Booster Set 17: Blazing Perdition

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Valek99
Пользователь

Re: Booster Set 17: Blazing Perdition

Сообщение Valek99 » 30 июн 2014, 10:46

Мы буши и мы не хотим прислушиваться к логике. Мы хотим сделать еще парочку РР легионов,которые будут круче РРР~
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 30 июн 2014, 10:58

Я не понимаю, что вам не нравится? Это каждый ход около 33к и 2 критов, что в этом плохого? И как можно сравнивать легион и лб, тут все понятно давно, что легион гораздо сильнее любого лб
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 30 июн 2014, 11:13

ник2108 писал(а):Я не понимаю, что вам не нравится? Это каждый ход около 33к и 2 критов, что в этом плохого? И как можно сравнивать легион и лб, тут все понятно давно, что легион гораздо сильнее любого лб
Наивный. Реверс получает те же 5к и крит просто за блокировку и рест\1кб. Да еще и бонус к этим 5к\криту. А этот что? Ладно, возвращает 4 карты в колоду, но блин, Яеверс реально лучше по всем параметрам. Да тот же Маэльштром *оригинальный* лучше этого легиона *Старрус, мы сейчас не о тебе*. Получает те же 5к за 4 атаку, так еще и бонус к этому, что заставит оппонента попросту защититься, а этот никакого давления не оказывает. 2 крита? пф, что с этого? Эффект намного лучше крита, только если у оппонента нет карт в руке на защиту~
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 30 июн 2014, 11:21

ник2108 писал(а):Я не понимаю, что вам не нравится? Это каждый ход около 33к и 2 критов, что в этом плохого? И как можно сравнивать легион и лб, тут все понятно давно, что легион гораздо сильнее любого лб
а их сравнивали?? просто написал что риверс как лб среди лб в разы лучше чет тетра легион среди легионов и всё
мб что тут нечего более?? 33К и что?игдрасиль атакует в 33К и руку лочит вот это я понимаю а это,,,,,,,
он делает только уселение и нечего более
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 30 июн 2014, 12:16

Металикано писал(а):33К и что?игдрасиль атакует в 33К и руку лочит вот это я понимаю а это,,,,,,,
Это пьяна Иггдрасиль атакует на 33к. Адекватная атакует на 45-60к. Но речь не об этом. Иггдрасиль необходимо заполнять душу (я не говорю, что это сложно), а этому тетре надо всего-лишь четвёртую атаку. При этом он за смешную цену создаёт огромное давление. В сочетании с мейтом колода на этом легионе будет давить с самого начала игры и до самого конца игры, не давая противнику продохнуть и заставляя выкидывать 10к защиты на атаки в 12к. Это ККИ, здесь одна отдельная карта ничего не может (даже Иггдрасиль), тут важно сочетание карт.
В акве много карт, увеличивающих свой крит в определённых условиях. Легион с критом - это больно в любом случае. Высокая сила при этом - ещё больнее. А учитывая, что противник будет постоянно получать атаки на 12к силы от мэйта - эта карта как раз то, что нужно, чтобы реализовать подобное преимущество. Но линкам будет насрать, как и всегда.
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 30 июн 2014, 12:18

PalaNG писал(а):
Наивный. Реверс получает те же 5к и крит просто за блокировку и рест\1кб. Да еще и бонус к этим 5к\криту. А этот что? Ладно, возвращает 4 карты в колоду, но блин, Яеверс реально лучше по всем параметрам. Да тот же Маэльштром *оригинальный* лучше этого легиона *Старрус, мы сейчас не о тебе*. Получает те же 5к за 4 атаку, так еще и бонус к этому, что заставит оппонента попросту защититься, а этот никакого давления не оказывает. 2 крита? пф, что с этого? Эффект намного лучше крита, только если у оппонента нет карт в руке на защиту~
реверс такую силу и развить не сможет ~
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 30 июн 2014, 12:19

"здесь одна отдельная карта ничего не может". Зи Эндо и Галакси Блаукрюгер могут тащить игру в одиночку.
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 30 июн 2014, 12:20

Металикано писал(а):
а их сравнивали?? просто написал что риверс как лб среди лб в разы лучше чет тетра легион среди легионов и всё
мб что тут нечего более?? 33К и что?игдрасиль атакует в 33К и руку лочит вот это я понимаю а это,,,,,,,
Да, сравнивали. Я перестал счравнивать с метой, вы начали. Давай с сингом или райзером с котиком сравним, что уж-то. Я оценил исключительно ВОИНА и на мой взгляд он хорош. Каждый раз идеалки у тебя в руке не будет, а без нее защитится будет тяжело.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 30 июн 2014, 12:49

ник2108 писал(а):
Металикано писал(а):
Да, сравнивали. Я перестал счравнивать с метой, вы начали. Давай с сингом или райзером с котиком сравним, что уж-то. Я оценил исключительно ВОИНА и на мой взгляд он хорош. Каждый раз идеалки у тебя в руке не будет, а без нее защитится будет тяжело.
но и как ВОИН он так себе
снести арьергард не проблема постоянно его атаковав без рг нет и эфа
и да нынче 33К и 2 крита мало страшны._. от них можно дефатся причём успешно из-за возврата тригеров в деку
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 30 июн 2014, 12:57

vladmir97 писал(а):"здесь одна отдельная карта ничего не может". Зи Эндо и Галакси Блаукрюгер могут тащить игру в одиночку.
твое исключительно верное замечание продинамили :D
Изображение

Ответить