Team Tournament of Unreal Luckers and Total Madness TToULaTM

Ответить
DARK@pk
Пользователь

Re: Team Tournament of Unreal Luckers and Total Madness TToU

Сообщение DARK@pk » 10 фев 2014, 16:58

Я вам уже предлагал до этого разные блоки,по стажу игры,одних в одни других в другие,и эта идея была принята и турнир прошел даже очень хорошо.Реализуйте ее снова

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 фев 2014, 17:41

DARK@pk писал(а):Я вам уже предлагал до этого разные блоки,по стажу игры,одних в одни других в другие,и эта идея была принята и турнир прошел даже очень хорошо.Реализуйте ее снова
Уж не про турнир ли в группе ты говоришь? Который был ~год назад? И который устраивал Дантес?
Как я помню там был бред с раздачей рандомных бустеров, из которых нужно было сделать колоду, + два блока, которые как бы были с задумкой разделения на проверенных игроков и хз кого [да-да, не на сильных и слабых, а именно как я сказала].
Объясняю: проверенные игроки = активы, сильные игроки, по большей мере. А хз кто = новички, по большей мере, мало кому или никому неизвестные, на которых нельзя рассчитывать, ибо опять же, хз кто это.
Так получилось, что меня тогда закинули в сетку слабых, и играть там было фактически не с кем. Потому что потенциальные неактивы на турнирах это те, кто никому неизвестны. Опять же, потому что кто знает что это за человек, что он вообще вспомнит о том что регистрировался на турнир.
Само разделение на сильного и слабого - тоже та ещё проблема. Как ты определишь, кто есть кто? Вообще у нас не самое большое сообщество и поэтому в любой момент времени ты не найдёшь играющих и активных новичков в таком количестве, чтобы хватило на блок целый. Чтобы никого не обижать, не буду в пример имена ставить, но тем не менее, есть сильный игрок, и есть средний. Сильный вероятнее всего побьёт среднего, но при этом среднего нельзя пускать в блок новичков, ибо там-то уже он всех побьёт. В итоге мы имеем несправедливость к среднему игроку, ибо так бы он мог на более слабых набить победы, но они в другом блоке, и несправедливость над активными новичками, ибо их блок может быть достаточно мёртвым.
В любом случае, даже если представим, что каким-то образом [хоть и непонятно каким] было сделано разделение, нельзя выиграть в турнире, не соприкоснувшись с игроками другого блока. То есть лучшие в блоке новичков должны будут всё равно встретиться с лучшими в блоке сильных, а это опять же несправедливость - новичкам дают даже не средних оппонентов, а сразу сильнейших. Конечно же их растопчут. И итог будет одним - битва сильнейших с сильнейшими.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 10 фев 2014, 18:30

впринцепи турнир для новичков можно провести НО нужен этот отсев новичков например если поподёт в этот турнир миша/лайт/рейн ясно дело ч то турнир станет избиением и 2 НО это меты но с ними уже легче можно забанить ПОЛОВИНУ ХОРОШИХ КАРТ И МЕТА 3Г ПОЛНОСТЬЮ но так чтобы можно было составить в полне среднию деку причём жилательно не шаблонную тем самым заставим людей хотя бы думать а не играть за готовые мето деки в вг около 1к карт а все используют готовые деки что печально п.с рем/агнесса подумайте над оптимизацией хотя бы форума для телефонов а то жутко не удобно=-=
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 фев 2014, 18:45

впринцепи турнир для новичков можно провести НО нужен этот отсев новичков например если поподёт в этот турнир миша/лайт/рейн ясно дело ч то турнир станет избиением и 2 НО это меты но с ними уже легче можно забанить ПОЛОВИНУ ХОРОШИХ КАРТ И МЕТА 3Г ПОЛНОСТЬЮ но так чтобы можно было составить в полне среднию деку причём жилательно не шаблонную тем самым заставим людей хотя бы думать а не играть за готовые мето деки в вг около 1к карт а все используют готовые деки что печально
Делать турнир ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для новичков никто не будет.
Как я уже сказала, мы играем не в самую известную игру и тут нет новичков столько, чтобы хватило на турнир. Да и делать турнир для "избранных" это как-то странно...
И да, в Авангарде уже почти 2,000 карт, но проблема в том что забанив современную тему метой вновь становятся старые сборки. Забань карты 3го сезона и метой будет Платина/Вермиллион. Забань карты 2го сезона - метой будет Зэ Энд и Лорд. Баны не помогают, они лишь определяют что в данный момент будет считаться сильнейшим.
п.с рем/агнесса подумайте над оптимизацией хотя бы форума для телефонов а то жутко не удобно=-=
А зачем ты сидишь с телефона? Сиди с компьютера.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 10 фев 2014, 18:53

Ок понимал это но надежды были>_> можно забанить карты не только 3 сезона а всех и оставить хорошие карты но для не стардартной сборки п.с монитор от компа меня предал по этому я его долго и унизительно карал
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 фев 2014, 19:01

Ок понимал это но надежды были>_> можно забанить карты не только 3 сезона а всех и оставить хорошие карты но для не стардартной сборки
Это будет бред. Банить придётся слишком много, а для новичков играть в пределах даже не официальных банов - совсем глупо. Что качается старичков - играть с забаненной метой захочет тоже далеко не каждый. Мне например было бы тупо скучно сейчас играть на каком-нибудь, я даже не знаю, молодом Альфреде, не потому что я хочу, а потому что меня вынудили.
п.с монитор от компа меня предал по этому я его долго и унизительно карал
Видимо плохо карал, раз до сих пор на телефоне сидишь.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 10 фев 2014, 19:40

Да банить придёться много но играть альфредом никто тебя не застовляет можно играть дунгари/генезисом соул бласт 9/ новым линком на дефе и много кем ещё смысл в том чтою показать что есть сильные войны но из-за мет их не используют и заставить людей криативить придумать что-то своё и развить это п.с как раз это значит что я его хорошо карал раз сейчас с телефона сижу
Изображение

DARK@pk
Пользователь

Сообщение DARK@pk » 10 фев 2014, 21:11

Шоки та же идея со сборками 3 класса,вполне сбалансированные и не читерные колоды получались(Хотя были неспособщины типа пендрагонов).Ну а так,вполне годная идея.

Raynhour
Пользователь

Сообщение Raynhour » 11 фев 2014, 00:54

не была она сбалансированная,собственно рэм сам это и сказал,были сильнее,а были слабее

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 11 фев 2014, 01:30

Металикано писал(а):Да банить придёться много но играть альфредом никто тебя не застовляет можно играть дунгари/генезисом соул бласт 9/ новым линком на дефе и много кем ещё смысл в том чтою показать что есть сильные войны но из-за мет их не используют и заставить людей криативить придумать что-то своё и развить это
Собственно что я и говорила - забанишь одно, другое станет в понятии меты.
Забанив Драгрулера и подобных мы получаем, что метой может называться, например, Вермиллион. Забаним его - будет другое. Так можно добаниться, что на позицию меты выйдет как раз тот самый Дунгари или даже молодой Альфред.
Вот честно - я не знаю что и в каких количествах банить, мало того, я не особо-то хочу банить. Другое дело сделать именно какую-либо интересную систему, где мета будет ограничена или что-то вроде того. Но идей нет...
Металикано писал(а):п.с как раз это значит что я его хорошо карал раз сейчас с телефона сижу
Если бы хорошо карал, сидел бы с компьютера~
DARK@pk писал(а):Шоки та же идея со сборками 3 класса,вполне сбалансированные и не читерные колоды получались(Хотя были неспособщины типа пендрагонов).Ну а так,вполне годная идея.
Ну, начнём с того, что я твою идею всё же не до конца понимаю. Точнее ты напихал разного, я вроде на всё ответила, но...
Могу лишь сказать одно: турнир для новичков исключительно делать не будем, делить на слабых и сильных тоже вряд ли, ибо как делить вообще и будут проблемы, о которых я написала выше.
Турнир со сборками... Уже год прошёл, игра сильно изменилась. Сейчас такое как по мне не прокатит. Тогда БР только начали выходить, сборок с ними было мало, да и то они были лимитированы до двух копий. Топовыми сборками тогда были Эзель и Вермиллион, которых в игре было очень мало. А сейчас... Минерва, Драгрулер, Новель, Оверлорды, Альфред и т.д., даже не упоминая БР... Достаточно много мет, всё равно битвы будут в основе на них. И у более слабых сборок шансов будет мало. Если в прошлый раз тупо первый Альфред мог называться удачной сборкой, то сейчас уже...
В общем как по мне, это могло быть актуально именно тогда, когда мы это проводили. А сейчас... Не думаю.
И да, сбалансированности там действительно было не особо-то много. Там были достаточно слабые сборки и достаточно хорошие. Тот же Миша, помню как сейчас, посливал все свои очки и тупо вылетел в первый же день турнира, хотя он как бы уже тогда был не новичком. А потом долго возмущался что я дала ему самые плохие сборки lol. На деле-то интерес того турнира был не в том, чтобы взять и всех разнести, а в том, что там можно было опробовать новые [для себя] карты и даже устроить что-то вроде охоты. Даже со слабой сборкой и хорошим использованием можно было постепенно выиграть сильную.
Мне потом и говорили, кстати, что "круто, я раньше не замечал этих карт" и даже "я был новичком и мне было полезно делать много разных колод и играть ими".
Но, к сожалению, подобное интересно далеко не всем. То есть зарегистрировано в том турнире было порядка 45 человек, реально играли... Далеко не все. Большинству круче взять современную мету и тупо бабахнуть кого-нибудь. Также большОй части совершенно не нравятся ограничения, мешающие им тупо взять эту самую мету и бабахнуть.
Ну что поделать... Но турнир со сборками я думаю сейчас уже поздно делать.
Что-то с подобной идеей, но другим воплощением - возможно. Но для этого нужна, собственно, идея.

З.Ы. Моя любимая привычка на короткие сообщения отвечать стеной текста.
Изображение

Ответить