История авангарда
- Металикано
- Пользователь
Re: История авангарда
- -Shockwave-
- Администратор
Учитывая, что журнал выходит раз в месяц, если это всё, что мы будем получать раз в месяц... То это будет печально. Хотя судя по некоторым сканам, там должно быть 2-3 страницы, но при переводе это вроде всё равно не так много. Так у нас было 20 историй в месяц, а так будет один небольшой рассказик, общим размером как 3-4 истории... Окай...
Плюсом к этому, переводить иероглифы с листа сложнее, чем с печатного вида, так что тут ещё и проблема перевода для американских фанов... Очень печально.

- Металикано
- Пользователь
жуть>_> пусть нам вернуть прежний формат а то в этот совсем убогий!-Shockwave- писал(а):Кстати, вот пример формата из журнала ---> viewtopic.php?f=44&t=876&start=110#p11959
Учитывая, что журнал выходит раз в месяц, если это всё, что мы будем получать раз в месяц... То это будет печально. Хотя судя по некоторым сканам, там должно быть 2-3 страницы, но при переводе это вроде всё равно не так много. Так у нас было 20 историй в месяц, а так будет один небольшой рассказик, общим размером как 3-4 истории... Окай...
Плюсом к этому, переводить иероглифы с листа сложнее, чем с печатного вида, так что тут ещё и проблема перевода для американских фанов... Очень печально.
- -Shockwave-
- Администратор

- Металикано
- Пользователь
извени но если всё будет написано как история гелеоса то это убого и не интересно сейчас намного лучше пишут-Shockwave- писал(а):Он не убогий. Формат хороший. Но если он таких размеров, то главная проблема именно в том, что он маленький.
- -Shockwave-
- Администратор

Кто такие Искатели?
Маги Мозгового центра оракула предсказали ужасную трагедию - исчезновение Разящего клинка, рыцаря света. И чтобы этой трагедии избежать, нужно "найти две надежды". А дабы их найти, был создан отряд особого назначения, названный "Искателями", во главе которого встал сам Разящий клинок.
Искатели и Направляющий маг
Их путешествие началось давным-давно, ещё перед восстанием Призрачных паладинов, и стало легендой. Они повстречали Направляющего мага - Зенона, который показал им будущее. В этом будущем они увидели тех, кто изо всех сил пытается сделать мир лучше, например Дебоширов и Металборгов. Искатели поклялись найти надежду, дабы защитить свой мир и своё будущее. И, вдохновившись их чистыми помыслами, Зенон решил нарушить закон, запрещающий взаимодействовать с прошлым, и призвать им на помощь дракона...
Искатель - спасающий песней дракон [Seeker, Sing Saver Dragon]
Дракон-страж, в далёком прошлом оберегавший покой Единого святилища и призванный в наше время Направляющий магом - Зеноном, дабы направить Искателей к надежде. Он присоединился к отряду Искателей, но лишь немногие знают, кто он такой на самом деле. И в числе этих немногих нынешний дракон-страж - Спасающий души дракон.
Пророчество гласит, что исчезновение Разящего клинка приведёт мир к хаосу. И теперь рыцарь света, на плечах которого находится судьба всего мира, находится под постоянной охраной белого дракона.
Священный Вингал-искатель [Seeker, Sacred Wingal]
Вингал, когда-то бывший лучшим воином отряда высших псов, которому дракон-страж помог высвободить его истинные силы. Он всегда был верным другом и самым преданным последователем Разящего клинка. Приняв новую форму, он обрёл силу, сравнимую с драконьей, но это дорого ему стоило. Он разом получил всю ту силу, которую должен был приобретать постепенно, по чуть-чуть. Платой Вингала за частое пользование силой будет в будущем возвращение в обличье щенка. И пока он не накопит достаточное количество сил, он не сможет вновь принять нынешнюю форму.
Искатель тайного меча - Вортигерн [Secret Sword Seeker, Vortigern]
Один из Королевских паладинов, являющихся официальными защитниками Единого святилища, также состоящий в отряде Искателей. Его оружие, названное "Громовой бурей", с виду напоминает меч, причём ужасающих размеров. Он обладает особой магией, которая на короткое время может делать его сильнее, а ещё он настолько хороший боец, что без труда обращается с совершенно любым оружием. Он в идеале владеет магией. Уже долгое время он не выходил на поле боя, а лишь занимался обучением своего единственного ученика - Валрода. Но теперь, дабы воплотить в жизнь желание своего короля о мире, он присоединяется к поискам надежды.
Кто такие Дебоширы?
В войне против Мистических звеньев Империя драконов понесла огромные потери. Без множества жертв не обошлось даже в отряде особого назначения - Уничтожителях. Империя начала слабеть... Дабы это исправить, один из лучших бойцов Империи, известный как Ударный дракон большого взрыва, предложил создать новый отряд. Он лично отбирал в этот отряд лишь тех, кому может доверять. Так и был основан отряд Дебоширов. И вскоре они всем покажут, что Империя драконов всё ещё не списана со счетов.
Дебошир — ударный дракон большого взрыва [Brawler, Big Bang Knuckle Dragon]
Могучий дракон, участвовавший во множестве битв, ныне стоящий во главе Дебоширов. Пусть часто он бывает грубым, резким и непокорным, он никогда не забывает о своём долге и своих союзниках. Именно поэтому он пользуется огромным уважением как среди ветеранов, так и среди молодых бойцов. А ещё он не особо-то разговорчивый - всех Дебоширов он принял в отряд, задав им всего-то буквально парочку вопросов.
Кто такие Металборги?
Они родом из другого измерения, как и Межгалактические роботы, и явились на Крей со строго определённой миссией.
Как и Межгалактические роботы, они сражаются во имя правосудия. Однако Металборги никогда не работают в паре с Межгалактическими роботами, ибо не приемлют их идеологию, порой позволяющую преступникам остаться в живых.
Это новые союзники Межгалактической полиции, подчиняющиеся своей собственной философии, правда порой их видение правосудия выходит за определённые рамки. С их появлением жизнь Межгалактической полиции изменилась раз и навсегда.
Чёрный металборг [Metalborg, Black Boy]
Воин из другого измерения, внешне похожий на ниндзя. Обычно у Металборгов две формы - обычная и боевая. Обычные формы Металборгов очень сильно различаются - начиная от небольших андроидов, коим и является этот робот, и заканчивая огромнейшими машинами. Чёрный металборг способен сражаться даже в своей обычной форме, а теперь представьте, насколько же сильным он может стать в своей боевой форме?
Металборг - крушитель грехов [Metalborg, Sin Buster]
Воин из другого измерения, обладающий звериным боевым духом. Он всегда работает в команде со своим братом - Крушителем предательства. На самом деле, он состоит из множества Металборгов, и вместе они способны достигнуть той силы, что одиночке недоступна. Его сильнейший удар, названный "Неистовым мечом короля зверей", способен прорезать небеса, разрубить преступника на части и вызвать в солнечном небе бурю.
Изумрудное пламя [Emerald Blaze]
Один из Братьев-бомбардиров, состоящий в команде "Виселица". С первого взгляда о нём ничего плохого и не скажешь, но на самом деле он весьма кровожадный и он будет мучить оппонента до тех пор, пока тот не рухнет обессиленным, не в состоянии продолжать бой. И если он вдруг станет Вашим оппонентом, Вам лучше всего думать лишь об одном: как бы остаться в живых.
Пионовый мушкетёр - Мартина [Peony Musketeer, Martina]
Био-робот, рождённый от пиона, на языке цветов означающий "очарование". Сильная и красивая девушка, никогда не забывающая о чести Мушкетёров. Единственный её недостаток - она всегда слишком сильно желает выделиться и заслужить всеобщее признание. Каждый раз, когда её ранят, над ней плачет её сестра-близнец, Талал, и умоляет не заставлять её больше так сильно волноваться. Все Мушкетёры знают, что Мартине не хочется заставлять сестру переживать, но она просто не может жить иначе.
Мушкетёр ликориса - Вера [Lycoris Musketeer, Vera]
Био-робот, рождённый от ликориса, на языке цветов означающего "страсть". Она честна и открыта, поэтому ей все доверяют. У неё есть сестра-близнец, Саул, но друг на друга они совершенно не похожи. Саул плохо ладит с окружающими, поэтому часто оказывается в центре конфликтов, которые Вере всегда приходится разрешать.
Усилитель-феникс - сверлящее крыло [Phoenix Raizer, Drill Wing]
Самый первый воздушный Усилитель, носящий имя "Феникс". В настоящий момент было выпущено всего два робота данной модели. Сейчас решается вопрос о том, ставить ли Фениксов на массовое производство.
Сверлящее крыло специализируется на ближнем бое, а Огненное крыло - на дальнем. Тот, кто осмелится к ним приблизиться, будет быстро вырублен, а тот, кто надумает держаться на расстоянии, будет атакован огненными шарами. У Фениксов нет мёртвых зон.
Величайший усилитель - мега-пламя [Ultimate Raizer, Mega Flare]
Говорят, что Идеальный усилитель это модель, близкая в идеалу. Исследования и поиски силы заняли много времени и вот были созданы два новых робота, по праву носящие звания величайших. Первый робот - Мега-пламя, как понятно из названия, обладающий невероятной огненной мощью. Второй - Двойное пламя, способный развивать просто невероятную скорость. Не зря их называют величайшими.

- Rank Up
- Администратор
- Ichiro
- Пользователь
На скане немного видно)Expy писал(а):интересно, как эти мушкетёры выглядят :Р
- -Shockwave-
- Администратор

«Через несколько дней мечник света исчезнет из нашего мира и священные земли придут в упадок».
Таково одно из великих пророчеств, предсказывающее будущее священных земель – Единого святилища. Выполнить ритуал предвидения под силу лишь деве, обитающей в лесной чаще и владеющей «Мифическим цветением».
— Какой кошмар...
— Неужели Святилище падёт?
Великие пророчества всегда были короткими и двусмысленными, но судя по историческим данным, все они всегда сбывались. Услышав эти слова, все слушатели пришли в замешательство.
— Тихо. Пророчество на этом не заканчивается.
Вперёд вышла всё это время стоящая позади Сакуи Аматерасу — богиня солнца и глава Мозгового центра оракула. Даже услышав ужасающее пророчество, она не потеряла над собой контроль.
Аматерасу успокоила толпу и пророчество продолжилось. Все прошлые великие пророчества состояли из одного предложения и это был первый раз, когда Сакуя изрекла настолько длинное пророчество.
— Ах-х!
— Сакуя! Продолжать просто опасно!
Предсказания требовали от Сакуи огромных затрат энергии. Она закрыла глаза, тело её наполнилось тяжестью. Но, несмотря на своё ужасное состояние и просьбы Аматерасу прекратить, она не разбила печать. В чаще леса, покрывающего огромную территорию Единого святилища, она изрекла последнюю часть пророчества.
— Подберите время. Подгадайте с нужным моментом. Найдите два света... Найдите надежду. И тогда...
Сакуя потеряла сознание, так и не успев договорить. Она больше не слышала, что происходило вокруг неё. Она слышала лишь взывающий к ней голос.
Слова пророчества были переданы Королю рыцарей – Альфреду, только-только взошедшему на трон. Он попытался защитить рыцаря света – Разящего клинка – установив на территории Святилища множеством магических барьеров. Но Разящий клинок отказался от защиты и сделал Альфреду встречное предложение.
— Желаешь основать новый отряд?
— Я знаю, вероломно будет оставлять Вас, пусть даже и на время, но я прошу позволить мне это сделать.
В тронном зале находились лишь король и рыцарь, никаких посторонних. Разящий клинок принёс клятву найти «две надежды», о которых говорилось в пророчестве. И именно ради этой цели он и попросил создать новый поисковый отряд.
— Но зачем? Я уже разослал поисковые отряды. У тебя нет нужды присоединяться к поискам.
Вопрос короля имел смысл. Никто не знал, как и когда Разящий клинок исчезнет, поэтому глупо было бы позволять ему совершать нечто опасное.
— Я слышал взывающий ко мне голос — ответил рыцарь, пригнув перед королём одно колено.
— Голос? Чей?
— Он назвался Зеноном.
— Зенон?! Тот самый Зенон, что повелевает временем?!
Разумеется, Альфред был удивлён. Имя Зенона встречалось в легендах и сказаниях Святилища с древних времён. Это легендарный маг, обитающие вне времени и пространства, направляющий избранных героев по верному пути. Но эта легенда ничем не подтверждена, никаких доказательств существования Зенона нет и многие считают его всего лишь выдумкой.
— С трудом в это верится...
— Но никаких доказательств моих слов у меня нет.
Разящий клинок поднял голову и взглянул в глаза короля. Король ответил тем же. Затем он улыбнулся и поднялся. Он отошёл от Разящего клинка, а тот остался стоять, преклонив колено и даже не пошевелившись.
— Если я откажу в твоей просьбе, ты ведь не отправишься на поиски?
Король встал там, где Разящему клинку было бы не увидеть его лица, даже обернись он, и прошептал:
— Но ты ведь знаешь, что я не смогу тебе отказать?
— Да. Поэтому я и пришёл.
Они не видели лица друг друга, но знали, что оба улыбаются.
— Разящий клинок, ты мой меч. Я одобряю создание нового поискового отряда и назначаю тебя его лидером.
Разговор вернулся в серьёзное русло. Альфред вернулся на трон и вновь говорил королевским тоном.
— Приказ понял — ответил рыцарь без тени улыбки.
— Я поручаю тебе миссию отобрать воинов в отряд. И сообщи мне, когда вы отправляетесь в путь.
— Как пожелаете.
Король вышел из тронного зала. Но его одолевала тревога, которую нельзя было выразить словами.
— Что это? Я лишь надеюсь, что этому страху нет реальной причины...
Альфред наблюдал, как его друг покидает дворец. И не мог объяснить своей собственной тревоги.
Несколькими месяцами позже. Новый отряд, названный Искателями, отправляется в путь.
— Эй, ты куда лезешь?
В этом путешествии заключалась важная миссия и неизвестно было, что ждёт Искателей впереди. Но миссия отряда заключалась в поисках, а не во вступлении в битвы. Были отобраны несколько многообещающих воинов, ибо путешествие это могло стать отличной тренировкой. По крайней мере, так задумывалось, но...
— Отстань от меня. Или совсем заняться нечем? Ну так давай, разберёмся!
— Ты сам предложил! И тебе придётся за это ответить!
Желание Вингала помогать и защищать Разящего клинка было настолько сильным, что достигло дракона-стражника Святилища — Спасающего песней дракона, который и высвободил сокрытые в Вингале силы. Но хоть тело его стало намного сильнее, разум его ничуть не изменился, по сути, он остался тем же наивным щенком, только намного более сильным.
— Прекратите, Вингал, Файл.
Разящий клинок одёрнул их за шум в строю.
— Д-да! Прошу прощения!
— Ну вот, из-за тебя я выговор получил.
— Ты сам в этом виноват!
Опять начались пререкания...
— Довольно, глупцы!
В этот раз их утихомирил удар гигантского кулака, буквально вдавивший их в землю. На мальчика и высшего пса сверху вниз смотрел рыцарь с демоническим лицом.
— Лидер, ты слишком мягкий! Если эти идиоты не слушают твоих приказов, нужно преподать им урок! Силой!
Эти слова принадлежали ещё одному Искателю, впрочем тоже довольно проблемному.
— Валрод! Ты что творишь?!
— Я должен был сделать хоть что-то!
Валрод — довольно ленивый, но очень талантливый рыцарь. Он способен развивать такую скорость, что обычному человеку никогда в жизни за ним не угнаться. Но...
— Какого чёрта, глупый ученик?!
— Вортигерн...
Это был Вортигерн — могучий рыцарь Королевских паладинов и наставник Валрода.
— Лидер, мы возвращаемся на свои места.
— Да. Вскоре уже отправляемся. Надеюсь, ты поможешь мне в этом путешествии.
— Так точно.
Разящий клинок наблюдал за Вортигерном, уходящим и уводящим за собой своего ученика. Время отправки приближалось...
Разящий клинок обладал силой, даровавшей ему титул рыцаря света, и ранее он уже стоял во главе множества отрядов. Но предстоящее путешествие вызывало у него смешанные чувства и он не знал, как их объяснить.
— Чёрт, он всегда меня побеждает. Больно ведь... С тобой всё в порядке? Ты какой-то мрачный.
Вингал подошёл к Разящему клинку и только увидел его лицо, как сразу же стал серьёзным.
— Со мной всё в порядке.
— Врать нехорошо. Ты можешь мне доверять.
Вингал понял, что Разящий клинок обманывает. Услышав его слова, Разящий клинок улыбнулся, но в это же время на его лице отобразились страдания.
— Как же трудно быть от кого-то зависящим.
— Трудно?
— Особенно сейчас, когда ради моей безопасности на поиски были отправлены десятки отрядов, и неизвестно, что ждёт их впереди. И от одной лишь мысли об этом мне становится плохо.
На что окружающие его рыцари, во главе с Вингалом, наперебой заговорили.
— Эй, ты вообще понимаешь, что мы идём на это по своей собственной воле?
— Ты всегда заботился о нас.
— Если нам грозила опасность — ты всегда являлся на выручку.
— Ты добрый и отзывчивый, ты лидер, которого мы сами же и избрали.
— Мы счастливы следовать за тобой.
Прежде, чем успеть как-то отреагировать на эти слова, Разящий клинок услышал голос, исходящий откуда-то сверху.
— Всё именно так.
— Сэр Ганселот, и Вы здесь?
С небес спустился Ганселот, верхом на пегасе. Разящий клинок порекомендовал назначить его советником короля на то время, что его не будет.
— Я пришёл выразить тебе свою признательность. Я искренне благодарен тебе за доверие и веру в меня.
— Ты верный, поэтому ты с честью справишься с этой ролью.
— Ты ведь знаешь, какая кровь течёт в моих жилах. Многие меня недолюбливают. Мало кто ожидал, что я займу настолько высокую должность.
— Эй, ты ведь обо всех заботишься! Поэтому всё будет хорошо!
Разговор прервал жизнерадостный голос Вингала. А к нему присоединились и другие.
— Он прав, лидер!
— Для меня честь следовать за легендарным мечником света!
— Я помогу! Клянусь!
Разящий клинок обернулся и увидел окружающие его улыбающиеся лица. И тогда все его сомнения исчезли. Его лицо озарила улыбка, из взгляда исчезла вся мрачность.
— Да начнётся же путешествие Искателей.
Все тут же стали серьёзными.
— Нам нужно найти надежду, в какой бы форме она ни предстала. Лёгким наше путешествие явно не будет. В одиночку у меня ничего не получится. Поэтому я прошу у вас помощи.
Послышались радостные крики, все собравшиеся вскинули вверх своё оружие.
— Я не один. И вы не одни. У нас есть друзья, сражающиеся с нами плечом к плечу. Запомните это и никогда не забывайте.
Разящий клинок поднял к небу и своё оружие.
— А теперь идём. К надежде.
Так началось путешествие Искателей. Путешествие в поисках надежды.

- -Shockwave-
- Администратор