Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
Orenji_Reiji
Пользователь

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение Orenji_Reiji » 26 окт 2014, 12:04

Revenger писал(а):не может он быть просто ванилькой ибо 4 к силы.Мб он передвинулся куда то в бок а нам не показали?
http://puu.sh/cr1Ej/a1ad0bd5fb.png
Хм... и правда. За рукой Камуйки можно видеть очертания карты.
http://puu.sh/cr1ID/df030905f3.png
И на 16:32 видно.
А про ваниль я говорил о 1м ранге.
Изображение

мива
Пользователь

Сообщение мива » 26 окт 2014, 12:05

А,я дествительно ступил>_>
Он призвал другово воина в рг
Но тут другой вопрос - почему тогда стартёр не призвался?
верно,ибо нету цепочки

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 26 окт 2014, 12:06

Ну да, т.к. это всё же было названо "триальной колодой", то неудивительно, что там ваниль.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 26 окт 2014, 12:07

> Но тут другой вопрос - почему тогда стартёр не призвался?
Он призвался, на скринах видно. Просто это не стали анимировать. И стартовики всех цепочек, начиная со 2го сезона, двигаются при смене не на цепочку. Возвращаться к старому было бы глупо.
Изображение

мива
Пользователь

Сообщение мива » 26 окт 2014, 12:08

Orenji_Reiji писал(а):> Но тут другой вопрос - почему тогда стартёр не призвался?
Он призвался, на скринах видно. Просто это не стали анимировать. И стартовики всех цепочек, начиная со 2го сезона, двигаются при смене не на цепочку. Возвращаться к старому было бы глупо.
Окай,окай...

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 26 окт 2014, 12:10

Серию я ещё пересмотрю, но определённые впечатления у меня сложились.
Во-первых, мне понравилось, что они взяли экшен из мувика (а я подозреваю, что там были ровно такого же формата битвы). Меньше слов, больше дела - это ок.
Во-вторых, мне понравился Хроно. Я никогда ничего не имел против Аичи, но он своё отыграл, и замена оказалась хороша. Посмотрим, как его раскроют.
А вот в-третьих, мне дико не понравилось, что решили совсем забить на эффекты. Потому что без какого-либо вменяемого объяснения происходящего - мы наблюдаем бессмысленное шлепанье карточками (и, местами, эпичную меха-драку). То есть, если бы я не был фаном ККИ, смотрящим все подряд по данной тематике, и решил бы начать с этого сезона, я бы дропнул после первой половины серии, потому что ни черта не понятно.
То есть, серия скорее ок, чем не ок. Но нужно смотреть дальше, чтобы определиться.

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 26 окт 2014, 12:12

но ведь на бой камуика взял триалку.Получается будет триалка новы?

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 26 окт 2014, 12:15

Revenger писал(а):но ведь на бой камуика взял триалку.Получается будет триалка новы?
Сомневаюсь. По крайней мере до следующего лета не будет точно. Просто для сюжетности её влепили, дабы не пугать Хроно имба-новой.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 26 окт 2014, 12:18

Revenger писал(а):но ведь на бой камуика взял триалку.Получается будет триалка новы?
Вряд ли. Бустеры/триалки в аниме идут обычно те же, что и в реале в это же время выходят. А в реале уже четыре триалки вперёд объявлены.
Думаю имелись ввиду всё же простенькие, заранее собранные колоды для обучения.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 26 окт 2014, 12:31

может Камуи сам составил несколько пробных колод - так сказать, запилил свои триалки с блэкджеком.

По серии: неплохо. Я ожидал, что что-то изменится, но в динамичности аниме реально прибавило. ГГ не сопля наконец-то, хотя Айчи всё равно умудрился засветиться (я уверен, что ему просто нравится внимание >_>). Голос Камуи тоже удивил, я был уверен, что он будет звучать по другому, но увы.
Столица Карт стала весьма оживлённым местом, не то что в первом сезоне ( первым сезоном я буду называть все ~200 серий Авангарда-С-Айчи ). Шин-сан поработал - самый полезный персонаж всего аниме, развивал игру, а не рубился в картишки на луне :D
Вот я щас посмотрел на юнитов новы, и как Камуи не превращался в робота, а сидел внутри - вот это реально восхитительно нарисовано) И они лазерами стреляют всё как надо.
Дракон наследия не носит (!!!) оружие, а является китайским (т.е. червеподобным :D) и при это отлично прорисован. Если Кагеро будут развиваться в таком духе, за них можно будет играть :).
Гиархрониклы же пока непойми чего) Вроде что-то прорисовали и выглядит это неплохо, но я не понял, чё это такое вообще :D
И чего все прикопались к запятой в волосах у гг. Она ж клёвая >_>

В общем, жду нектар, но провожу время с интересом - первая же серия нового сезона оставила позади большую часть серий первого :D Для злобных Шок добавлю, что всё написанное - исключительно моё мнение :Р
Изображение

Ответить