читать и смысл понимать тебе дано?было написано что работа сделано криво и что автор не знает как обрабатывать карты но зачем это читать?бесполезность!смотрим дальше было написано что ещё будут карты но будут они плохими почему?а потому что автор опять же не умеет обрабатывать карты.я так и не нашёл как менять шрифтvladmir97 писал(а):По твоему прекрасно видно, что ты сделал такую кривоту специально. Плюс ты сам сказал, что намеренно будешь продолжать в том же духе. Шок, почему-то, тоже ранее никогда не работала с фотошопом, но у неё карты выглядят нормально. Может потому, что она этого действительно хочет? Перетащить текст труда не составляет. Было бы желания у тебя включить голову, что трудно для тебя, понимаю, то всё было бы прекрасно.Металикано писал(а):=_____= я понимаю что ты оранжевый-якусаб,но я в фотошопе работаю 2 раз и меня никто не обучал это делать>_>и почему если плохо получается то не делать?если у новичка получается плохо играть то ему бросать игру?дебильная логика.__. по такой логике даже не стоит начинать что-то.__.vladmir97 писал(а):Вот именно из-за хренового такого оформления лучше и не делать. Потому что я уверен, ты можешь всё сделать нормально. Если ты хотел доказать в очередной раз свою придурковатость, у тебя получилось.
Power of fan cards!
- Металикано
- Пользователь
Re: Power of fan cards!
- Kred
- Пользователь
Я не точно знаю, т.к. добавлять архетип сложно и долгоOutcastTH писал(а):Kred писал(а):Будет добавлена в FAOutcastTH писал(а):
Ведьма-Хранитель Книги Белой Магии. %)
1 grade/7000/Человек/Genesis
АВТО:[ВГ] Когда поверх этого воина призывается "Genesis", вы можете активировать Заряд Души 2.
Кстати, ты только её чтоль добавлять собрался? Просто чтоб знать, стоит ли мне продолжать.

~Break the chain and stand to Vanguard~
- Kred
- Пользователь
Эфф можно разумеется подправитьМеталикано писал(а):не дай бог он твой ход переживёт ты ему карт дашь за бесплатно легче чтоб обратно в деку втасовываласьKred писал(а):Можно ещё сделать так:
"Заплатите цену (не знаю ещё какую), если в это сделали, то оппонент скидывает верхнюю карту колоды на кладбище, затем сила VG оппонента уменьшается на силу скинутого война. В конце этого хода, оппонент может взять скинутую карту в руку"
Как-то так) Думаю для полиции сойдёт
я же просто предположил -,-

-
- Пользователь
А ты возьми и разорви лимиты! :DKred писал(а): Я не точно знаю, т.к. добавлять архетип сложно и долго
- Kred
- Пользователь
Я вижу мы уже границы между реальностями не видим -.-

-
- Пользователь
Бака, воспринимающая шутки всерьёз...
- Kred
- Пользователь
- Металикано
- Пользователь
я не знаю где менять шрифт попробовал и по моему только хуже стало.__.
- Вложения
-
- нова.jpg (198.78 КБ) 5049 просмотров
- -Shockwave-
- Администратор
Металикано
Kred
Я в обновах добавляю за раз и по 20, и по 30 карт. И ничего. Сложного в этом ничего нет. Занимает время - вот это да.
Но ты сам за это взялся. И если ты будешь лениться и добавлять карты выборочно, когда Ауткаст делает именно с идеей архетипа - это не прибавит фан-арее популярности. По сути в неё мало кто играет именно потому что в ней и карт-то нет.
В общем я веду к тому что нужно или делать толково, или не делать вообще.

Я в обновах добавляю за раз и по 20, и по 30 карт. И ничего. Сложного в этом ничего нет. Занимает время - вот это да.
Но ты сам за это взялся. И если ты будешь лениться и добавлять карты выборочно, когда Ауткаст делает именно с идеей архетипа - это не прибавит фан-арее популярности. По сути в неё мало кто играет именно потому что в ней и карт-то нет.
В общем я веду к тому что нужно или делать толково, или не делать вообще.

-
- Пользователь
Вообщет используются Optima Cyr и MSGothic. ._.