Booster Set 17: Blazing Perdition

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
PalaNG
Пользователь

Re: Booster Set 17: Blazing Perdition

Сообщение PalaNG » 28 июл 2014, 12:06

Sakamoto_Endo писал(а):
PalaNG писал(а): 抹消者 エッグヘルム・ドラコキッド
なるかみ G1 7000 C
永:あなたのヴァンガードの[LB4]はあなたのダメージゾーンのカードが3枚以下でも有効になる。

Надеюсь что Банан переведет, а Шок не сочтет что я влез в дела сайта~
Я что-то не понял или у первого ранга, действительно, ЛБ?
Его эффект позволяет использовать ЛБ когда в уроне менее 3 и менее карт. Так то. А еще он - Наруками -___-
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 28 июл 2014, 12:12

Кстати, я скажу одну вещь, от которой меня могут забанить, но... Тачиказе получат по-настоящему ХОРОШЕГО стартовика *для легиона, конечно, но не суть*.
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 28 июл 2014, 12:19

PalaNG писал(а):
Sakamoto_Endo писал(а):
PalaNG писал(а): 抹消者 エッグヘルム・ドラコキッド
なるかみ G1 7000 C
永:あなたのヴァンガードの[LB4]はあなたのダメージゾーンのカードが3枚以下でも有効になる。

Надеюсь что Банан переведет, а Шок не сочтет что я влез в дела сайта~
Я что-то не понял или у первого ранга, действительно, ЛБ?
Его эффект позволяет использовать ЛБ когда в уроне менее 3 и менее карт. Так то. А еще он - Наруками -___-
Кажется я уже где-то об этом слышал
Изображение
The world is me. I am the world.

мива
Пользователь

Сообщение мива » 28 июл 2014, 12:37

3 или менее...
ДА ОН ИМБА!!

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 28 июл 2014, 12:46

Возможны неточности.

1. Passing Rain Liberator, Coil
Ранг 3/11,000
АКТ [Авангард]: Легион 20,000 Evening Rain Liberator, Trahern
АКТ [Авангард]: [Встречный взрыв 2 & сбросьте с руки копию Вашего авангарда] Если этот воин стоит в Легионе, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, посмотрите на 4 верхние карты своей колоды, призовите среди них в разные круги арьергарда до двух воинов, а остальные карты поместите в низ колоды. Сила призванных этой способностью воинов увеличивается на 5,000 до конца хода.
АВТО [Авангард]: когда этот воин атакует авангард, до конца битвы сила данного воина увеличивается на 2,000.

2. Ready Spear Liberator, Marius
Ранг 3/10,000
АКТ [Авангард]: [Встречный взрыв 1] Если у Вас в арьергарде находится как минимум 5 воинов с разными именами, сила данного воина увеличивается на 10,000 до конца хода.

3. Liberator, Lawful Trumpetter
Ранг 2/9,000
АВТО [Арьергард]: когда Ваш авангард встаёт в Легион, посмотрите на 3 верхние карты своей колоды, выберите среди них до одного воина, в имени которого содержится "Liberator" и призовите его в арьергард. Остальные карты поместите в низ колоды.

4. Star-vader, Robin Knight
Ранг 0/5,000
Первопроходец
АКТ [Арьергард]: [Встречный взрыв 1 & поместите данного воина в душу] Если Ваш авангард стоит в легионе, а у оппонента есть как минимум один заблокированный воин, выберите по одному арьергарду оппонента в переднем и заднем рядах и заблокируйте их.

5. Blue Storm Soldier, Tempest Border
Ранг 1/7,000
АВТО [Арьергард]: в конце битвы, в которой данный воин передавал силу, если Ваш авангард стоит в легионе, выберите двух своих арьергардов и поменяйте их местами.

6. Perdition Knight, Mareikou
Ранг 1/7,000
АВТО [Арьергард]: [Взрыв души 1] Во время Вашей основной фазы, когда арьергард оппонента, находящийся в одной колонке с этим воином, отправляется на кладбище, если в имени Вашего авангарда содержится "Perdition" Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите одну карту, находящуюся у Вас в зоне урона, и переверните её лицом вверх.

7. Ancient Dragon, Babysaurus
Ранг 0/5,000
Первопроходец
АВТО: [Встречный взрыв 1] Когда этот воин отправляется из арьергарда на кладбище, если Ваш авангард стоит в легионе Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, призовите из своей колоды в арьергард до одного воина с тем же именем, что и у Вашего авангарда.

8. Eradicator, Egghelm Dragokid
Ранг 1/7,000
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ [Арьергард]: все способности "Разрыв лимитов 4" можно использовать, даже если у Вас 3 или меньше урона.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 28 июл 2014, 12:49

PalaNG писал(а):Кстати, я скажу одну вещь, от которой меня могут забанить, но... Тачиказе получат по-настоящему ХОРОШЕГО стартовика *для легиона, конечно, но не суть*.
С Проминенс Кором он смотрится лучше :D
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 28 июл 2014, 13:02

мива писал(а):3 или менее...
ДА ОН ИМБА!!
смешно смешно а нечего что их 4 всего на деку? и если он тебе не придёт в 1 половине игры это слив легион задавит вот был бы он стартовиком тогда да было бы круто а так фигня._.
и да самое печальное что только нару смогут его использовать т.к все лб лидеры
Изображение

Lait
Пользователь

Сообщение Lait » 28 июл 2014, 14:51

Отличный Стартер Линков =)
Хорший анфлипер кагеро
неплохой голд
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 28 июл 2014, 14:52

Новый няшный стартер для Линков.
Однако, осталось узнать, какой эффект у Арки *S-v, Astral Ark & Astro Reaper - legion*, и тогда можно присудить этому стартовику статус средне-полезного. Ибо, с выходом Имаджинари Плейна стало не выгодно блокировать целые колонки арьергардов *разве что, вы играете Глендиосом или Брейкером*.
Если же оставшийся неопознанный легион Линков не будет получать бонусы от блокированных арьергардов оппонента, то смысл его брать? Имаджинари сделает все за 2 кб. + можно впихнуть сюда Сюзанну или Гиоконду Кодайрью'.
Изображение

Gray64
Пользователь

Сообщение Gray64 » 28 июл 2014, 17:03

Металикано писал(а):
мива писал(а):3 или менее...
ДА ОН ИМБА!!
смешно смешно а нечего что их 4 всего на деку? и если он тебе не придёт в 1 половине игры это слив легион задавит вот был бы он стартовиком тогда да было бы круто а так фигня._.
и да самое печальное что только нару смогут его использовать т.к все лб лидеры
хммм, а если он должен находиться в душе для активации?) тогда смогут использовать все кланы

Ответить