Что здесь ещё необходимо?
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Что здесь ещё необходимо?
Ну это 100%.
Хотя, например, на том же НАКе, откуда идёт вся инфа, практикуется открытость форума лишь при регистрации. Хотя, по-моему, это тоже не совсем вариант, ибо будет тупо куча пустых акков.
Ограничения же по постам лишь заставят искать пользователей инфу в другом месте.
Няш, идеи, предложения? Не вариант - сказал, а предложить что-то? ._.
Хотя, например, на том же НАКе, откуда идёт вся инфа, практикуется открытость форума лишь при регистрации. Хотя, по-моему, это тоже не совсем вариант, ибо будет тупо куча пустых акков.
Ограничения же по постам лишь заставят искать пользователей инфу в другом месте.
Няш, идеи, предложения? Не вариант - сказал, а предложить что-то? ._.

- 41024
- Гейммейкер
А что тут предложить, сайту то всего месяц.
И то форум выглядит намного живее, чем сами-знаете-какой, которому уже 3 года.
И то форум выглядит намного живее, чем сами-знаете-какой, которому уже 3 года.
WarGrowlmon растет!
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 

- -Shockwave-
- Администратор
Это да. Но если ничего не делать, то он станет выглядеть так же. Кстати, если вспомнить, тот форум года два назад выглядел живее, чем месяца два назад [перед тем, как нас оттуда прогнали].
А почему? Потому что тогда создавались какие-то темы, в последнее же время на том форуме лишь я темы по сериям создавала.
Вот и вывод - нужна инициатива, нужно создавать хоть что-то, а не тупо сидеть и чего-то ждать. Поэтому меня и заинтересовало - Санджи с таким пылом ответил в данной теме, при этом сам Санджи пока что особо активно ничего не делал. Но то, что тупо сидеть и ждать чего-то напрасно - это да.
А почему? Потому что тогда создавались какие-то темы, в последнее же время на том форуме лишь я темы по сериям создавала.
Вот и вывод - нужна инициатива, нужно создавать хоть что-то, а не тупо сидеть и чего-то ждать. Поэтому меня и заинтересовало - Санджи с таким пылом ответил в данной теме, при этом сам Санджи пока что особо активно ничего не делал. Но то, что тупо сидеть и ждать чего-то напрасно - это да.

- 41024
- Гейммейкер
Тема ради темы - тоже не вариант. Иначе получится как сейчас на том форуме.
Плодят темы лишь бы были, а смысла в них никакого.
Плодят темы лишь бы были, а смысла в них никакого.
WarGrowlmon растет!
Fail evolution. 

- -Shockwave-
- Администратор
Ну, темы с рандомными колодами из инета - не дело. Но можно какие-то более значимые. Не знаю, в аниме разделе что-то можно создавать, т.к. тут большинство аниме смотрит. Мол, последнее просмотренное или как-нибудь так. То есть не создавать кучу мелких тем, а создавать темы глобальные, скажем так, в которых тема не исчерпает себя через два ответа. В которых можно и дальше будет писать. Какую-нибудь флудилку, где можно что угодно писать. Как я уже выше написала - игры можно какие-нибудь, может тоже оживят.
Куча мелких тем нам и не нужна.
Куча мелких тем нам и не нужна.

- 41024
- Гейммейкер
Создай ня. ^_^
WarGrowlmon растет!
Fail evolution. 

- -Shockwave-
- Администратор
Завтра подумаю, что тут можно посоздавать.
И кстати, ничто не мешает пользователям тоже создавать темы, как бы.
И кстати, ничто не мешает пользователям тоже создавать темы, как бы.

- 41024
- Гейммейкер
Ох, ну точно же, пользователи же могут создавать темы, как мы могли об этом забыть?
Все, теперь вообще не будем создавать темы!
И даже темы по новым сериям Zexal будем просить создавать пользователей, а не сами! Ты гений! ^_^
Все, теперь вообще не будем создавать темы!
И даже темы по новым сериям Zexal будем просить создавать пользователей, а не сами! Ты гений! ^_^
WarGrowlmon растет!
Fail evolution. 

- -Shockwave-
- Администратор
Темы ради тем нам не нужны, да.
Но и ответы ради ответов - тоже. Так что оставь остроумие себе. >>
Но и ответы ради ответов - тоже. Так что оставь остроумие себе. >>

- Sajju
- Пользователь
-Shockwave-,
Если ты всё знаешь, то нечего ныть. Я всего лишь ответил на это. Всё равно, факт остаётся фактом, всегда можно всё обсудить в чате. Как ты и сказала, там удобно. Когда я говорю "заставить", я не имею ввиду в прямом смысле. Как подсказывает опыт, многим людям лень расписать свои мысли в темах, гораздо легче написать что-то уже "готовое" или пару слов. Большего нам врят ли пока удасться добиться.
А сам я ничего не делаю - это потому, что я не такой нахал чтобы делать всё сам и по-своему. Я прежде всего спрашиваю мнение других о подобном. Я, например, тебя спрашивал насчет этих идей когда-то. Ты мне отвечала, что это скорее всего бесмысленно или ещё че похуже. Знаешь, после таких ответов, пропадает весь энтузиазм воплощать такие идеи.
Насчет турниров. Я же только же предложил, что можно создать какую-нить систему рангов, тогда в таких турнирах людям будет интересней играть. Это ведь соревнование. А это ведь всегда весело. И какие-нить простенькие призы, типо медалек, знаки отличия, можно сделать.
CNumber69,
Обычные игры - это как бы фан. Люди в таких случаев чаще всего не на полную играют. Как бы пофиг на результат. А турниры люди посерьёзнее воспринимают, там есть победитель, приз и т.д. Это как соревнование. Например, в школе на уроке физ-ры просто сыграть в баскетбол со своим классом или другим - это одно дело. А если соревнование - это уже другое. Хоть, в принципе, всё тоже самое.
Если ты всё знаешь, то нечего ныть. Я всего лишь ответил на это. Всё равно, факт остаётся фактом, всегда можно всё обсудить в чате. Как ты и сказала, там удобно. Когда я говорю "заставить", я не имею ввиду в прямом смысле. Как подсказывает опыт, многим людям лень расписать свои мысли в темах, гораздо легче написать что-то уже "готовое" или пару слов. Большего нам врят ли пока удасться добиться.
А сам я ничего не делаю - это потому, что я не такой нахал чтобы делать всё сам и по-своему. Я прежде всего спрашиваю мнение других о подобном. Я, например, тебя спрашивал насчет этих идей когда-то. Ты мне отвечала, что это скорее всего бесмысленно или ещё че похуже. Знаешь, после таких ответов, пропадает весь энтузиазм воплощать такие идеи.
Насчет турниров. Я же только же предложил, что можно создать какую-нить систему рангов, тогда в таких турнирах людям будет интересней играть. Это ведь соревнование. А это ведь всегда весело. И какие-нить простенькие призы, типо медалек, знаки отличия, можно сделать.
CNumber69,
Обычные игры - это как бы фан. Люди в таких случаев чаще всего не на полную играют. Как бы пофиг на результат. А турниры люди посерьёзнее воспринимают, там есть победитель, приз и т.д. Это как соревнование. Например, в школе на уроке физ-ры просто сыграть в баскетбол со своим классом или другим - это одно дело. А если соревнование - это уже другое. Хоть, в принципе, всё тоже самое.
"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney