Третий ранг в мейтах сломает систему легиона? Покажи мне, пожалуйста, где в правилах сказано, что мейт должен быть 2го ранга? Правильно, нигде. То, что до сих пор мейты были именно 2го ранга, не значит ровным счётом ничего.Monokuma писал(а):А я так не думаю, это бы сломало систему Легиона. Может они это просто так сделали. А арт по любому новый сделают, они же не могут придумать арт под саму Аматерасу. Хотя, Буши привыкли ломать систему)
Revival of the Grade 3 Units Campaign
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Revival of the Grade 3 Units Campaign

- Rank Up
- Администратор
обычного бб (самого первого) сделают мэйтом (скорее всего Альфрэда), либо выпустят его же, но третьего ранга и дадут вингала мэйтом.
И да, я спущу вас с небес на землю - сначала переделают тонну карт роялов, затем кагеро, затем шадоу, а только потом пойдут ораклы, нова, затем пойдёт полиция и гран блю. Если я, конечно, не забыл никого. Про нектар я не забыл - ему ничего не дадут >_>
И да, я спущу вас с небес на землю - сначала переделают тонну карт роялов, затем кагеро, затем шадоу, а только потом пойдут ораклы, нова, затем пойдёт полиция и гран блю. Если я, конечно, не забыл никого. Про нектар я не забыл - ему ничего не дадут >_>

- Металикано
- Пользователь
хм аматерасу заменитель 2 ранга=хоть как у вг будет 10К и в деки будет 1 легион полный т.е всех по 4
слом системы самый 1 воин которого переделывают это аматерасу сказано в шапке так что не подходитExpy писал(а):обычного бб (самого первого) сделают мэйтом (скорее всего Альфрэда), либо выпустят его же, но третьего ранга и дадут вингала мэйтом.
- Rank Up
- Администратор
-
- Пользователь
Не забывай селедку. Им тоже могут дать поддержку. Сестра айчи ими норм играла. Лол, что я только что сказал.Expy писал(а):обычного бб (самого первого) сделают мэйтом (скорее всего Альфрэда), либо выпустят его же, но третьего ранга и дадут вингала мэйтом.
Despair will destroy this world.
- Nikolas4711
- Пользователь
Будет весело, если объединят 3 ранг и высшую смену на него.
Но я надеюсь, что добавят 4 ранги.
Но я надеюсь, что добавят 4 ранги.
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: на полностью Lock-нутое поле оппонента, на пустые круги арьергарда оппонента, и на авангард оппонента 0 ранга. А ваши "огонь" и "вода" лишь портят карты.
- Valek99
- Пользователь
Вроде как я вчера нашел инфу,что давать легион будут популярным картам из Fighters Collection 2013. Так чтождем легионного Эзеля,Оверлорда,Альфреда,Фантомного дракона,Верма и Асуры, мб еще карты из Бермуды(там правда есть еще 3 ранги,но сомневаюсь,что легион будет у разрывных смен или Бенедикта,который только из арьергарда работает)
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
- Shiro
- Пользователь
Фантомный Дракон? Легион с 3 рангом из цепочки, это было бы клёво.Valek99 писал(а):Вроде как я вчера нашел инфу,что давать легион будут популярным картам из Fighters Collection 2013. Так чтождем легионного Эзеля,Оверлорда,Альфреда,Фантомного дракона,Верма и Асуры, мб еще карты из Бермуды(там правда есть еще 3 ранги,но сомневаюсь,что легион будет у разрывных смен или Бенедикта,который только из арьергарда работает)

The world is me. I am the world.
- Valek99
- Пользователь
Ну я просто перечислил все более-менее хорошие карты,которые там были,не считая разрывных смен,ибо делать на них легион смысла примерно 0. И почему бы и нет,делали же кроссы на 3 ранг цепочки,почему бы не сделать легион? Тем более он без лб4.Фантомный Дракон? Легион с 3 рангом из цепочки, это было бы клёво.
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
- Rank Up
- Администратор
Valek99, есть бр, эффекты которых лучше, чем эффекты многих легионов, а так же те, которые ещё лучше работают с легионом.