Revival of the Grade 3 Units Campaign

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
-Shockwave-
Администратор

Re: Revival of the Grade 3 Units Campaign

Сообщение -Shockwave- » 23 май 2014, 23:38

Monokuma писал(а):А я так не думаю, это бы сломало систему Легиона. Может они это просто так сделали. А арт по любому новый сделают, они же не могут придумать арт под саму Аматерасу. Хотя, Буши привыкли ломать систему)
Третий ранг в мейтах сломает систему легиона? Покажи мне, пожалуйста, где в правилах сказано, что мейт должен быть 2го ранга? Правильно, нигде. То, что до сих пор мейты были именно 2го ранга, не значит ровным счётом ничего.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 24 май 2014, 10:55

обычного бб (самого первого) сделают мэйтом (скорее всего Альфрэда), либо выпустят его же, но третьего ранга и дадут вингала мэйтом.
И да, я спущу вас с небес на землю - сначала переделают тонну карт роялов, затем кагеро, затем шадоу, а только потом пойдут ораклы, нова, затем пойдёт полиция и гран блю. Если я, конечно, не забыл никого. Про нектар я не забыл - ему ничего не дадут >_>
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 24 май 2014, 11:59

хм аматерасу заменитель 2 ранга=хоть как у вг будет 10К и в деки будет 1 легион полный т.е всех по 4
Expy писал(а):обычного бб (самого первого) сделают мэйтом (скорее всего Альфрэда), либо выпустят его же, но третьего ранга и дадут вингала мэйтом.
И да, я спущу вас с небес на землю - сначала переделают тонну карт роялов, затем кагеро, затем шадоу, а только потом пойдут ораклы, нова, затем пойдёт полиция и гран блю. Если я, конечно, не забыл никого. Про нектар я не забыл - ему ничего не дадут >_>
слом системы самый 1 воин которого переделывают это аматерасу сказано в шапке так что не подходит
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 24 май 2014, 13:02

первый и последний за год для ораклов :Р
Изображение

Monokuma
Пользователь

Сообщение Monokuma » 24 май 2014, 19:39

Expy писал(а):обычного бб (самого первого) сделают мэйтом (скорее всего Альфрэда), либо выпустят его же, но третьего ранга и дадут вингала мэйтом.
Не забывай селедку. Им тоже могут дать поддержку. Сестра айчи ими норм играла. Лол, что я только что сказал.
Despair will destroy this world.

Nikolas4711
Пользователь

Сообщение Nikolas4711 » 24 май 2014, 21:57

Будет весело, если объединят 3 ранг и высшую смену на него.
Но я надеюсь, что добавят 4 ранги.
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: на полностью Lock-нутое поле оппонента, на пустые круги арьергарда оппонента, и на авангард оппонента 0 ранга. А ваши "огонь" и "вода" лишь портят карты.

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 25 май 2014, 03:57

Вроде как я вчера нашел инфу,что давать легион будут популярным картам из Fighters Collection 2013. Так чтождем легионного Эзеля,Оверлорда,Альфреда,Фантомного дракона,Верма и Асуры, мб еще карты из Бермуды(там правда есть еще 3 ранги,но сомневаюсь,что легион будет у разрывных смен или Бенедикта,который только из арьергарда работает)
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 06 июн 2014, 10:23

Valek99 писал(а):Вроде как я вчера нашел инфу,что давать легион будут популярным картам из Fighters Collection 2013. Так чтождем легионного Эзеля,Оверлорда,Альфреда,Фантомного дракона,Верма и Асуры, мб еще карты из Бермуды(там правда есть еще 3 ранги,но сомневаюсь,что легион будет у разрывных смен или Бенедикта,который только из арьергарда работает)
Фантомный Дракон? Легион с 3 рангом из цепочки, это было бы клёво.
Изображение
The world is me. I am the world.

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 06 июн 2014, 14:17

Фантомный Дракон? Легион с 3 рангом из цепочки, это было бы клёво.
Ну я просто перечислил все более-менее хорошие карты,которые там были,не считая разрывных смен,ибо делать на них легион смысла примерно 0. И почему бы и нет,делали же кроссы на 3 ранг цепочки,почему бы не сделать легион? Тем более он без лб4.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 06 июн 2014, 14:23

Valek99, есть бр, эффекты которых лучше, чем эффекты многих легионов, а так же те, которые ещё лучше работают с легионом.
Изображение

Ответить