ZeXal II 76

Очки, страшные цифры, параллельные миры, карточные игры в космосе и Иксиз-монстры.
Четвёртый сезон франшизы.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: ZeXal II 76

Сообщение -Shockwave- » 22 окт 2012, 00:41

Эллазия
В 5D's не было никаких глупых ограничений.
Ну, я жду чтобы как можно больше людей начало играть %)

Блин, что это и почему мой воспалённый мозг воспринимает это как...
Изображение
Прекраснейшая первая встреча!~
Голос у Рея действительно очень на Акито похож, хоть я и смотрела Бакумана очень давно. Прекрасно +-+ И в серии он воспринимается явно лучше, чем на скрине. Если он ещё и злодейским злодеем окажется - вообще кавай~ Надеюсь в повседневной жизни его оденут как-нибудь пафосно, аля Кайто. %)
А дуэль... Ёлки-палки, огромнейшие монстры с огромнейшей атакой призваны лишь для того, чтобы наносить урон эффектами. Глупость какая. Хотя это звери... Они часто любили быть большими и бестолковыми. В реальной жизни этот первый Иксиз хоть карты даёт ._. А тут вообще фигня какая-то.
И да, Бен Кей? С такой-то атакой? Там все пять экипировок? Против пяти человек? Одна их них с Мадольче? Дура какая-то, у которой денег на королеву не хватило.
А начало... Этот жирный урод на скейте и ещё ржёт, как конь, что Юма его обогнать не может. Ногами. Друг упал, а эта горилла уезжает с диким ржачем. Когда Юма его уже голову разнесёт топором. Как бесит, бесит, бесит. Эта идиотская Котори хоть вменяемее себя ведёт, как друг.
Изображение

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 22 окт 2012, 00:56

А дуэль... Ёлки-палки, огромнейшие монстры с огромнейшей атакой призваны лишь для того, чтобы наносить урон эффектами. Глупость какая.
Ха-ха-ха. "Тебе всё постоянно не нравится." "Бой как бой." Прямо вот ха-ха-ха второй раз.~
Ой, да тут всё твоё сообщение можно копировать с насмешливыми цитатами твоих фраз по отношению ко мне.
И ты ещё спрашиваешь, почему мы с тобой общаемся. Тебе же точно так же постоянно всё не нравится. =*
It's not for me. Nobody ever calls the dead.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 22 окт 2012, 08:04

CNumber69 писал(а): Ха-ха-ха. "Тебе всё постоянно не нравится." "Бой как бой." Прямо вот ха-ха-ха второй раз.~
Ой, да тут всё твоё сообщение можно копировать с насмешливыми цитатами твоих фраз по отношению ко мне.
И ты ещё спрашиваешь, почему мы с тобой общаемся. Тебе же точно так же постоянно всё не нравится. =*
Бу на тебя.
Меня всё устраивает, я просто не понимаю, почему звери, и так громадная по игре фигня, получили наносящий урон эффект и зачем монстрам с такой силой он нужен.
Мне нравится сам факт, что там показали Барбароса и магию Мадольче, да и дуэль в общем-то неплоха. Хотя голос у этого Катариги какой-то... Неприятный. Ещё очко у Рея хорошее~ Всё отлично, а мелочи - это мелочи~
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 22 окт 2012, 15:03

-Shockwave-, но 5D так же и не был максимально приближен к реальной игре.
-Shockwave- писал(а):Ну, я жду чтобы как можно больше людей начало играть %)
И поэтому агитируешь всех подряд. XDDD
-Shockwave- писал(а):Блин, что это и почему мой воспалённый мозг воспринимает это как...
Оно вынесло мозг даже мне. ._. Вот поэтому после Зеала я и стала против прямых намёков на яой в сёнене. >>

А голос Рея я, кстати, представляла себе совершенно по-другому. ._. Он мне низковат показался, но думаю привыкну.
И почему Юма его зовёт по фамилии? о_О
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 22 окт 2012, 20:37

Эллазия писал(а):но 5D так же и не был максимально приближен к реальной игре.
Кроме вызова из руки в открытую защитную позицию - ничего другого так сразу и не припомню.
DM же имел ограничение для Фьюженов, вызов в открытую защитную позицию и в первой арке для любых монстров не нужно было жертв, вроде как.
Эллазия писал(а): И поэтому агитируешь всех подряд. XDDD
Только никто не агитируется....
Эллазия писал(а): И почему Юма его зовёт по фамилии? о_О
Потому что японский человек не может взять, и сразу перейти к имени. Это просто невежливо. Рей же Юму тоже по фамилии называет.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 22 окт 2012, 20:56

-Shockwave- писал(а):Только никто не агитируется....
Откуда взялось четыреточие? Я агитируюсь, пусть и медленно, но агитируюсь! ^__^
-Shockwave- писал(а):Потому что японский человек не может взять, и сразу перейти к имени. Это просто невежливо. Рей же Юму тоже по фамилии называет.
Риали?! Почему тогда Рей первый за весь Зеал такаой вежливый попался? ._. Если не за весь Югио вообще. >> А Рей Юму называет "Юма-кун", что тоже с некой долей вежливости, но всё-таки не по фамилии...
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 22 окт 2012, 21:15

Эллазия
Четыре точки от безысходности!

Это да, хотя если касаемо Зеала - Котори и Тецуо друзья детства, поэтому они друг друга называют лишь по имени. Староста знаком с Юмой не так давно, он его всегда -кун называет. Токоноске тоже называл Юму -куном до тех пор, пока тот ради него к Дорове с Гошем не полез, именно тогда он начал его лишь по имени называть, что может свидетельствовать о возросшем доверии ввиду такого "самоотверженного" поступка Юмы.
Братья друг друга ни-санами всегда называли, Хартленд к Фэйкеру всегда на -сама обращался.
Так что тут вполне так суффиксы соблюдены.
А Рей при первом появлении сказал "Цукумо Юма-кун". Не помню, как дальше, и чёрт знает, где искать.
Изображение

Ice_Guardian
Пользователь

Сообщение Ice_Guardian » 22 окт 2012, 22:31

-Shockwave- писал(а): Ты когда досмотришь до онгоинга, бака? Я тебя буду заставлять писать во всех темах развёрнуто, пока ты меня в игнор от безысходности не кинешь!
Хах. Это ещё вопрос, кто из нас игнором пользоваться будет. :) А вообще, думаю догоню через месяц. Тут уж как повезёт.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 23 окт 2012, 19:24

-Shockwave- *гладит Шоквейв* Ну, не печалься! Хочешь я тебя потискаю? ^__^

С суффиксами всё понятно, а вот почему Юма называет Рея по фамилии до меня так и не доходит. >> Первый раз - это первый раз. ._. А дальше Рей называл Юму просто "Юма-кун", а вот Юма Рея почему-то "Шингецу". @___@
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 23 окт 2012, 19:45

Ice_Guardian
Ты же довольно легко выводишься, вспомнить хотя бы, когда я с тобой в паре играть не хотела~ И месяц смотреть ~10-13 серий... За месяц ещё четыре выйдут! Это же бесконечная цепь получается. ._.

Эллазия
Это делу не поможет. Т-Т

Ну, это зависит от говорящего и от его восприятия. Юма, получается, пока не особо считает его другом или вообще близким к себе человеком, поэтому и называет по фамилии. Рей как-то более открыт в этом плане. Да и вообще, уже в следующей серии оба наверняка друг друга будут просто по имени называть.
Изображение

Ответить