Очки, страшные цифры, параллельные миры, карточные игры в космосе и Иксиз-монстры.
Четвёртый сезон франшизы.
-
-Shockwave-
- Администратор
Эллазия писал(а):
Я ещё видела теорию, что есть сто Номеров Астрального мира и столько же у Бариевого. Но что-то мне подсказывает что гадать тут бесполезно. Всё равно окажется что-то совершенно левое.
Это же вообще самое первое предположение .)) Ну или что Номера идут не по порядку, то если необязательно 1-100, но это как-то совсем скучно. ><
Пусть лучше будет больше воспоминаний!
Эллазия писал(а):
По поводу дверей ты меня не убедила. >_<
Но похоже же! >>
Almatik писал(а):
Не то что те 2ое... идиоты.
Бака! >< Вскоре ты будешь преклоняться перед Арито! Он просто обязан оказаться невероятно крутым в своей истинной форме! В качестве компенсации за эту его причёску! ><
Almatik писал(а):
Мне кажется что этот Шингетсу является барийцем. И будет него такая же судьба как у Бруно из 5D's...
Цыц, я же неделю плакала...

-
Эллазия
- Пользователь
-Shockwave- писал(а):Это же вообще самое первое предположение .)) Ну или что Номера идут не по порядку, то если необязательно 1-100, но это как-то совсем скучно. ><
Пусть лучше будет больше воспоминаний!
Меня воспоминания о бущуем напрягают. оО Было уже будущее! Дайте больше параллельных миров! **
-Shockwave- писал(а):Но похоже же! >>
А кто спорит? Но в том, что это одна и та же дверь, я сомневаюсь.
Almatik писал(а):Мне кажется что этот Шингетсу является барийцем. И будет него такая же судьба как у Бруно из 5D's...
Млин, все же уже давным давно сошлись на том, что Рей таки к барийцам не имеет никакого отношения. >< Скорее всего он из Астрального мира, но учитывая, что астральцы могут оказаться и не очень хорошими... Ну, по крайне мере судьбу Бруно Рей точно не разделит, ибо это Зеал! Здесь никто не может умереть! ._.
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
-
-Shockwave-
- Администратор
Параллельные миры - это же просто обалденная тема. +о+ Было бы круто, если это Номера из будущего. А Рей - сын Рио и IV, пришедший уничтожить Юму и занять место главного героя. А то, что кто-то там сошёлся на каком-то мнении - это же Югио, о чём вы~~
-
Эллазия
- Пользователь
У тебя получается помесь из параллельных миров и будущего. >> Было бы круче, если бы из другого мира пришли бы тёмные Кайто, Шарк и Юма и попытались убить здешних Кайто, Шарка и Юму, чтобы занять их место, но внезапно притащилась бы фем братья и, отпинав тёмную троицу, забрали бы их домой. х)))
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!
-
Kes
- Пользователь
CNumber69 писал(а):То есть, ты считаешь, что Мизаель вызвал С107 на ходу Кайто? И Кайто просто поддался и не атаковал второй раз напрямую?
Маленькая подсказка - эффекты карт в аниме отличаются от реальных. (самое ахаха, что эта часть эффекта почему-то игнорируется на вики и у НАКа, но Трон отчётливо эту часть произносит, это отображается в сабах, да и видна она при каждом использовании Нео)~
Хотя тут даже не в этом суть. Есть второй аспект его эффекта, который не все видят (а вот этот аспект отображен даже в эффекте настоящего, если я правильно понял).~
Нет, я считаю, что Мизаэль вызвал Хаос 107 на своём ходу, но выжил лишь благодаря тому, что Кайто не атаковал второй раз, хотя мог. Если я ошибаюсь, то расскажи мне, где именно. О_о
-
CNumber69
- Пользователь
Код: Выделить всё
This turn, this card gains 500 ATK for each Xyz Material detached, and during this turn's Battle Phase, this card can attack equal to the number of Xyz Materials detached by this effect.
Эффект нео из аниме. В жизни примерно такой же. Ты правильно сказал, что был снят один материал. А теперь посмотри внимательно на эффект и скажи, сколько раз должен атаковать нео? =3
Так как Шок может заругать, если я продолжу говорить загадками, то скажу, что получать дополнительные атаки и атаковать какое-то количество раз - это разные вещи.~
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость