*очень много букв и наркоманского текста,адекватным людям к прочитанию не советуется*
Начнём разбирать новых воинов по порядку,а точнее по кланам:
Первыми пожалуй будут гир хрониклы
Начнём с нового печатного воина с ГБ 1 и эффом за 1СБ&1КБ очень даже ничего,за почти ничтовую цену(ибо кб они пока ещё не особо тратят,а сб и темболее)убрать рг противнику в низ деки,да и ГБ хорош - сэкономив карты для страйда мы блочим противнику руку,и подбиваем урон,дабы на след ходу убить рагнаклоком
Ах,да рагнаклок теперь - практически игдрассиль,27 к с поддержкой в 5-8 к и доп крит,то противник почти сразу умрёт учитывая тройную проверку с которой легко вытянуть 1 крит
Имба он кароче
Второй страйд гиров неплох на самом начале,когда противник вряд-ли будет защищатся от 27 к,а вы убираете ему 1 воина,что неплохо для раннего раша
Стенд кстати неплох,но я думаю,что гиры будут играть в 8/12 критов(думаю всё-же в 8,ибо в бустере им 2 крита вряд-ли дадут) и те 4 свободных триггера скорее будут дравами,а не этими стендами
Объясню почему - весь его эффект сводится к перевороту рагнаклоков в Ж-зоне,но после 2 страйдов(именно столько потребуется,чтобы истощить всех рагнаклоков в Ж-зоне)ты противника скорее всего убъешь на***,а криты это только ускорят
Дальше ири - очень хороший эффект для арьергарда,да только больше 32( и то в супер идеальных условиях( 3 триггера на проверку и поддержка ванили)а 17 в среднем,что может выманить у противника 2 карты,хотя будет иметь смысл только если он получил крит на проверке
А вот дракон 2 ранга...слишком большая у него цена ИМХО...
Легион... На него нет места... ВСЁ,больше нечего сказать....
Вроде-бы всё про них(не вижу смысла разбирать миньёнов)
Тадаима,время роялов
1 как обычно ГБ1 с няшным эффектом... УУУУУУпс,его же нет...
Окай,начнём сразу с дракона:
А дракон-то не плохой...
Он конечно не такой имбовый,как рагнаклок,но неплохо может рашить противника
Довольно несложно разоняется на 12-15 к и получает крит,с поддержокй 10-13(если мы сменяем с альтимеля(или как-там зовут триалочного няху))что в сумме с 27 к от страйда даёт в среднем 49-55 к,два крита и усиленый рг от триалочного воина
С роялами мало инфы пока
Теперь время няшко-оракулов
Сестра битвы с уже стандартным эффектом очень крута - на старте даёт +1 карту за мизерную цену,а после может дать вам и 1 карту с топдека на выбор из 2,что тоже неплохо
Стартовик просто божественен,за всего 1 кб он заменяет себя на 1 карту с топдека из двух.В этом плане он уступает вафле,но та призывает воинов и ограничена только сёстрами битв,а там нередко попадаются триггеры онли,а этого и триггер не страшат,да и ручку для страйда набрать может
Ну кирин тоже неплох для просто-рарной карты - либо противник защищается от 32-35 атаки,куда уйдут минимум 3 триггера на 1(это впринципе относится ко всем страйдам,но особенно к тем,которые активируются при попадании)и у этого чуда ещё и 3 проверка,так что почти гарантированная карта,причём на выбор+_+
А вот призрак расстроил - мало того маленкая базовая сила,так он требует довольно весомую плату,которую лучше потратить на сусано или того-же стартовика с аналогичными эффектами,хотя думаю займёт 2 места в колоде
С оракулами вроде-бы всё
Kagero's time~
Им так же не показали ГБ1-воина,хотя я уверен,что он будет
Поэтому мы начнём с блейдмастера - почти безплатно мы каждый ход уничтожаем противнику воина,а ближе к концу игры мы можем неплохо зарашит противника своими ГБ,так-что сам воин неплохой
Ж-воин так-же неплохой,но его эффект практически идентичен эффекту Ж-воина хрониклов,потому смотрим коментарии к нему
И вот мы наконец подошли к нове,которая мне неожиданно понравилась ~
И начнём со шрека - с его дополнением он получается очень неплохим:за маленьку цену он уничтожет воина противника с силой меньше 5-8 к *актуально,если ходишь первыми - можешь убить ГБ-стартёра противника*
А его ГБ... очень крутой для таких условий - комбинация такая:призываем ежика,выбираем целью кендалла,атакуем и стендим ежа и какой-нибудь 2 ранг (винильку например) тянем карту и флипаем кб,и в итоге за 1 кб мы получаем +1 карту +2 атаки в 15 и 11-12 к соответственно *актуально для безстрайдового раша*
НО похожую комбу можно провернуть со страйдом и эффектом виктора - опять-таки призываешь ежа выбираешь кендалла,атакуешь жишкой, поднимаешь кендалла и ежа,тянешь карту и флипаешь кб,а если атака пройдёт то ты ещё одного воина сможешь поднять
Ну а теперь общая картина - воины с ГБ1 очень удобны для использования особенно если ты ходишь первыми
Новые страйды неплохо рашат пртивника на любой стадии игры
А оракулы такие,которые мне хотелись - они ничем имбовым вроде-бы не выделяются,но отпор вполне дать могут
Новый авангард мне нравится короче
*очень много наркоманского текста,не рекомендуется к прочтению адекватным людям*