Booster Set 15: Infinite Rebirth
- Rank Up
- Администратор
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Booster Set 15: Infinite Rebirth
Господи, ну ставь ты если не запятые, то хотя бы точки!Металикано писал(а): но ему всё ровно нужно блокнутых 5 рг это а то это очень больно так же не знаю как ты но я всегда юзаю стенд вг чтоб рг набафать противник и так трать карты на блок либо 2 либо идеалка баф рг в этом случии лучший выбор
Я никогда не использую встающего авангарда для атаки на арьергард. Это глупо, оппонент спасибо скажет. Но окай, я не буду с тобой спорить, почувствуешь на деле, когда тебя будет атаковать трижды авангард с минимум 33,000 силы.

- -Shockwave-
- Администратор
Да он исправляет свои писюльки.Expy писал(а):Металикано, -Shockwave-, в смысле, старая версия?

- Металикано
- Пользователь
сказал человек который придрался сам=-= но если его не будет то эф фактически превращаится на анти блок и перестоновку +некоторые плюшки на драв карт даже не известно можно ли юзнуть баф на доп призыв т.к они одновременно призываються-Shockwave- писал(а):Тебе лишь бы придраться.Металикано писал(а): сама читай лучше=-= это старая версия
У Бластера уже целая армия на игру им, чего только анфлиперы и трубач стоят. Да, их может не быть, но в то же время они могут быть. И когда они будут - будет больно. Всё равно ЛБ5 бесплатный и хуже от него не станет тебе. А активируется - так активируется.
- Металикано
- Пользователь
так и я пока не использовал суть с этим бр в том чтоб рг своего набафать от триггеров но это уже зависит от лака-Shockwave- писал(а):Господи, ну ставь ты если не запятые, то хотя бы точки!Металикано писал(а): но ему всё ровно нужно блокнутых 5 рг это а то это очень больно так же не знаю как ты но я всегда юзаю стенд вг чтоб рг набафать противник и так трать карты на блок либо 2 либо идеалка баф рг в этом случии лучший выбор
Я никогда не использую встающего авангарда для атаки на арьергард. Это глупо, оппонент спасибо скажет. Но окай, я не буду с тобой спорить, почувствуешь на деле, когда тебя будет атаковать трижды авангард с минимум 33,000 силы.
- Rank Up
- Администратор

- Rank Up
- Администратор
Убивать перехватчиков - для слабаков :3Металикано писал(а): и да есть 3 бб то атаковать нормально сможешь только 2 раза 3 силы не хватит=-=

- -Shockwave-
- Администратор

1. Revenger, Desperate Dragon
Ранг 3/11,000/дракон бездны/Shadow Paladin
АВТО 【Авангард】: Разрыв лимитов 4 (данный эффект доступен лишь при наличии хотя бы четырёх очков урона): [Встречный взрыв 1 "Revenger"] Когда этот воин атакует авангард оппонента, если у Вас в арьергарде больше воинов, нежели у оппонента, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, до конца битвы сила данного воина увеличивается на 5,000, а критический удар - на один.
АВТО 【Авангард】: [Уберите у себя из арьергарда одного воина клана «Shadow Paladin»] В начале Вашей основной фазы, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, оппонент выбирает одного находящегося у него в арьергарде воина и убирает его с поля.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард/арьергард】: лидер (если у Вас на поле находится кто-либо, не относящийся к клану этого воина, данный воин не может атаковать.)
2. Judgebau Revenger
Ранг 0/5,000/10,000/высший зверь/Shadow Paladin
АВТО: первопроходец (когда поверх этого воина помешается другой воин, относящийся к клану «Shadow Paladin», Вы можете призвать данного воина в арьергард).
АВТО 【Арьергард】: [Встречный взрыв 1 & поместите данного воина в душу] Когда этот воин передаёт свою силу кому-либо, в чьём имени содержится "Phantom", если атака достигает авангарда оппонента, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, найдите в колоде до двух воинов клана «Shadow Paladin» 1го или ниже ранга, призовите их в разные круги арьергарда в спящем положении, и перемешайте колоду.

- -Shockwave-
- Администратор
Да чёрт его знает... Наверное будут, но для достоверности можно потом Буши вопрос написать.Expy писал(а):-Shockwave-, а скилы анфлиперов будут работать при призыве альфрэдом? Тут же как Лукиер вроде как)

- -Shockwave-
- Администратор

1. Star-vader, Cold Death Dragon
Ранг 2/8,000/5,000/кибер-дракон/Link Joker
АВТО: [Встречный взрыв 1] Когда этот воин призывается в арьергард, если Ваш авангард относится к клану «Link Joker», а у оппонента имеются заблокированные воины, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, оппонент выбирает одного находящегося у него в арьергарде воина и помещает поверх него верхнюю карту своей колоды в заблокированном положении. (Заблокированные карты переворачиваются в закрытое положение. В конце хода своего владельца они переворачиваются в открытое положение.)
2. Star-vader, Ruin Magician
Ранг 1/7,000/5,000/кибер-фея/Link Joker
АВТО: [Встречный взрыв 1] Когда этот воин призывается в арьергард, если Ваш авангард относится к клану «Link Joker», Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, за каждого находящегося у Вас в арьергарде воина, в имени которого содержится "Я", выберите одного находящегося у Вас на кладбище воина, в имени которого содержится "Я", и возьмите его в руку.
3. Carved Seal Star-vader, Praseodymium
Ранг 1/6,000/5,000/кибер-робот/Link Joker
АВТО: Когда этот воин призывается в арьергард, если Ваш авангард относится к клану «Link Joker», за каждого находящегося у Вас в арьергарде воина, в имени которого содержится "Я", выберите одну находящуюся у Вас в зоне урона карту и переверните её в открытое положение.