PalaNG писал(а):Интересная серия, я скажу.
Правда я все же ожидал немножко больше дуэлей, чем было.
Юго мне нравится все больше, мало того что у него голос оказался приятным, так и манера речи.
Я не совсем понял его реакцию, когда увидел Юто и Юю... мб потому что смотрел равку? >>
Шоки, я все же думаю, что Компания из Зеала полетела спасать не Юто и Шуна, Юмы с меня хватит..
Меня заинтриговало, что Юго появился в то время, когда на поле не было Соры. Профессор отозвал Сору, чтобы призвать Юго? [Yuugo no tokushu shoukаn!]
Вот что еще интересно, если у Юи уже есть Пендулум-фьюжен, будет ли Пендулум-синхро, и Пендулум-иксиз? Хотя меня волнует не это. А то каким образом будет составлен Фьюжен Дракон Фьюжен мира. Будет ли для его использования нужны драконы и специальная магия, или ему нужно будет захватывать для своего вызова оппонентовых Драконов, как фьюжен-мир захватил Хартленд?
Посмотри-таки в переводе. Не любишь мой [>>], посмотри хотя бы английский.
Сору отозвали, потому что он сказал лишнего. Юго появился после криков Юи о том, что он не простит такое использование дуэлей и, судя по реакции того же Юго, он не планировал там появляться. То есть, это Юя его как-то призвал? То есть, возможно, Стандарт имеет определённую власть над другими мирами
-колониями?
В любом случае, меня теперь интересует следующее:
- Где во флешбеке сражались Юто и Юго?
- Почему они сражались?
- Работает ли Синхро-мир сообща с Фьюженами или у Юго личные счёты?
Хотя по сути Синхро-мир ни разу не был показан как враг Иксизов, поэтому я даже не знаю. Но судя по всему, Юго интересует исключительно Юто, а не вся эта история в целом.
А Сора, кстати, судя по всему никакой не главный злодей, даже не его правая рука, он и близко ко всему этому не стоял. Получается, он всего лишь маленький мальчик, на которого возложили важную миссию и который озлобился, что он, такой весь лучший в школе, не может её выполнить. Интересно, какая дальше у него роль будет. Но что-то мне кажется, что мы вполне можем не увидеть его ещё очень долго.
Чо-то я вроде очень далеко от твоего сообщения откатилась лол.