я за+-+ давай что-нибудь с новой+-+или полицией+-+можно и дунгари если есть такая обложка+-+я только за если будет эвент на 500 сообщений+-+может потом будет нечто подобное с Мивой, только планка будет уже в 500.
Форумный ивент - обложки главных героев для Ареи
- Металикано
- Пользователь
Re: Форумный ивент - обложки главных героев для Ареи
- Rank Up
- Администратор
- -Shockwave-
- Администратор
А потом на 1000! А потом на 3000!Металикано писал(а):я за+-+ давай что-нибудь с новой+-+или полицией+-+можно и дунгари если есть такая обложка+-+я только за если будет эвент на 500 сообщений+-+может потом будет нечто подобное с Мивой, только планка будет уже в 500.
Азазаза, нужно больше условий, которые вряд ли кто-то, кроме меня, выполнит!

- DJ Neko
- Пользователь
- Rank Up
- Администратор
-Shockwave-, Рем может тебя затроллить и поставить условие на 5к. При это он будет давать не только любую обложку, но и триалку +_+

- -Shockwave-
- Администратор
Ничего, в отличии от 99% этого форума [а скорее всего в отличии от всех 100%], когда-нибудь я наберу и 5000~Expy писал(а):-Shockwave-, Рем может тебя затроллить и поставить условие на 5к. При это он будет давать не только любую обложку, но и триалку +_+

- Shiro
- Пользователь
За 5к сообщений нужно открывать сразу все обложки +_+ Кстати, а у Няша, наверно, все обложки открыты 

The world is me. I am the world.
- Металикано
- Пользователь
а это дети совсем другая история о том как шоки набирала5К сообщений 20 лет~-Shockwave- писал(а):Ничего, в отличии от 99% этого форума [а скорее всего в отличии от всех 100%], когда-нибудь я наберу и 5000~Expy писал(а):-Shockwave-, Рем может тебя затроллить и поставить условие на 5к. При это он будет давать не только любую обложку, но и триалку +_+
кстати по идеи админ может накрутить сколько хочет сообщений? если да то рем точно тебя затролит._.
- Shiro
- Пользователь
ЛолМеталикано писал(а): а это дети совсем другая история о том как шоки набирала5К сообщений 20 лет~
кстати по идеи админ может накрутить сколько хочет сообщений? если да то рем точно тебя затролит._.

The world is me. I am the world.
- Металикано
- Пользователь
ты так сообщения набиваешь что ли?._. если набиваешь то делай так чтоб читать можно было о чём то>_>Sakamoto_Endo писал(а):ЛолМеталикано писал(а): а это дети совсем другая история о том как шоки набирала5К сообщений 20 лет~