Revival of the Grade 3 Units Campaign

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
spideUfa
Пользователь

Re: Revival of the Grade 3 Units Campaign

Сообщение spideUfa » 23 май 2014, 14:45

Круттая идея хм будет ли легион енда

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 23 май 2014, 14:47

Если раз в месяц, то вполне вероятно, что кампания будет идти довольно долго.
Хотя.. есть еще ведь журнал... эх..
ждать теперь журнал.. и как минимум 11 июня, чтобы переведено и т.д. х.х
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 23 май 2014, 14:57

Паланга, журнал выходит 6го числа и переводится в тот же день.
А насчёт компании - я думаю она будет идти год, или сколько там ещё будет идти 4ый сезон. Потому что потом придумают что-то новое. Хотя мб в 5ом сезоне будет ещё какая-то эволюция легиона, как было с ЛБ и БР.

Кстати, я одна обратила внимание что Аматерасу стоит слева? Вряд ли это просто так. То есть учитывая, что её мейт будет стоять справа, если это 0-2 ранги, щит будет мешать целостности картины. Делаем выводы - мейт Аматерасу будет 3го ранга. о__О Тогда и объяснится базовая сила в 10,000, хотя при защите это всё равно очень ударит по игроку.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 23 май 2014, 14:58

-Shockwave- писал(а):Кстати, легион-ЛБ - по-моему вполне логичное развитие механики.
Ну, только вряд ли его ждали раньше 5го сезона х)
-Shockwave- писал(а):хочешь легион-атаку - пожалуйста, но хочешь имба-эффект - получай урон.
Мне кажется, СССД так и работает. =)

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 23 май 2014, 16:09

Лол,а мне почему-то кажется,что Аматерасу перепечатывать не будут(спойлер-картинка намекает) Что может помешать выпусть буши безумный руллинг:в тот хлд,когда Вы сделали легион,Вы можете активироватт мегабаласт бесплатно. Вот это было бы эпично,ня.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

Happy_nya
Пользователь

Сообщение Happy_nya » 23 май 2014, 17:46

-Shockwave- писал(а):Паланга, журнал выходит 6го числа и переводится в тот же день.
А насчёт компании - я думаю она будет идти год, или сколько там ещё будет идти 4ый сезон. Потому что потом придумают что-то новое. Хотя мб в 5ом сезоне будет ещё какая-то эволюция легиона, как было с ЛБ и БР.

Кстати, я одна обратила внимание что Аматерасу стоит слева? Вряд ли это просто так. То есть учитывая, что её мейт будет стоять справа, если это 0-2 ранги, щит будет мешать целостности картины. Делаем выводы - мейт Аматерасу будет 3го ранга. о__О Тогда и объяснится базовая сила в 10,000, хотя при защите это всё равно очень ударит по игроку.
Было бы круто, хотя поскорее бы они усилили гранблю например обнову бассирку +_+ :ohh:
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 23 май 2014, 17:57

-Shockwave- писал(а):Паланга, журнал выходит 6го числа и переводится в тот же день.

Перевод информации, бака, не журнала.

Нет не одна. Я был удивлен, конечно, но после того, как Буши троллили нас три года подряд - нельзя верить в то что видишь своими глазами.
Вспомни Галакси, ему эффект педелали, когда поставили на Карту Дня.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 23 май 2014, 18:01

Кстати, если результат кампании выходит раз в месяц, не логично ли будет подумать, что Легиы будут выходить вместе с журналом?
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 23 май 2014, 18:07

PalaNG писал(а): Перевод информации, бака, не журнала.

Нет не одна. Я был удивлен, конечно, но после того, как Буши троллили нас три года подряд - нельзя верить в то что видишь своими глазами.
Вспомни Галакси, ему эффект педелали, когда поставили на Карту Дня.
Если ты про перевод стрима, то он тоже будет буквально сразу после стрима, если не во время него.

Я тебя умоляю, ему не переделывали эффект. Если в журнальном скане что-то не так разглядели, это не значит, что эффект переделали.
Изображение

Monokuma
Пользователь

Сообщение Monokuma » 23 май 2014, 18:56

А я так не думаю, это бы сломало систему Легиона. Может они это просто так сделали. А арт по любому новый сделают, они же не могут придумать арт под саму Аматерасу. Хотя, Буши привыкли ломать систему)
Despair will destroy this world.

Ответить