Ну Лайт тоже так пишет. Не скажу что мне это нравится, я уже много раз просила их писать нормально, но чёрт с ними если им так удобнее, то пусть пишут.нуу чЯтик я и не забивал~а вот в чат и форум вернулся сегодня последний экзамен написал осталось оценки узнать
насчёт неко и няша да они полноправные но неко
пишет
вот
так
всё
время
я не осуждаю его за это просто бывает что чатик состоит только из неко._.
и няш не мне тебе объяснять если он сядит тебе на голову что будет>_> но я опять же благодарен ему за арею и постоянные её ново введения
я не чего против них не имею просто это иногда отталкивает от чЯтика (если что это моё мнение я некого не осуждаю и против нечего не имею)
А против Няша есть отличное средство - игнор. Если ты на него реагируешь, у него появляется пища для дальнейшего мозговыноса. Просто не подкидывай ему эту пищу.
Сколько стареньких уже было, сколько из них ушли, даже и не вспомнить. Если бы все старенькие реально оставались, всё было бы намного радужнее. Но проблема в том, что многие воспринимают нас исключительно как сообщество по Югио/Авангарду. Ты можешь общаться с человеком, но как только он потеряет интерес к игре, он скорее всего уйдёт.твои рабы всё подержат+-+
а теперь по теме стареньких намного легче удержать чем новеньких, часть стареньких точно подержат потом скорее всего и остальные вольются
Вот например Коньюкс. Реально активный человек и игрок был, общались мы с ним вроде нормально, он часто с Экспи соперничал, начали вместе в Югио играть. Новичков часто учить вызывался, общался не только на темы "пошли играть". А потом ему просто надоело и всё, его нет.
То есть ты можешь с человеком быть лучшими друзьями, но скорее всего когда игра его отпустит, он исчезнет.