"Nameless"
- Ice_Guardian
- Пользователь
Re: "Nameless"
Поскольку все те, кому надо, уже, видимо, отыграли, завтра проведём второй тур. (начнётся, как только будет вывешена таблица, а это будет в полночь по московскому времени).

-
- Пользователь
Dark Aichi vs Haou
0:2
я продал душу
он 2+2=4 жизни
0:2
я продал душу
он 2+2=4 жизни
- Tim Kyzo
- Пользователь
Tim vs Sendo_Aychi (Seeker Wingal)
Fire King vs Dragons
2:0
Sendo - отдала душу
Tim - 3 + 2 = 5 (прошел во 2 тур)
Fire King vs Dragons
2:0
Sendo - отдала душу
Tim - 3 + 2 = 5 (прошел во 2 тур)
Играй достойно. Проиграй красиво
- Star Wolf
- Пользователь
Haou vs Dark Aichi
Burning Knuckler (Battling Boxer) vs Water, Shark, Xyz 103.
2 : 0
Я - было 2+2=4; Dark Aichi - было 0=вылетел
Haou vs Archfiend
Satellaknight vs Dragon Ruler (Dead)
Я - было 4+1=5; Archfiend - было 1-1=0
Burning Knuckler (Battling Boxer) vs Water, Shark, Xyz 103.
Я - было 2+2=4; Dark Aichi - было 0=вылетел
Haou vs Archfiend
Satellaknight vs Dragon Ruler (Dead)
Я - было 4+1=5; Archfiend - было 1-1=0
delete
Последний раз редактировалось -Vash- 12 апр 2015, 15:02, всего редактировалось 3 раза.
- Ice_Guardian
- Пользователь
delete
Последний раз редактировалось -Vash- 12 апр 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
delete
Последний раз редактировалось -Vash- 12 апр 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ice_Guardian
- Пользователь
- Ice_Guardian
- Пользователь
Таблица второго тура:

Так как правила никто не читает, напоминаю, а также ввожу небольшие дополнения. За обычную победу жизни не даются, лишь если вы забрали у игрока душу(+1 жизнь). В конце дня жизни не отнимаются. Правило внезапной смерти: если за два дня игрок не сыграл хотя бы 2 матча, он умирает страшной смертью. И ещё. Будет учитываться количество сыгранных игр. Проще говоря, если у человека вылетевшего, например, шестым, в два раза больше сыгранных матчей, чем у человека на пятом, он будет выше в общем рейтинге. Можно играть несколько матчей подряд с одним противником. Игра идёт, пока не останется один игрок. Всем удачи.

Так как правила никто не читает, напоминаю, а также ввожу небольшие дополнения. За обычную победу жизни не даются, лишь если вы забрали у игрока душу(+1 жизнь). В конце дня жизни не отнимаются. Правило внезапной смерти: если за два дня игрок не сыграл хотя бы 2 матча, он умирает страшной смертью. И ещё. Будет учитываться количество сыгранных игр. Проще говоря, если у человека вылетевшего, например, шестым, в два раза больше сыгранных матчей, чем у человека на пятом, он будет выше в общем рейтинге. Можно играть несколько матчей подряд с одним противником. Игра идёт, пока не останется один игрок. Всем удачи.