Cardfight!! Vanguard: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
Ichiro
Пользователь

Re: Cardfight!! Vanguard: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]

Сообщение Ichiro » 11 апр 2014, 14:57

Кажется, до Легиона Император будет играть Грейт Дайкайзером х) И люто тащить с одного удара х))

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 11 апр 2014, 15:11

Ichiro писал(а):Кажется, до Легиона Император будет играть Грейт Дайкайзером х) И люто тащить с одного удара х))
Так Легион-то - Металборгом будет (новый архетип Полиции). И ним, я так думаю, будет играть этот самый Сэра.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 11 апр 2014, 16:22

А когда Кенджи успел опять куда-то улететь...
Аниматоры, оставьте его наконец в сюжете! ><
Быстрее бы показали кланы/архетипы всех рыцарей. :kawaii:
Изображение

Elwin
Пользователь

Сообщение Elwin » 11 апр 2014, 18:05

-Shockwave- писал(а):А когда Кенджи успел опять куда-то улететь...
Аниматоры, оставьте его наконец в сюжете! ><
Так, он же студент.
Clan
Изображение
Nya
Изображение
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 02 май 2014, 11:10

Против Кенджи будет играть Сера, а Рати( ШП, возможно темные ведьмы) против Мисаки
I love mermaid!
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 02 май 2014, 19:49

Серия 173: Призрачная Рати.
Рати, с которой в аэропорту столкнулась Мисаки, является одной из Четвёрки рыцарей! Мисаки бросает ей вызов, дабы узнать что-нибудь об Айчи.

Тык
Говорилось, что Рати будет играть за Призрачных паладинов. Ещё говорилось, что будет это некая "колода кукол". Но, возможно, это имелись в виду заявленные в экстре ведьмы.
[/j]

Серия 174: no info

Серия 175: Обещание Рена.
Кай приходит к Рену, чтобы спросить об Айчи. Они уверены, что сумеют понять чувства друг друга во время битвы. Что же Рен на самом деле знает?

Снова тык
Синг Сейвер против ПБД Абисса, мейби? Рен сделает легион, и Кай поймёт, что Рен что-то знает. Думаю, будет так.
[/j]
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 02 май 2014, 20:44

vladmir97 писал(а):

Серия 173: Призрачная Рати.
Рати, с которой в аэропорту столкнулась Мисаки, является одной из Четвёрки рыцарей! Мисаки бросает ей вызов, дабы узнать что-нибудь об Айчи.

Тык
Говорилось, что Рати будет играть за Призрачных паладинов. Ещё говорилось, что будет это некая "колода кукол". Но, возможно, это имелись в виду заявленные в экстре ведьмы.
[/j]

Серия 174: no info

Серия 175: Обещание Рена.
Кай приходит к Рену, чтобы спросить об Айчи. Они уверены, что сумеют понять чувства друг друга во время битвы. Что же Рен на самом деле знает?

Снова тык
Синг Сейвер против ПБД Абисса, мейби? Рен сделает легион, и Кай поймёт, что Рен что-то знает. Думаю, будет так.
[/j]
Рати призрачными будет о3о вот это поворот...
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 05 май 2014, 17:27

Я вот подумала - наверно, потому что Мисаки еще не получила карты из экстры, она проиграет Рати, а Камуи -Сера, а обещание Рена будет об тренировочном лагере.
Вангую у Q4 будет трен лагерь, где все получат по еще одному легиону(из же вышедших екстры, бустера и м.б. нового но ток одного) и тогда уже Мисаки белыми ведьмами сможет победить Рати с Черными ведьмами, Камиу Райзерами (или новым легионом) Нева, а Кай с Наоки против Оливера с Сера(м.б. обменяются соперниками а может нет).
I love mermaid!
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 07 май 2014, 17:12

Серия 174: Ледяной Сэра.
Раул Сэра - умелый игрок в Авангард, как никак чемпион Южной Америки. Сэра атакует с такой улыбкой, что Камуи от неё буквально мёрзнет.

Серия 176: Место, в котором Айчи.
Кай и все те, кто прибыл на место, найденное Реном, увидели огромное и странное место. Когда они подошли ближе, всё это место засияло, и тут появляется Оливьер Гаяр.

Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 07 май 2014, 17:28

И всё-таки.
174ая серия выходит 18го мая. 16ый бустер выходит 16го мая. Но есть фактически, это уже пройденный этап и можно уже надеяться на новую поддержку. Я всё больше и больше думаю, что Сэра будет играть новым кланом. Потому что ни один из кланов пока что лично у меня не вяжется со льдом. Да, можно извратиться и предположить, что он играет каким-нибудь водным кланом, вроде Аквы/Гранблю/Бермуды и что вода превратила в лёд от его холодного взгляда, но я всё-таки хочу верить что это будет именно новый клан. Честное слово, Линкам уже почти год, а они до сих пор самый новый клан в игре. Но Буши взяли сейчас моду развивать новые стратегии внутри уже имеющихся кланов. == Металлборги - новый архетип, развивающий идею старых Энигманов. Ведьмы тоже, причём на этой идее можно было бы целый клан сделать, но почему-то эту идею запихали в Призрачных паладинов, что совсем на них не похоже, окай. Конечно после Ведьм я не особо удивлюсь, если Буши запихают что-то ледяное в Природу или там в Мегаколонию, но...
Ну и кто бы там что ни говорил, по мне та Сэра главный в Рыцарях. Дворецкий слушался его, и пусть так многие говорят, что он "общий", лол, но тем не менее. По мне так Гаяр самый активный и исполнительный, а Сэра главный, но особо не высовывающийся. В общем Гаяр это Ви, а Сэра это Трон~
В общем коварный Сэра, не дай Бог ты будешь играть за какую-нибудь банальщину, вроде ещё одних Золотых паладинов. >__>

"прибыл на место, найденное Реном, увидели огромный и странное место" lol.
Изображение

Ответить