booster Set 1: Generation Stride
- -Shockwave-
- Администратор
Re: G Booster Set 1: Generation Stride

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Замечательная карта! Осталось Жи-юнита увидеть, и я буду счастлив ~ Особенно, если он имбой не окажется, а то понабегут всякие имбафилы и опорочат Оракулов >.>

- -Shockwave-
- Администратор
Миша с Ником дотой заняты, так что можно и имбу ~Orenji_Reiji писал(а):Замечательная карта! Осталось Жи-юнита увидеть, и я буду счастлив ~ Особенно, если он имбой не окажется, а то понабегут всякие имбафилы и опорочат Оракулов >.>

-
Murasakibara
- Пользователь
Няшка!!!Арт шикарный.Для оракулов,на которых забили еще в 3 сезоне эффект отличный.Да и к тому же это ж,Только начало
Шоки,а вдруг будут злые америкашки юзать Имбу оракулов.а Влади такого не надо
Шоки,а вдруг будут злые америкашки юзать Имбу оракулов.а Влади такого не надо
Последний раз редактировалось Murasakibara 05 ноя 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- -Shockwave-
- Администратор
То, что за клан играют, показатель, что его признают сильным. ОТТ как и Тачи не получали поддержку черт знает как давно, и если с Тачами Буши все же схалявили, то мб хоть ОТТ повезет чуть больше, а то так и останутся забытым кланом. Тем более что их рекламщик вряд ли станет первостепенным героем в аниме.Revenger писал(а):Шоки,а вдруг будут злые америкашки юзать Имбу оракулов.а Вади такого не надо

-
Murasakibara
- Пользователь
их рекламщик раздражал всю серию.Вневременной Дракон-Хроно-вневременной! он чё даун?
- -Shockwave-
- Администратор
Бака, это игра слов. Дракон связан со временем, имя Хроно в переводе значит "время". По-моему он весьма забавный.Revenger писал(а):их рекламщик раздражал всю серию.Вневременной Дракон-Хроно-вневременной! он чё даун?

-
Hell Kaiser
- Пользователь
Так уж и быть,зайду после обновы и покатаю за это
- Ichiro
- Пользователь
Я, конечно, понимаю, что Оракулы - это уже хорошо, но можно было бы и побольше карточек смотреть, чем две. Или хотя бы насчёт второй решать куда положить. А то так смотришь в триггеры и грустишь - и не в руку, и не в чек.
-
мива
- Пользователь
Воин очень не плохой
Перебор из 2 карт всего за 1 кб очень даже
Да и 1 эфф тоже радует
А рекламщик их...
Думаю он будет как мива - появлятся пару серий,рекламировать няшек,и снова в безполезных персонажей массовки...
Перебор из 2 карт всего за 1 кб очень даже
Да и 1 эфф тоже радует
А рекламщик их...
Думаю он будет как мива - появлятся пару серий,рекламировать няшек,и снова в безполезных персонажей массовки...