Booster Set 17: Blazing Perdition

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Happy_nya
Пользователь

Re: Booster Set 17: Blazing Perdition

Сообщение Happy_nya » 30 июн 2014, 13:47

Эти арты..................... они вгоняют меня в уныние >_>
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 30 июн 2014, 15:27

vladmir97 писал(а):"здесь одна отдельная карта ничего не может". Зи Эндо и Галакси Блаукрюгер могут тащить игру в одиночку.
Это скорее исключение, чем закономерность :Р Да и против легионов, мне кажется, они не затащат :Р
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 30 июн 2014, 15:32

kamui147 писал(а):Эти арты..................... они вгоняют меня в уныние >_>
Согласен. Хотя арт Старруса ещё более менее.
Эффект у Старруса хороший. Если бы не требовал он Легиона, то был бы просто отличным. Если использовать его вместе с Blue Storm Marine General, Spyros и Blue Storm Soldier, Tempest Blader, то одной колонкой можно провести сразу 3 атаки, которые могут достигнуть авангарда оппонента. А вот сам Тетра не самый сильный легион, НО это не значит, что он плохой. Если у противника 4 урона, то ему придётся защищаться от каждой атаки Легиона в 38к (вместе с поддержкой Легиона в 10к), а это не так просто, как некоторые думают, тем более перед этим ему нужно будет защищаться от 3 атак рг.
Изображение
The world is me. I am the world.

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 30 июн 2014, 15:49

Expy писал(а):
vladmir97 писал(а):"здесь одна отдельная карта ничего не может". Зи Эндо и Галакси Блаукрюгер могут тащить игру в одиночку.
Это скорее исключение, чем закономерность :Р Да и против легионов, мне кажется, они не затащат :Р
Уверен? Я вот сомневаюсь в этом. *Галакси юзеры, они такие~*
Изображение

DJ Neko
Пользователь

Сообщение DJ Neko » 30 июн 2014, 18:26

Я один вижу всю суть новой тетры и мейта? Аква впервые может начать давить авангарды с 11к.. Не разу у них не было того кто свапал бы воина и мог бы пробить вг в 11к, тут же ты можешь атаковать мейтом, в задний ряд кого нибудь с 11к, просто за эти 2 атаки 10к. Третья арьегардом 5к допустим и авангард без поддержки 28к вроде...Ну да всего то потратить на 1 ход, 35к минимум учитывая то что тетра в авангарде без поддержки...Конечно с кнаклерами это не сравниться но когда ты в большинстве своем каждый ход тратишь 35к дефа это не очень, с поддержкой это 40к притом минимум при учете что у врага не будет не 1 триггера...Не стоит плохо отзываться о этом мальчугане, конечно в нынешней ситуации в топ он и не попадет, но он все же лучше чем ничего
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 30 июн 2014, 18:33

Просто кого-то разнесло после нового Накла.
А так Тетра неплох, именно неплох, а не замечателен, имба и т.д. И сравнивать его с прошлым Тетрой, учитывая, что у них общие лишь облик и имя, и ничего более... Тот Тетра - поднимающийся авангард, а этот усилитель. Тот Тетра ЛБ, а этот легион. Ладно это был бы кросс, но это даже не кросс, поэтому сравнивать их это до нереальности глупо.
А так, Аква достаточно легко делает четыре атаки, Встречные взрывы всё равно платить особо некуда больше, сюда же можно прибавить анфлиппера, ибо и душа не нужна, и получается, что после легиона можно чуть ли не каждый ход делать атаку в 28,000-35,000 + 2 крита, без дополнительных эффектов. Это давление, и давление достаточно неплохое, хоть и не имбовое, а кто там плюётся, вы просто заразились синдромом Миши, когда отдельную карту оценить не в состоянии, пускаетесь в какие-то сравнения, причём зачастую довольно сомнительные.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 30 июн 2014, 18:34

DJ Neko писал(а):Я один вижу всю суть новой тетры и мейта? Аква впервые может начать давить авангарды с 11к.. Не разу у них не было того кто свапал бы воина и мог бы пробить вг в 11к, тут же ты можешь атаковать мейтом, в задний ряд кого нибудь с 11к, просто за эти 2 атаки 10к. Третья арьегардом 5к допустим и авангард без поддержки 28к вроде...Ну да всего то потратить на 1 ход, 35к минимум учитывая то что тетра в авангарде без поддержки...Конечно с кнаклерами это не сравниться но когда ты в большинстве своем каждый ход тратишь 35к дефа это не очень, с поддержкой это 40к притом минимум при учете что у врага не будет не 1 триггера...Не стоит плохо отзываться о этом мальчугане, конечно в нынешней ситуации в топ он и не попадет, но он все же лучше чем ничего
Мне одному интересно... почему все считают, что от атаки Старруса и ему подобным нужно защищаться именно в 10к? =.= Ну, атаковал ты в 12к, а затем в 11к. Есть же перехватчики даже. Ребят, чет вы путаете Г_Г

upd: все, я понял о чем речь в сбщ Неко~
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 30 июн 2014, 18:36

Слоу Паланг.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 30 июн 2014, 18:38

-Shockwave- писал(а):Слоу Паланг.
Я особо не вникал~
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 30 июн 2014, 18:41

-Shockwave- писал(а):Просто кого-то разнесло после нового Накла.
А так Тетра неплох, именно неплох, а не замечателен, имба и т.д. И сравнивать его с прошлым Тетрой, учитывая, что у них общие лишь облик и имя, и ничего более... Тот Тетра - поднимающийся авангард, а этот усилитель. Тот Тетра ЛБ, а этот легион. Ладно это был бы кросс, но это даже не кросс, поэтому сравнивать их это до нереальности глупо.
А так, Аква достаточно легко делает четыре атаки, Встречные взрывы всё равно платить особо некуда больше, сюда же можно прибавить анфлиппера, ибо и душа не нужна, и получается, что после легиона можно чуть ли не каждый ход делать атаку в 28,000-35,000 + 2 крита, без дополнительных эффектов. Это давление, и давление достаточно неплохое, хоть и не имбовое, а кто там плюётся, вы просто заразились синдромом Миши, когда отдельную карту оценить не в состоянии, пускаетесь в какие-то сравнения, причём зачастую довольно сомнительные.
И все-таки? Почему такой простенький легион? Тот же Маэльшторм выпущенный в 8 бустере лучше будет Г_Г
Да все 3 Маэльшторма будут сильнее давить на оппонента чем этот Тетра-Барст... Глори не дает призывать 1+ ранг в защиту, Яеверс так вообще, отбивает у оппонента арьергард, и дает карту вкупе с +5к и критом. А Оригинальный пусть и получает +5к, но он давит эффектом. Оппоненту придется защищаться наверняка, чтобы: не получить урон, не лишиться воина, и не дать оппонента вытянуть еще одну карту. А тут всего-то, защититься чтобы не получить 2 урона -_-
Изображение

Ответить