Cardfight!! Vanguard: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
- Ichiro
- Пользователь
Re: Cardfight!! Vanguard: анонсы [СПОЙЛЕРЫ]
-
- Пользователь
Так Легион-то - Металборгом будет (новый архетип Полиции). И ним, я так думаю, будет играть этот самый Сэра.Ichiro писал(а):Кажется, до Легиона Император будет играть Грейт Дайкайзером х) И люто тащить с одного удара х))

- -Shockwave-
- Администратор
Аниматоры, оставьте его наконец в сюжете! ><
Быстрее бы показали кланы/архетипы всех рыцарей.

- Elwin
- Пользователь
Так, он же студент.-Shockwave- писал(а):А когда Кенджи успел опять куда-то улететь...
Аниматоры, оставьте его наконец в сюжете! ><
-
- Пользователь

-
- Пользователь
Серия 173: Призрачная Рати.
Рати, с которой в аэропорту столкнулась Мисаки, является одной из Четвёрки рыцарей! Мисаки бросает ей вызов, дабы узнать что-нибудь об Айчи.
Серия 174: no info
Серия 175: Обещание Рена.
Кай приходит к Рену, чтобы спросить об Айчи. Они уверены, что сумеют понять чувства друг друга во время битвы. Что же Рен на самом деле знает?

-
- Пользователь
Рати призрачными будет о3о вот это поворот...vladmir97 писал(а):Серия 173: Призрачная Рати.
Рати, с которой в аэропорту столкнулась Мисаки, является одной из Четвёрки рыцарей! Мисаки бросает ей вызов, дабы узнать что-нибудь об Айчи.[/j]Тык
Серия 174: no info
Серия 175: Обещание Рена.
Кай приходит к Рену, чтобы спросить об Айчи. Они уверены, что сумеют понять чувства друг друга во время битвы. Что же Рен на самом деле знает?[/j]Снова тык

-
- Пользователь
Вангую у Q4 будет трен лагерь, где все получат по еще одному легиону(из же вышедших екстры, бустера и м.б. нового но ток одного) и тогда уже Мисаки белыми ведьмами сможет победить Рати с Черными ведьмами, Камиу Райзерами (или новым легионом) Нева, а Кай с Наоки против Оливера с Сера(м.б. обменяются соперниками а может нет).

-
- Пользователь
Серия 174: Ледяной Сэра.
Раул Сэра - умелый игрок в Авангард, как никак чемпион Южной Америки. Сэра атакует с такой улыбкой, что Камуи от неё буквально мёрзнет.
Серия 176: Место, в котором Айчи.
Кай и все те, кто прибыл на место, найденное Реном, увидели огромное и странное место. Когда они подошли ближе, всё это место засияло, и тут появляется Оливьер Гаяр.

- -Shockwave-
- Администратор
174ая серия выходит 18го мая. 16ый бустер выходит 16го мая. Но есть фактически, это уже пройденный этап и можно уже надеяться на новую поддержку. Я всё больше и больше думаю, что Сэра будет играть новым кланом. Потому что ни один из кланов пока что лично у меня не вяжется со льдом. Да, можно извратиться и предположить, что он играет каким-нибудь водным кланом, вроде Аквы/Гранблю/Бермуды и что вода превратила в лёд от его холодного взгляда, но я всё-таки хочу верить что это будет именно новый клан. Честное слово, Линкам уже почти год, а они до сих пор самый новый клан в игре. Но Буши взяли сейчас моду развивать новые стратегии внутри уже имеющихся кланов. == Металлборги - новый архетип, развивающий идею старых Энигманов. Ведьмы тоже, причём на этой идее можно было бы целый клан сделать, но почему-то эту идею запихали в Призрачных паладинов, что совсем на них не похоже, окай. Конечно после Ведьм я не особо удивлюсь, если Буши запихают что-то ледяное в Природу или там в Мегаколонию, но...
Ну и кто бы там что ни говорил, по мне та Сэра главный в Рыцарях. Дворецкий слушался его, и пусть так многие говорят, что он "общий", лол, но тем не менее. По мне так Гаяр самый активный и исполнительный, а Сэра главный, но особо не высовывающийся. В общем Гаяр это Ви, а Сэра это Трон~
В общем коварный Сэра, не дай Бог ты будешь играть за какую-нибудь банальщину, вроде ещё одних Золотых паладинов. >__>
"прибыл на место, найденное Реном, увидели огромный и странное место" lol.