Бан-лист Авангарда

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Металикано
Пользователь

Re: Введение бан-листа Авангарда

Сообщение Металикано » 14 янв 2014, 16:33

PalaNG писал(а):
Металикано писал(а):а вот почему! 4 ранг не в бане!!><
...потому, что до 4-го ранга еще долезть надо. Я не считаю что Новелль достоин бана только из-за своих ограничений. То же самое можно сказать о еще невышедшем Глендиосе. Значит, Омегу реально порежут к чертям.
топы посмотри=-=
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 14 янв 2014, 16:37

Металикано писал(а):
PalaNG писал(а):
Металикано писал(а):а вот почему! 4 ранг не в бане!!><
...потому, что до 4-го ранга еще долезть надо. Я не считаю что Новелль достоин бана только из-за своих ограничений. То же самое можно сказать о еще невышедшем Глендиосе. Значит, Омегу реально порежут к чертям.
топы посмотри=-=
посмотрим что будет после выхода 15 бустера. На все сто уверен что сейчас переключатся на Линков, так как многие ищут сильных мета-имб. Коим и стал Новелль.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 14 янв 2014, 16:39

омега пока далёк до идеала тем что пока его не объявили у него больше условий чем у 4 ранга
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 14 янв 2014, 17:05

Металикано писал(а):омега пока далёк до идеала тем что пока его не объявили у него больше условий чем у 4 ранга
Это так.
Но есть и Ворлд Лайн и мб еще те два воина которые были показаны в аниме.
А у Новелля два отличных воина-поддержки. Не считая Круеля, которые отлично работает в паре с любым воином, способным уничтожать. Так что бан Конрое вполне обоснован. Хотя не вижу свзяи между 3 и 0 рангами.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 14 янв 2014, 18:45

Воу... Вот это реально неожиданно. В смысле не обновление бан-листа, а его содержание.
Ну честное слово, Бушироад, на фоне новых карт Наследник уже далеко не тот, что был. Да, он хорош. Да, он силён. Но теперь-то есть много других карт, которые стоят с ним на одном уровне, а то и выше. Да и не использует его никто в количестве четырёх штук.
Но нет же! Давайте гнуть свою глупо-линию!
Давайте оставим в ограничениях Баргала! Ведь всё, что он может, так это вырвать два триггера из колоды и сделать смену на Бластер-блейда, нужного для третьего ранга, имени которого я не помню, и для души Дракона, который, о Господи, увеличивает силу трёх воинов на 5,000!
Конро ещё ладно, он действительно хорош. Ну, его всё равно можно использовать, просто не в качестве стартера. Да, насчёт Тренера Спайков - вот уж кого не тронут, будь у них эффект хоть десять раз похож. У Кагеро много вариантов и в последнее время много СИЛЬНЫХ вариантов. И везде один стартер. Вот его и порезали.
То чувство, когда в любом случае использую Садига. ^__^
Я бы вообще заранее Драгрулера забанила, или хотя бы лимитировала. >__>''
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 14 янв 2014, 20:30

Я тоже не использовал Конрое, ибо играю сейчас Дантлессом с его Яеверсом, и Сейлами, которых все дружно забыли~
Изображение

DJ Neko
Пользователь

Сообщение DJ Neko » 15 янв 2014, 01:00

Конрое в бане по простой причине он даёт не поиск 1 грейда в колоде ноувелла это поиск 1 или 3 грейда что как бы немного портит баланс игры
Изображение

бейзак иван

Сообщение бейзак иван » 15 фев 2014, 14:59

я хочу участвовать

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 15 фев 2014, 15:55

В бан-листе? Стань имбовой картой авангарда и занимай топовые места как минимум год на турнирах ~
Изображение

Sendo_Aychi
Пользователь

Сообщение Sendo_Aychi » 05 мар 2014, 12:59

Мне очень грустно за Баркала. Его так и не убрали. Только к нему в беду пришёл Конрое.(
Неважно, сколько у тебя силы и карт. Главное иметь надежду и друзей.(Возникни, мой Авангард!!)

Ответить