Booster Set 8: Blue Storm Armada
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Blue Storm Armada
А шанс на активацию эффекта Rumble Gun Dragon'а не так уж высок. Лично я воинов с подобными эффектами недолюбливаю. Всего 7-9 третьих рангов на колоду, он сам один из них, остальное зависит исключительно от удачи. + я не очень вижу возможность комбинирования, если оба требуют нахождения в арьергарде. Конечно, да, Вермиллион и Дунгари тоже не особо вместе, ибо обоим нужны арьергарды оппонента в первом ряду, но мне такой вариант больше нравится, у оппонента вообще может не остаться сильных атакёров и перехватчиков. Хотя, Дунгари, наверное, нет смысла брать по максимуму. Брейк Драгон всё ещё хорош из-за бесплатного +5,000 к атаке.

- Raynhour
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
Итого - да, можно получить выгоду, но это зависит лишь от одной удачи. Эффекты же Дунгари и Вермиллиона от рандома не зависят, ибо ты сам их активируешь, когда надо. Поэтому они мне больше по душе.

- Raynhour
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор

- -Shockwave-
- Администратор

Название: Arboros Dragon, Sprout
Ранг:0
Сила: 4,000/10,000
Критический удар: 1
Клан: Neo Nectar
Раса: Лесной дракон
Эффект:
АВТО: когда поверх этого воина помещается Arboros Dragon, Branch, посмотрите до семи верхних карт своей колоды. Если среди этих карт окажется Arboros Dragon, Sephirot или Arboros Dragon, Timber, Вы можете показать одного из них оппоненту и взять его в руку. Остальные карты помещаются в колоду и перемешиваются.
АВТО: когда поверх этого воина помещается какой-либо воин клана «Neo Nectar», за исключением Arboros Dragon, Branch, Вы можете призвать данную карту в арьергард.

- -Shockwave-
- Администратор
Мне как-то всегда импонировали воины, призывающиеся лесенкой друг на друга. Так интереснее. Хоть у меня часто и не получается призвать всё, как нужно.
И тем не менее, надеюсь, идея будет поинтереснее, чем спам Мушкетёров.

- -Shockwave-
- Администратор

Название: Arboros Dragon, Branch
Ранг: 1
Сила: 7,000/5,000
Эффект:
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард】: во время Вашего хода, если у Вас в душе находится Arboros Dragon, Sprout, атака данного воина увеличивается на 1,000.
АВТО: когда поверх этого воина помещается Arboros Dragon, Timber, если у Вас в душе находится Arboros Dragon, Sprout, выберите одного из своих воинов, находящегося в арьергарде и относящегося к клану «Neo Nectar»; найдите в колоде воина, имеющего точно такое же название, как и у ранее выбранного и призовите его в арьергард. Затем перемешайте колоду.

- CNumber69
- Пользователь

- -Shockwave-
- Администратор

Название: Arboros Dragon, Timber
Ранг: 2
Сила: 9,000/5,000
Эффект:
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард】: если у Вас в душе находится Arboros Dragon, Branch, атака данного воина увеличивается на 1,000.
АВТО: когда поверх этого воина помещается Arboros Dragon, Sephirot, если у Вас в душе находится Arboros Dragon, Branch, выберите одного из своих воинов, находящегося в арьергарде и относящегося к клану «Neo Nectar»; найдите в колоде до одного воина, имеющего точно такое же название, как и у ранее выбранного и призовите его в арьергард. Затем перемешайте колоду.