Шок, узбагойся.-Shockwave- писал(а):[МНОГАБУКАФ И НЕГОДОВАНИЯ]
Утром увидела, поплакала, даже переводить это желания не было. ==
Тачиказе вообще ни о чём. Да, я всегда пытаюсь искать в воинах не только плохое, но и хорошее, но... Это тот случай, когда на натянутое хорошее я смотреть просто не хочу. ==
Чёрт побери, я так ждала Тачиказе! В бустере даётся по два уникальных легиона на клан! И да, давайте один из них для Тачей будет ТАКИМ, да и вообще R-редкости! Зато займём по 2-3 RRR-слота на Кагеро/Королевских/Золотых паладинов, потому что за них, чёрт возьми, играют герои аниме! А Тачиказе, один из самых маленьких игровых кланов, не получавший поддержку ГОД И ТРИ МЕСЯЦА (!!!) к моменту выхода 17го бустера, НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ! И FC14 я тут не считаю, ибо это не поддержка. Давайте напихаем в RR-слоты ещё тонну квинтетных стен и идеальных защитников, ведь теперь они не ограничены кланом, а это повод ПЕРЕПЕЧАТАТЬ ИХ ВСЕХ! Конечно, сделать ещё тонну стражей намного важнее, поэтому уникальные легионы теперь уже даже опускают до R-слота, и делают ТАКИМ, чтобы соответствовал. ==
Ну честно слово, Тачиказе получат следующую поддержку явно не так скоро, как Кагеро/Линки/Золотые паладины/Наруками, возможно, и даже скорее всего, это их единственный бустер в сезоне, и им ДОЛЖНЫ БЫЛИ дать что-то, что продержало бы их на плаву этот сезон! И даже если основной легион будет таковым, какого чёрта один из двух - ТАКОЙ? Сначала мы выпустим анфлиппера за Взрыв души 2, а потом легион, который тратит душу, так что забудьте об анфлиппере!
Да, я понимаю, что это всё даёт активировать некоторые эффекты Тачей + призыв в боевой фазе, что даёт +1 стоячего воина... Но блин, да он даже идею других Тачей не соблюдает - третьи ранги - хищники, они должны кушать арьергард и получать плюшки, а этот... Просто какая-то легиона-модификация древнего Леопарда Природы. == Действительно зачем придумывать новое и сильное тем, кому это реально нужно, вон и Гранблю фигню дали, а не легион, зато у Наруками атака чуть ли не всего поля. ЗБС.
Кто там говорил, что Тетра слабый? Ахахаха, смешные.
Жду основной легион Тачей. Жду и надеюсь. ==
[/МНОГАБУКАФ И НЕГОДОВАНИЯ]
У Кодайрью будет еще один легион с классным артом. К тому же, это повод брать в колоду бр/дарк рекса~