Power of fan cards!

Поделитесь своим творчеством: самодельными картами, рисунками, рассказами.
Ответить
PalaNG
Пользователь

Re: Power of fan cards!

Сообщение PalaNG » 12 дек 2013, 17:17

от нечего делать, решил придумать некий клан.
<<Time Traveler>> [Временной Путешественник]
Клан основан на бинде [вот он! третий клан из нации Strange Lands!~] и особых плюшек помимо стандартных карт. {если скинете какие-нибудь арты, где есть нечто связанное с временем - прошу сюда ^^}
Начну с главной цепочки воинов (не-эволюция!) состоящей из четырех карты.
Time-jumper, Carve
grade 0|5000 power|10000 shield|Human
АВТО:[V][Ограничьте Time-jumper, Karah из колоды] Во время вашего хода, если у вас в руке нет 1 ранга, вы можете заплатить цену. Если вы это делаете, в конце хода оппонента, в котором он или она атаковал(а) эту карты, вы можете сделать смену на Time-jumper, Karah из бинд-зоны.
Time-jumper, Karah
grade 1|7000 power|5000 shield|Human
АВТО:[V][Ограничьте Time-jumper, Richard из колоды] Во время вашего хода, если у вас нет в руке 2 ранга, вы можете заплатить цену. Если вы это делаете, в конце хода, в котором он или она атаковал(а) эту карта, вы можете сделать смену на Time-jumper, Richard из бинд-зоны.
АВТО:[Верните одну карту из руки в колоду]Когда этот воин призывается в круг авангарда или арьергарда, вы можете заплатить цену. Если вы это делаете вытяните одну карту.
Time-jumper, Richard
grade 2|9000 power|5000 shield|Human
АВТО:[V][Ограничьте Time-jumper, Palah из колоды] Во время вашего хода, если у вас нет в руке 3 ранга, вы можете заплатить цену. Если вы это делаете, в конце хода, в котором он или она атаковал(а) эту карта, вы можете сделать смену на Time-jumper, Palah из бинд-зоны
АВТО:[Встречный взрыв 1]Когда этот воин призывается в круг авангарда или арьергарда, вы можете заплатить цену. Если вы это делаете, выберите одного воина оппонента 1 или ниже ранга и уничтожьте его.
Time-jumper, Palah
[это связано с моим ником]
grade 3|11000 power|0 shield|Human
АВТО: [Разрыв Лимитов 4]:[Встречный взрыв 1 & ограничьте двух своих арьергардов <<Time Traveler>>] Когда это воин атакует, вы можете заплатить цену. Если вы это делаете, выберите до двух воинов из бинд-зоны и призовите их в открытые круги арьергарда. До конца боя этот воин получает +5000/+1 критический.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ:[V|R] Лорд

ну и высшая смена на Палу, штоб сразу >_>
Time-jumper of Endless Ages, Palah
grade 3|11000 power|0 shield|Human
АВТО: [Разрыв Лимитов 4]:[Встречный взрыв 1 & Выберите двух своих ограниченных <<Time Traveler>> и скиньте их на кладбище] В конце битвы, в которой данный воин атаковал авангард оппонента, вы можете заплатить цену. Если вы это делаете, поднимите данного воина в бой, данный воин теряет "Двойную Проверку!!". Данная способность не может быть использована более одного раза за ход.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ:[V] Евли у вас в душе находится карта с именем "Time-jumper, Palah" этот воин получает +2000.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ:[V|R] Лорд
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 12 дек 2013, 17:38

Все авто-скиллы, которые ограничивают карту с колоды и делают смену на неё, должны быть активируемыми.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 12 дек 2013, 17:42

Кроме как эффектом обычного Пала карты не биндятся (цепь не считается, так как карты там не задерживаются), из-за чего кроссоПала может стать ванилью, если обычный не пришёл. Ну и потеря твиндрайва нынче не модна.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 12 дек 2013, 17:53

кросс откровенно слабый встаёт он легко если бинд есть но потяря твина это жестоко по современным меркам>_>
и самый прикол чтоб юзнуть эффы со сменной из деки(не говоря уже что ты будешь пропускать смену каждый 2 ход) придёться руку показать чтоб доказать что там нет 2/1/3 ранга
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 12 дек 2013, 18:03

окай, доработаю >_>
но как-нибудь позже <_<
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 12 дек 2013, 20:13

Паланг, ленивая попа, тема называется "Power of fan cards", а не "Power of fan effects" >__> Хотя ты должен сам знать, ты же её автор. >__>
Я это к тому что пили нормальные карты, а не просто тексты, так не интересно.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 12 дек 2013, 20:40

окай. пили мне арты >__>
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 12 дек 2013, 21:16

PalaNG писал(а):окай. пили мне арты >__>
Сам пили себе арты, это же твоя идея и твоё представление. =---=
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 12 дек 2013, 22:09

У меня сессия, как я тебе буду арты искать, придумывать эффекты и все прочее?
На карту в целом уходит около полу-часа. Да и вообще, эту тему я создал для ВСЕХ пользователей, а не для себя отдельно. Просто все ленятся что-либо делать из-за чего-либо. Спасибо Креду, Ауткасту и Металикано - хоть они оживляют эту полу-дохлую тему.
От того что эта тема была полезна в момент турнира, лучше не стало.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 13 дек 2013, 02:52

PalaNG писал(а):У меня сессия, как я тебе буду арты искать, придумывать эффекты и все прочее?
На карту в целом уходит около полу-часа. Да и вообще, эту тему я создал для ВСЕХ пользователей, а не для себя отдельно. Просто все ленятся что-либо делать из-за чего-либо. Спасибо Креду, Ауткасту и Металикано - хоть они оживляют эту полу-дохлую тему.
От того что эта тема была полезна в момент турнира, лучше не стало.
Ну как бы сессия когда-нибудь кончится, лучше бы как будет свободное время выложил именно картами всё, а не просто текстом.
В общем, если серьёзно, то я это к тому что в виде карт просто восприятие совсем иное. Тупо текст лично у меня мало эмоций вызывает. Лишь моё мнение.

Ну вот, ещё один человек, который хочет всё и сразу. Окай. Это как стримеры наши кричали "хотим, чтобы нас смотрело больше людей!", при этом ничего для этого не делая особо.
Например, тут нет никакого гайда, чтобы люди хотя бы поняли, как работать в фотошопе/с программой. Тут даже ссылка в начальном посте на шаблон удалилась из-за неактива. Металикано говорит что не раз спрашивал, как делать, ему никто до сих пор не помог.
Так что начнём с того, что русское сообщество по Авангарду вообще не особо-то большое, закончим тем что далеко не все знакомы с фотошопом и само слово "фотошоп" их пугает до ужаса. Со мной ведь было то же самое сначала.
Турнира? Если ты про конкурс, то делали многие карты в первый раз и именно из-за момента соревнований/приза. Это глупо отрицать. У большинства нет стимула/желания/повода придумывать что-то.
То, что эта тема до сих пор жива, вообще само по себе показатель и очень даже серьёзный такой показатель.
Изображение

Ответить