может Камуи сам составил несколько пробных колод - так сказать, запилил свои триалки с блэкджеком.
По серии: неплохо. Я ожидал, что что-то изменится, но в динамичности аниме реально прибавило. ГГ не сопля наконец-то, хотя Айчи всё равно умудрился засветиться (я уверен, что ему просто нравится внимание >_>). Голос Камуи тоже удивил, я был уверен, что он будет звучать по другому, но увы.
Столица Карт стала весьма оживлённым местом, не то что в первом сезоне ( первым сезоном я буду называть все ~200 серий Авангарда-С-Айчи ). Шин-сан поработал - самый полезный персонаж всего аниме, развивал игру, а не рубился в картишки на луне :D
Вот я щас посмотрел на юнитов новы, и как Камуи не превращался в робота, а сидел внутри - вот это реально восхитительно нарисовано) И они лазерами стреляют всё как надо.
Дракон наследия не носит (!!!) оружие, а является китайским (т.е. червеподобным :D) и при это отлично прорисован. Если Кагеро будут развиваться в таком духе, за них можно будет играть :).
Гиархрониклы же пока непойми чего) Вроде что-то прорисовали и выглядит это неплохо, но я не понял, чё это такое вообще :D
И чего все прикопались к запятой в волосах у гг. Она ж клёвая >_>
В общем, жду нектар, но провожу время с интересом - первая же серия нового сезона оставила позади большую часть серий первого :D Для злобных Шок добавлю, что всё написанное - исключительно моё мнение :Р