Almatik писал(а):Честно говоря, мне нравится то что сейчас происходит с Шарком. Процесс его преображение в повелителя, короля. Я вижу как ему становится больно от того кем он является по сути, и то как живет со всей этой ответственностью. Он выбирает самый болезненный путь, чтобы расстаться со своим прошлым, а именно стать истинным злодеем для своих врагов. Еще мне понравилось то, что он ни капли недооценивает Юму как своего врага. Как говорится, держи своих друзей близко, а врагов еще ближе. Все же печально что все так и сложилось, однако его роль в Zexal'е была определенна.
Эллазия писал(а): По мне так Шарк просто болван. ._. Каким был, точнее стал после знакомства с Юмой, таким и остался. При чём я думала, что ломаться он дольше будет, ан нет, довольно быстро решил "Я теперь ваш враг, ненавидте меня". И, блин, он же знает Юму, но нет, лёгкий путь - не наш метод, мы лучше будем страдать и мучиться, вместо того, чтобы поговорить и совместно принять какое-то решение, которое всех устроит. ._.
Если подумать то дуэлиста Шарка по сути вообще не существует, так как им является Наш потерявший память и имеющий человеческое тело. То есть Шарк существовал только для тех кто его знал. Так что я не совсем понимаю недовольство от того что происходит сейчас, так как это уже не Шарк.

Если только происходящее просто не нравится лично вам, тогда ладно это ваше дело. Извиняюсь если кого-то "оскорбил".)
Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!