Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
Orenji_Reiji
Пользователь

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение Orenji_Reiji » 01 июн 2014, 12:46

Металикано писал(а):оранжевый это ты придумал что ли?._.
Открою маленький секрет. Вся эта серия была на мне ~
и да мне одному в голову пришла ассоциация что айчи вг а 4 рыцарей+корин рг ?
Угу, лишь ты такой упоротый. Хотя вполне интересная догадка.

Ну а вообще, судя по разговорам из серии, Айчи является чем-то вроде... короля? ККИ-клуб не достоин Айчи, люди его недостойны, да и вообще о нём говорят как о Боге. То ли это ему такие почести как герою, спасшему планету дважды, то ли ещё что. "Уготовленная судьба", о которой говорил Гаяр - знать бы, что это. А вообще няшно окажется, если вдруг окажется, что наш Квартет и Айчи готовятся к нападению нового сильного врага, в то время как наше товарищество напарников лишь мешает им. В общем, это тебе не 3й сезон, который можно было прочитать вплоть до его завершения. Здесь история куда интересней вырисовывается, хоть начало и напоминало 2й сезон.
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 01 июн 2014, 16:45

Делаем ставки, каким кланом будет играть Корин) Голды, Роялы, Ангелы или быть может линьками?

п.с.: так это наверно Корин организовала культ вокруг Айчи)
I love mermaid!
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 01 июн 2014, 19:37

Генезисом. Голды - не её клан. Точнее её, но мы не в манге. Роялы - тоже вариант. Как-никак она играла Джуелами. Ангелы не были анонсированы, так что их нет смысла показывать. Линки. Вот да, они могут быть. Но они достаточно босяцкий клан, поэтому за них будет Айчи, вероятнее всего.
Почему Генезис? Больше нет ни одного персонажа, который может ими играть. Конечно, Мисаки подумала, слившись Регалией один раз, что нафиг их, и перешла на ведьм, но я так не думаю. А так как белые ведьмы достаточно объёмным архетипом намечаются, хотя бы один бой с ними, да покажут. Так почему бы этим одним боем не будет бой Корин и Кая?
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 01 июн 2014, 20:20

а почему бы не одним из тех кланов что в 17 бустаре будет?
I love mermaid!
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 01 июн 2014, 20:48

Потому что до них ещё рановато. Да и все те кланы уже разобраны по персонажам.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 02 июн 2014, 08:27

Корин и генезис?... хм. С трудом верится.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 03 июн 2014, 08:41

Тем, что Гаяру даже не пришлось использовать способности Легиона, четко показали, что ГГ на данном этапе - все еще дно.
А насчет Корин - мне, все же, кажется, что она продолжит играть за Бриллиантов, и именно их будет большая часть заявленных в 17м сете Роялов.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 03 июн 2014, 13:13

Ichiro писал(а):Тем, что Гаяру даже не пришлось использовать способности Легиона, четко показали, что ГГ на данном этапе - все еще дно.
А насчет Корин - мне, все же, кажется, что она продолжит играть за Бриллиантов, и именно их будет большая часть заявленных в 17м сете Роялов.
Это всё равно что во время 3го сезона предположить, что в заявленных Золотых паладинах будут не Освободители, а целый архетип Эзелей. Потому что главному герою нужна куча карт, причём необязательно все их засветить в аниме, они просто должны быть... Тем более что Искатели ещё слишком маленькие по размерам, чтобы вдруг взять, и остановиться.
Хотя лично я была бы невероятна рада новым Рыцарям, тем более Буши вроде взяли моду не создавать новые архетипы, а развивать старые [Искатели и Дебоширы не в счёт, хотя по сути это тупо переделанные Уничтожители и Освободители].
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 03 июн 2014, 13:19

Искатели скорее переделанные Рыцарки, а не Освободители. Ибо Освободители, как и Голды в целом, призывают всё с топдека. Роялы же со всей колоды.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 03 июн 2014, 13:35

vladmir97 писал(а):Искатели скорее переделанные Рыцарки, а не Освободители. Ибо Освободители, как и Голды в целом, призывают всё с топдека. Роялы же со всей колоды.
Я знаю, но по масштабности и ггошности это именно новые Освободители. А сами освободители теперь стали скорее кланом второго плана, если говорить именно об аниме-аспекте.
Изображение

Ответить