Fighter's Collection 2014
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Fighter's Collection 2014
Весьма интересный способ называть правила.
В любом случае, как я уже говорила, пока в игре не реализована ситуация, в которой нужно было бы обозначить связь или не-связь ранга и способности, утверждать что это не так - глупо.
Так что, вопрос до сих пор в воздухе~
В любом случае, как я уже говорила, пока в игре не реализована ситуация, в которой нужно было бы обозначить связь или не-связь ранга и способности, утверждать что это не так - глупо.
Так что, вопрос до сих пор в воздухе~

- Ichiro
- Пользователь
Просто вариантов правил в любой ККИ как минимум два - вот я их по-разному и называю.
Это и есть разница в трактовке правил. Ибо я считаю, что те пункты, на которые я ссылался, достаточно хорошо объясняют мою позицию. Ладно, закроем эту тему до лучших времен, пока моя система не рухнула окончательно.
По теме - тут Кайзера подвезли. Он у меня вызвал двоякое мнение. С одной стороны - пять проверок при рабочем Лауриеле это круто. С учетом того, что мы ломаем оппоненту защиту - это вдесятеро круче. Возможность шифтануться в кроссбрейк за ход со 2го ранга за 3 лишние карты вместо пяти - это тоже хорошо. Но вот для того, чтобы провернуть это дело, нам нужно ровно 5 встречных взрывов, а значит у нас ровно одна попытка убить оппонента. Не вышло - сидим с ванильным авангардом 13к. При этом совершенно четко видно, что стандартный архетипный соулбласт-анфлипер сразу делает ситуацию сильно лучше. Буду пробовать, Кайзера я люблю. Но больших надежд на него возлагать не приходится, увы...
Это и есть разница в трактовке правил. Ибо я считаю, что те пункты, на которые я ссылался, достаточно хорошо объясняют мою позицию. Ладно, закроем эту тему до лучших времен, пока моя система не рухнула окончательно.
По теме - тут Кайзера подвезли. Он у меня вызвал двоякое мнение. С одной стороны - пять проверок при рабочем Лауриеле это круто. С учетом того, что мы ломаем оппоненту защиту - это вдесятеро круче. Возможность шифтануться в кроссбрейк за ход со 2го ранга за 3 лишние карты вместо пяти - это тоже хорошо. Но вот для того, чтобы провернуть это дело, нам нужно ровно 5 встречных взрывов, а значит у нас ровно одна попытка убить оппонента. Не вышло - сидим с ванильным авангардом 13к. При этом совершенно четко видно, что стандартный архетипный соулбласт-анфлипер сразу делает ситуацию сильно лучше. Буду пробовать, Кайзера я люблю. Но больших надежд на него возлагать не приходится, увы...
- Ichiro
- Пользователь
Я, возможно, слоупок, но тут об этом вроде бы еще не писали. На Вики ходят слухи, что последние 5 карт ФК будут Легионами для Сикеров, Бройлеров и Дуо. Ладно Дуо, но Сикеры и Бройлеры - это явно перебор...
-
- Пользователь
Слухи это слухи. Бермудам дадут легион как промки в следующем журнале. И да 5 карт значит 2 легиона и одна не-легионная карта.Ichiro писал(а):Я, возможно, слоупок, но тут об этом вроде бы еще не писали. На Вики ходят слухи, что последние 5 карт ФК будут Легионами для Сикеров, Бройлеров и Дуо. Ладно Дуо, но Сикеры и Бройлеры - это явно перебор...

- Shiro
- Пользователь
В ФК только 3 ранги, о каких легионах идёт речь?

The world is me. I am the world.
- Ichiro
- Пользователь
Возможно, Легионы на уже имеющихся напарников?Sakamoto_Endo писал(а):В ФК только 3 ранги, о каких легионах идёт речь?
- -Shockwave-
- Администратор
Таких нет. Все заняты.Ichiro писал(а):Возможно, Легионы на уже имеющихся напарников?Sakamoto_Endo писал(а):В ФК только 3 ранги, о каких легионах идёт речь?
Хотя вон последние легионы - усилители из триалки + 3 ранг из бустера.
Но почему-то я не думаю что тут будет так же.

- Ichiro
- Пользователь
У ББ вон вообще два Легиона, и ничего...-Shockwave- писал(а):Таких нет. Все заняты.
- -Shockwave-
- Администратор
То ББ, ему положено. У остальных я сомневаюсь что такое повторится. Тем более даже там карта, как бы, новая, ибо картинка должна сойтись.

- Ichiro
- Пользователь
Есть еще упоротый вариант, что там будут Легионы для будущих напарников. Но это совсем глупо, потому что ждать надо, когда они взлетят...