Промо-карты Авангарда

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
мива
Пользователь

Re: Промо-карты Авангарда

Сообщение мива » 23 сен 2014, 18:47

-Shockwave- писал(а):
мива писал(а):Зато за анлимитера сила даюши уменьшается на 2000>> чтобы атаковать в 24000 нужно без анлимитеров играть><
А вообще,мне очень понравилась задумка того,что мейт будет не просто место в авангарде занимать,а приносить пользу
Ужас, как же без 24,000 играть-то...

Вообще-то мейты всех легионов из этой компании по оживлению 3их рангов не только место занимают. Все они не теряют свои эффекты, но лишь потому, что изначально были самодостаточными воинами. Стандартные же мейты дают силу, а в арьергарде обычно поддерживают стратегию своего легионера. Имхо, дать им эффект [Авангард/арьергард] будет толсто.
А я совсем забыл,но ведь с КР он будет с 26000++
А так,можно сделать легион на начале и рашить оппа,а потом атаковать 1-2 хода с лб

spideUfa
Пользователь

Сообщение spideUfa » 23 сен 2014, 18:54

Кому нужны новые арты...

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 24 сен 2014, 07:38

Изображение

Weather Sister, Ramune
Ранг 2/8,000/5,000/сильф/Oracle Think Tank
АВТО: во время хода оппонента, когда эта карта отправляется из арьергарда на кладбище, возьмите карту из колоды.

Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 24 сен 2014, 07:44

Такой великолепный артворк и такой скилл, больше подходящий для сайда. Ну и я надеюсь, что из Weather-карт не сделают очередных Сестёр Битвы.
Ну и самое главное. ЭТО ОТТ! И не важно, что эта карта совсем не нужна в колоде, важен факт, что она из Оракулов! Я буду верить до самого начала 5го сезона, что Оракулы в нём будут! Ибо зачем было просто давать промку? Да, промку дали Гранблю, но они в аниме уже были. Промку давали и тачам, которые так в аниме и не засветились. НО. ОНИ БЫЛИ В БУСТЕРЕ! Все промки, которые давали, шли кланам, которые были в бустерах. А Оракулов давно не было никаких продуктов. Поэтому я и буду верить в то, что им дадут что-то новое.
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 24 сен 2014, 11:07

Кто-то похоже очень рад...
Изображение
~Break the chain and stand to Vanguard~

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 24 сен 2014, 11:32

Рад-то рад, но это карта из раздела "для юных гипнотизёров". Потому что фиг ты заставишь оппонента атаковать эту штуку, если она карту своему владельцу после этого даст. А т.к. у неё 8,000 силы, её можно особо и не трогать, оппонент сам не выдержит и отправит её на перехват, и тогда эффект не активируется.
Бедные ОТТ, наконец что-то получили, а это бесполезность.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 24 сен 2014, 17:30

-Shockwave-, а накл будет опечален, мне кажется. И всякие эрадикаторы, которые не сами выбирают карту, которую уничтожают. :З
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 24 сен 2014, 18:09

Эта карта, октавиус и еще несколько из промо пака, там еще есть карта из нубатама, по твоей логики в 5 сезоне и они будут. А так это.....Няяяяяяяяяяяяхаааааааа!!!
I love mermaid!
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 24 сен 2014, 18:13

Expy писал(а):-Shockwave-, а накл будет опечален, мне кажется. И всякие эрадикаторы, которые не сами выбирают карту, которую уничтожают. :З
Во-первых, Накл сам выбирает цель и если на поле достаточно воинов, но этого можно даже и не трогать.
Во-вторых, даже если придётся его атаковать, это не причина не активировать эффект Накла. Оппонент всего лишь заменит воина, не получив при этом плюса по картам. Да, лучше бы и замены не было, но что поделать.
Накл, Овер, Вортекс и прочие получают от своих эффектов больше, чем оппонент получит от этого воина. + у него всего 8,000 силы, даже с поддержкой в 7,000 он будет забирать лишь 5,000 защиты, что достаточно удобно, опять же, для оппонента.
А Эрадикаторы всё равно не играют в современном формате. Но против них может быть приятнее, да. Хотя Гантлет всё равно усиление получит ня.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 24 сен 2014, 19:18

-Shockwave-, с каких пор промки должны быть сильнее РРР и ЛР?)
Изображение

Ответить