Kvetzakoml писал(а):
Да чтобы его привязать к призыву 53. Призываешь, активируешь - выносишь из экстры 2 остальных 53 - тут же меняешь их на 2 92. Так получишь 3-х монстров на поле... хотя остается большой вопрос о том, как использовать эти 3 стенки...

Но это уже можно потом придумать.
Хм-м, я просто думала, что это работает лишь на основную колоду. Но руллинг говорит что при вызове Фьюжена все другие копии из экстра колоды тоже уничтожаются. Значит это верно и по отношению к Иксизам.
Только вот можно ли считать находящегося в экстра колоде монстра как "не имеющего материалов"? Нет, конечно, на нём их нет, но я даже не знаю, может подобное понятие относится лишь к полю. Кто эту игру знает, хотя скорее всего я просто что-то лишнее надумываю.
Kvetzakoml писал(а):
А если волноваться из-за джаджмента, ворнинга или торрента, то лучше вооще без чистого поля монстров не вызывать)
Я говорила не о опасности нарваться на Солемны, я говорила о их плате. Активировав их все, ты останешься, в лучшем случае, с 2,000 жизненных пунктов и Лорда уже просто не вызовешь. А это учитывая, что жизненные пункты любят и иными способами уходить... Хотя, конечно, с таким же успехом можно сказать, что Варнинги могут застрять в руке, это да. Но это уже скорее моё личное видение ситуации.
Kvetzakoml писал(а):
Лорда всегда можно нахаляву вызвать помидором + Реклесс Саммон и вот их все 3 штуки почти бесплатно (хотя противник тоже может использвать возможность

). Можно абсолютно тоже самое повторить со специальным вызовом из руки (хотя помидор оптимальнее). Кроме того остаются бесконечные варианты доставания лорда с кладбища (с нулевой атакой-то). Поэтому лорда дополнительно можно скинуть как оплату цены с руки... Но сам по себе лорд ничего особо не стоит с такой ценой.
Эм-м... Помидором можно вызвать и много-много других монстров, имеющих эффект, активирующийся
на поле. Лорд же, вызванный сразу на поле, представляет собой, по сути, монстра без эффекта и без атаки. Всё то же самое, что ты сказал, можно сделать не с Лордом, а с кем-нибудь ещё. Нет действительно выигрышного варианта, чтобы с подобными картами использовать именно Лорда.