Cosmo Blazer

Новости о новых картах, бустерах, стартовых колодах.
Ответить
CNumber69
Пользователь

Re: Cosmo Blazer

Сообщение CNumber69 » 22 сен 2012, 17:45

300 урона? Я насчитала 100.
Насчитала, а теперь умножь на количество материалов, чтобы его окончательно уничтожить. (потому что никто не будет атаковать 53го, если на поле нет второго монстра)
Угу, а если это единственный монстр на поле - не атакуешь и даёшь оппоненту собрать силы.
Собрать силы? А атаковать любого монстра, кроме 53го, нельзя чтоли? о-о
Как это 53 не защищён? Он же нейтрализует своё уничтожение, а когда материалы концатся - только лучше, чтобы он уничтожен был.
Нейтрализует так, легче убить в бою.~
Интересно, работает ли эффект 53го в бою. А то все радуются, радуются, а окажется, что вызвать 92го в шаг урона нельзя.
It's not for me. Nobody ever calls the dead.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 22 сен 2012, 18:39

CNumber69 писал(а): Насчитала, а теперь умножь на количество материалов, чтобы его окончательно уничтожить. (потому что никто не будет атаковать 53го, если на поле нет второго монстра)
Эм? Эффект на приобретение атаки активируется один раз за ход. Если ты атакуешь своим самым слабым монстром, ты получишь 100 урона и потеряешь этого самого слабого монстра. А остальные монстры уже будут наносить урон, в то время как 53ий будет нейтрализовывать своё уничтожение. Поэтому-то его и лучше всего в защиту призывать, а то при определённых условиях это получится хорошая стенка, по которой оппонент может бить для нанесения урона.
CNumber69 писал(а):Собрать силы? А атаковать любого монстра, кроме 53го, нельзя чтоли? о-о
Как ты читал, я же сказала, если 53ий - единственный монстр на поле.
CNumber69 писал(а):Нейтрализует так, легче убить в бою.~
Интересно, работает ли эффект 53го в бою. А то все радуются, радуются, а окажется, что вызвать 92го в шаг урона нельзя.
Вот это будет самым печальным. И если это действительно так - то тогда смысл использовать 53ий вообще, наверное, исчезнет. Если же думать, что использовать его можно всегда - то он вполне пригоден для игры.
Изображение

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 22 сен 2012, 18:45

Эм? Эффект на приобретение атаки активируется один раз за ход. Если ты атакуешь своим самым слабым монстром, ты получишь 100 урона и потеряешь этого самого слабого монстра. А остальные монстры уже будут наносить урон, в то время как 53ий будет нейтрализовывать своё уничтожение. .
А потом второй раз сделаешь тоже самое и получишь ещё 100 урона. И снесёшь ещё один материал. А на третий ход - третий раз. Чего непонятного?~
53ий наносит в лучшем случае 300 урона. Это я сначала и сказал. И лучший случай только что проиллюстрировал.
Как ты читал, я же сказала, если 53ий - единственный монстр на поле.
Тогда что за силы он будет собирать? о-о
Уже придумали, как в 3 карты (две определённые и одну, чтобы скинуть из руки) вызвать 92го. Ну ещё четвёртую для жертвенного вызова. Так что 53его вызывать будет слишком фан да и у 92го из-за этого будет только 1 материал. Не побанишишь.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 23 сен 2012, 03:15

CNumber69 писал(а): А потом второй раз сделаешь тоже самое и получишь ещё 100 урона. И снесёшь ещё один материал. А на третий ход - третий раз. Чего непонятного?~
53ий наносит в лучшем случае 300 урона. Это я сначала и сказал. И лучший случай только что проиллюстрировал.
И зачем мне это удовольствие, позволь поинтересоваться, растягивать на три хода, при условии, что у меня на поле больше одного монстра? В ином случае, как ты сам и сказал, атаковать смысла нет.
И нужно смотреть под другим углом - 53ий ещё и уничтожает трёх монстров оппонента в лучшем случае.
Хотя я согласна, что у него много минусов - неспособность самостоятельно активировать эффект, маленькая оригинальная атака, кража атаки лишь один раз за ход. И то лишь оригинальной.
Ну-у... Дизайн у него хороший! Карта красиво будет смотреться.
CNumber69 писал(а): Тогда что за силы он будет собирать? о-о
Уже придумали, как в 3 карты (две определённые и одну, чтобы скинуть из руки) вызвать 92го. Ну ещё четвёртую для жертвенного вызова. Так что 53его вызывать будет слишком фан да и у 92го из-за этого будет только 1 материал. Не побанишишь.
Карты в руке. Тебе ли не знать, что поле можно заполнить и за один ход.
Что за комбинация? Из каких карт?
Изображение

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 23 сен 2012, 12:36

И зачем мне это удовольствие, позволь поинтересоваться, растягивать на три хода, при условии, что у меня на поле больше одного монстра? В ином случае, как ты сам и сказал, атаковать смысла нет.
Если у тебя на поле только два монстра, то не растянуть у тебя и не получиться собственно.
И да, не у всех идеальных вариантов есть особой смысл. 300 урона и -3 монстра. Это идеальный случай, да.~
Но на то он и идеальный, чтобы не случаться каждую дуэль.
Что за комбинация? Из каких карт?
Рыбы и новое поле для мермайл. Ты уж понимаешь, о какой рыбе я говорю. Особенно после фразы о жертвенном вызове.~
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 23 сен 2012, 15:20

CNumber69 писал(а): Рыбы и новое поле для мермайл. Ты уж понимаешь, о какой рыбе я говорю. Особенно после фразы о жертвенном вызове.~
Жуть. И в самом деле. Это получается нужно полное поле 4ых уровней, которые поднимутся до 9го.
С этой рыбой вообще можно что угодно творить, да. Варнингов не напасёшься. ._.
Изображение

Kvetzakoml
Пользователь

Сообщение Kvetzakoml » 23 сен 2012, 15:46

З.Ы. Зачем тебе Chain Destruction? Оо
Да чтобы его привязать к призыву 53. Призываешь, активируешь - выносишь из экстры 2 остальных 53 - тут же меняешь их на 2 92. Так получишь 3-х монстров на поле... хотя остается большой вопрос о том, как использовать эти 3 стенки... :huh: Но это уже можно потом придумать.
Причём тут конкретно Стардаст? Даже фанаты Синхро не осбо могут позволить себе такую плату. Учитывая, что достаточно большая часть игроков используют два Варнинга и Джадмент, Лорд этот может тупо в руке застрять.
А если волноваться из-за джаджмента, ворнинга или торрента, то лучше вооще без чистого поля монстров не вызывать) :cool:
Лорда всегда можно нахаляву вызвать помидором + Реклесс Саммон и вот их все 3 штуки почти бесплатно (хотя противник тоже может использвать возможность :huh: ). Можно абсолютно тоже самое повторить со специальным вызовом из руки (хотя помидор оптимальнее). Кроме того остаются бесконечные варианты доставания лорда с кладбища (с нулевой атакой-то). Поэтому лорда дополнительно можно скинуть как оплату цены с руки... Но сам по себе лорд ничего особо не стоит с такой ценой.
Лучше точить колоду именно под 92. Может если бы 53-ему оставили бы Бёрн или Хил эффект, он имел смысл...
А нейтрализация всегда была проблемой для всех не битдауновых колод)

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 23 сен 2012, 17:49

Kvetzakoml писал(а): Да чтобы его привязать к призыву 53. Призываешь, активируешь - выносишь из экстры 2 остальных 53 - тут же меняешь их на 2 92. Так получишь 3-х монстров на поле... хотя остается большой вопрос о том, как использовать эти 3 стенки... :huh: Но это уже можно потом придумать.
Хм-м, я просто думала, что это работает лишь на основную колоду. Но руллинг говорит что при вызове Фьюжена все другие копии из экстра колоды тоже уничтожаются. Значит это верно и по отношению к Иксизам.
Только вот можно ли считать находящегося в экстра колоде монстра как "не имеющего материалов"? Нет, конечно, на нём их нет, но я даже не знаю, может подобное понятие относится лишь к полю. Кто эту игру знает, хотя скорее всего я просто что-то лишнее надумываю.
Kvetzakoml писал(а): А если волноваться из-за джаджмента, ворнинга или торрента, то лучше вооще без чистого поля монстров не вызывать) :cool:
Я говорила не о опасности нарваться на Солемны, я говорила о их плате. Активировав их все, ты останешься, в лучшем случае, с 2,000 жизненных пунктов и Лорда уже просто не вызовешь. А это учитывая, что жизненные пункты любят и иными способами уходить... Хотя, конечно, с таким же успехом можно сказать, что Варнинги могут застрять в руке, это да. Но это уже скорее моё личное видение ситуации.
Kvetzakoml писал(а): Лорда всегда можно нахаляву вызвать помидором + Реклесс Саммон и вот их все 3 штуки почти бесплатно (хотя противник тоже может использвать возможность :huh: ). Можно абсолютно тоже самое повторить со специальным вызовом из руки (хотя помидор оптимальнее). Кроме того остаются бесконечные варианты доставания лорда с кладбища (с нулевой атакой-то). Поэтому лорда дополнительно можно скинуть как оплату цены с руки... Но сам по себе лорд ничего особо не стоит с такой ценой.
Эм-м... Помидором можно вызвать и много-много других монстров, имеющих эффект, активирующийся на поле. Лорд же, вызванный сразу на поле, представляет собой, по сути, монстра без эффекта и без атаки. Всё то же самое, что ты сказал, можно сделать не с Лордом, а с кем-нибудь ещё. Нет действительно выигрышного варианта, чтобы с подобными картами использовать именно Лорда.
Изображение

Kvetzakoml
Пользователь

Сообщение Kvetzakoml » 24 сен 2012, 12:38

Эм-м... Помидором можно вызвать и много-много других монстров, имеющих эффект, активирующийся на поле. Лорд же, вызванный сразу на поле, представляет собой, по сути, монстра без эффекта и без атаки. Всё то же самое, что ты сказал, можно сделать не с Лордом, а с кем-нибудь ещё. Нет действительно выигрышного варианта, чтобы с подобными картами использовать именно Лорда.
Это да) Помидор полезная штука) Но если именно строить вокруг именно 53 и именно лордом, то помидором Зе Бест, как говорится (хотя подобная колода выглядит как мегафан) Кроме того, лорд лучше всего смотрится из всех темных монстров 5 уровня, которых можно вызвать комбинацией помидора и инферно реклесс (и он единственный из всех подобных монстров имеет собственный специальный призыв), дабы потом наложить для 53-го. Однако соглашусь с тобой в том, что уж не настолько все это выигрышно, и больше фан, нежели какая-то реальная стратегия) Так что 53 явно не сыщет популярности у игроков) 92 ещё может быть)
Я говорила не о опасности нарваться на Солемны, я говорила о их плате. Активировав их все, ты останешься, в лучшем случае, с 2,000 жизненных пунктов и Лорда уже просто не вызовешь. А это учитывая, что жизненные пункты любят и иными способами уходить... Хотя, конечно, с таким же успехом можно сказать, что Варнинги могут застрять в руке, это да. Но это уже скорее моё личное видение ситуации.
Если колода оплачивает их черезчур много, Life Absorbing Machine в помощь)

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 24 сен 2012, 19:41

Чтобы использовать Life Absorbing Machine - одних Солемнов явно мало, карта бесполезной, скорее, окажется. Но это так, к слову.
Изображение

Ответить