сам пшёл=-=PalaNG писал(а):Да пшол ты :0Металикано писал(а):ужасные карты=-= сжечь особенно мушкетёра>_>
мушкетёров надо придать огню!
сам пшёл=-=PalaNG писал(а):Да пшол ты :0Металикано писал(а):ужасные карты=-= сжечь особенно мушкетёра>_>
Я тебя самолично сожгу, Металишка.Металикано писал(а):сам пшёл=-=PalaNG писал(а):Да пшол ты :0Металикано писал(а):ужасные карты=-= сжечь особенно мушкетёра>_>
мушкетёров надо придать огню!
Лолка, это нифига не аналог, это ТА ЖЕ КАРТА С ПЕРЕПЕЧАТАННЫМ АРТОМ.illuminato писал(а): Теперь по делу:Аналог у мушкетеров уже есть,только немного иной.Наруками неплохо пойдет с брейкерами Разрыва,как первая смена на 3 ранг,дабы поле почистить сразу.

попробуй но для начала узнай карты мушкетёров=-= я и то знаю их=-= так что их надо сжечь~Я тебя самолично сожгу, Металишка.
Теперь по делу:Аналог у мушкетеров уже есть,только немного иной.Наруками неплохо пойдет с брейкерами Разрыва,как первая смена на 3 ранг,дабы поле почистить сразу.

сухая трава горит отменно~+ можно бензином полить+-+Valek99 писал(а):Lol... Интересно,откуда у металки такая ненависть к одуванчикам +___+ и трава плохо горит жи.
по этому и спутал 2 одинаковые карты?+-+Я то их знаю,и еще знаю что тебя надо СЖЕЧЬ!

металл плавится но при очень высоких температурах но каким местом он тебе это выработает? а вот я смогу поджечь эту траву!Valek99 писал(а):Но металл хорошо плавится~ Правда при высоких температурах,но недооценивай палу!
З.Ы. Арт новой миррики ужасен== нафига ее была перепечатывать такой уродиной? Она мне напомнила ужасный алтер Арт полуночного кролика из луна,там тожетвсе фигово было...
Vanguard of the King of Knights, Ezer
Ранг 3/11,000/человек/Royal Paladin
АКТ 【Авангард】: Легион 21,000 King of Knights, Alfred (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АКТ 【Авангард】: [Взрыв души 2 & сбросьте с руки воина с тем же именем, что и у Вашего авангарда] Если этот воин стоит в легионе, найдите в своей колоде до одного воина каждого ранга с 0го до 2го, призовите их в разные круги арьергарда и перемешайте колоду.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард】: если этот воин стоит в легионе, Ваши воины не могут его поддерживать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей