Промо-карты Авангарда

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Shiro
Пользователь

Re: Промо-карты Авангарда

Сообщение Shiro » 11 июн 2014, 12:39

-Shockwave- писал(а): Именно, что Аматерасу сама усиливается, при этом активирует все свои эффекты. Это фактически пять эффектов в авангарде, 21,000 при атаке без поддержи и эффектов, при этом Аматерасу хоть и имеет 10,000, это никак не мешает, ибо атаковать будут её мейта с 11,000.
Нет, тут Буши всё верно сделали, куда ещё-то.
Ну да, у обычных-то легионов у мейтов скиллов, которые они могут активировать из авангарда нет, поэтому можно сказать, что у авангарда всего 3 способности, а тут у мейта целых 3 эффекта, которые она может активировать из авангарда, в сумме 5. Да, тут даже банальное усиление уже много. Да уж, я сначала как-то не подумал...
Изображение
The world is me. I am the world.

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 11 июн 2014, 13:29

Меня не смущает отсутствие легиона внизу. Просто это значит, что артворки у них будут разные. Бтв, Аматерасу перепечатана не будет. Промкой к журналу будет именно Оохирумэ, без Аматерасу.
Изображение

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 11 июн 2014, 13:34

Представь, как будут выглядеть Легионы Радона и Фаллона, когда игроки будут собирать их с усилителями со старыми артами. Будет еще менее эстетично, поэтому уж лучше так. Тем более если они не собираются репринтить СЕО.
А кто сказал,что усилители старые будут работать? Буши достаточно изменить в имени 1 слово,и все,старых Фарона и Радона можно будет отправлять в утиль~
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

Monokuma
Пользователь

Сообщение Monokuma » 11 июн 2014, 13:37

Воу, воу. Напарница аматерасу - полегче. А вообще, карта классная. Смотреть топ дек Оракулы умеют и могут, так что - всё ок.
Despair will destroy this world.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 11 июн 2014, 13:39

vladmir97 писал(а):Меня не смущает отсутствие легиона внизу. Просто это значит, что артворки у них будут разные. Бтв, Аматерасу перепечатана не будет. Промкой к журналу будет именно Оохирумэ, без Аматерасу.
Легион без общего арта - ещё печальней, лично для меня.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 11 июн 2014, 14:29

Valek99 писал(а):А кто сказал,что усилители старые будут работать? Буши достаточно изменить в имени 1 слово,и все,старых Фарона и Радона можно будет отправлять в утиль~
Почему-то я уверен, что они не будут этого делать.

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 11 июн 2014, 14:32

Ichiro писал(а):
Valek99 писал(а):А кто сказал,что усилители старые будут работать? Буши достаточно изменить в имени 1 слово,и все,старых Фарона и Радона можно будет отправлять в утиль~
Почему-то я уверен, что они не будут этого делать.
Мне тоже так кажется. Зачем им сначала объявлять, что карты будут перепечатаны, а потом менять имена этих карт?
Изображение
The world is me. I am the world.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 19 июн 2014, 08:11

Изображение

Witch of Attraction, Aldra
Ранг 2/9,000/5,000/эльф/Shadow Paladin
АВТО [Авангард/арьергард]: [Встречный взрыв 1 "Witch"] Когда атака этого воина достигает авангарда оппонента, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите один занятый круг арьергарда оппонента, оппонент открывает пять верхних карт своей колоды, выбирает среди них одного воина 0го ранга, призывает его в тот круг арьергарда и перемешивает колоду.

Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 19 июн 2014, 13:05

Вот вам и заменитель Фамм с Фианой~
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 19 июн 2014, 17:43

PalaNG писал(а):Вот вам и заменитель Фамм с Фианой~
Зачем их заменять? И на кого? Не на Ведьм же Генезиса, Призрачные паладины таких Взрывов души не потянут.
Изображение

Ответить