Форумный ивент - обложки главных героев для Ареи
- spideUfa
- Пользователь
Re: Форумный ивент - обложки главных героев для Ареи
кстати а я все еще могу получить обложку за 150 сообщений?
- Valek99
- Пользователь
А мне он больше нравится>_>Киригири бы поставил >_>
P.S. постыдился бы хоть,и не набивал так нагло сообщения,ня.
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
- Shiro
- Пользователь
Ребята, смиритесь. К сожалению, кроме Шоки никто не подходит на данную роль. >_> Я бы предложил Неко из-за обаяния, но пункт с адекватностью сразу же меня остановил. Другой мой вариант - это Экспи, но как он говорит только через пару месяцев. Няш... Хотя нет, забудьте >_> Володя, но тут всё так же, как и с Шок, и без этого слишком много работы на них. Я даже не знаю, кого предложить

The world is me. I am the world.
- spideUfa
- Пользователь
просто никто не хочет работать няSakamoto_Endo писал(а):Ребята, смиритесь. К сожалению, кроме Шоки никто не подходит на данную роль. >_> Я бы предложил Неко из-за обаяния, но пункт с адекватностью сразу же меня остановил. Другой мой вариант - это Экспи, но как он говорит только через пару месяцев. Няш... Хотя нет, забудьте >_> Володя, но тут всё так же, как и с Шок, и без этого слишком много работы на них. Я даже не знаю, кого предложить
- spideUfa
- Пользователь
я бы и без этого сообщения 150 набилValek99 писал(а):А мне он больше нравится>_>Киригири бы поставил >_>
P.S. постыдился бы хоть,и не набивал так нагло сообщения,ня.
- spideUfa
- Пользователь
мне мисакин ня
Последний раз редактировалось spideUfa 06 июн 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Valek99
- Пользователь
Усе,Спайди теперь редко на форуме писать будет хД Хотя он может прямо сейчас начать набивать 500 сообщений,ня.мне мисаки ня
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
- Shiro
- Пользователь
Не Мисаки, а Мисакин >_>spideUfa писал(а):мне мисаки ня

The world is me. I am the world.
- -Shockwave-
- Администратор
Expy
Конечно же такого человека на примете нет.
Если бы был, я бы его давно припахала. Сайту/форуму уже скоро два года, а у нас до сих пор сравнительно низкий онлайн что на форуме, что в чятике. Как я уже говорила, если бы старенькие не уходили, как только у них пропадает азарт к игре, то была бы совсем другая картина. Но только приходят новенькие и кажется что вот оно, наконец, но даже если это реально общительные новенькие, они могут в один прекрасный день просто взять, и больше не зайти. Хотя вроде бы до этого всё было отлично и замечательно, игры, разговоры, все дела. И не будешь же требовать скайп каждого новенького, чтобы как только его нет на сайте/чятике сутки, ломиться туда и спрашивать почему.
Прибавим к этому, что есть определённые люди, вроде как и заходящие довольно регулярно, но в которых нет уверенности, что они не пропадут. Потому что они, так сказать, не заводят отношения. Вот у меня есть определённая уверенность что ты, Володя, Спайд, Ден и другие постоянные активы - не пропадёте просто так. А в определённых людях такой уверенности нет и когда-нибудь они просто исчезнут, ибо по факту их тут ничего не держит.
Так и получается что мы топчемся на одном месте.
А найти такого человека, как ты говоришь, это всё равно что нефть обнаружить [мастер сравнений]. Потому что в нашем случае любой актив ценен, а если бы у него было бы реальное желание делать что-то для развития сообщества - цены бы ему не было. Вот например у тикея такого человека нет и его сайт умирает в муках, честно говоря. А у нас за два года нашёлся один такой - Володя [и то он ленивая лалка большую часть времени].
Но если говорить именно про то, про что ты говоришь, тут даже не нужно желание что-либо делать. Нужен интерес ко вселенной - как к игровой, так и к анимации. Чтобы задавать темы и направлять. Но опять же, никто не желает брать на себя _что-либо_ и всё.
Вот такие пироги.
spideUfa
Прощай. :|
Конечно же такого человека на примете нет.
Если бы был, я бы его давно припахала. Сайту/форуму уже скоро два года, а у нас до сих пор сравнительно низкий онлайн что на форуме, что в чятике. Как я уже говорила, если бы старенькие не уходили, как только у них пропадает азарт к игре, то была бы совсем другая картина. Но только приходят новенькие и кажется что вот оно, наконец, но даже если это реально общительные новенькие, они могут в один прекрасный день просто взять, и больше не зайти. Хотя вроде бы до этого всё было отлично и замечательно, игры, разговоры, все дела. И не будешь же требовать скайп каждого новенького, чтобы как только его нет на сайте/чятике сутки, ломиться туда и спрашивать почему.
Прибавим к этому, что есть определённые люди, вроде как и заходящие довольно регулярно, но в которых нет уверенности, что они не пропадут. Потому что они, так сказать, не заводят отношения. Вот у меня есть определённая уверенность что ты, Володя, Спайд, Ден и другие постоянные активы - не пропадёте просто так. А в определённых людях такой уверенности нет и когда-нибудь они просто исчезнут, ибо по факту их тут ничего не держит.
Так и получается что мы топчемся на одном месте.
А найти такого человека, как ты говоришь, это всё равно что нефть обнаружить [мастер сравнений]. Потому что в нашем случае любой актив ценен, а если бы у него было бы реальное желание делать что-то для развития сообщества - цены бы ему не было. Вот например у тикея такого человека нет и его сайт умирает в муках, честно говоря. А у нас за два года нашёлся один такой - Володя [и то он ленивая лалка большую часть времени].
Но если говорить именно про то, про что ты говоришь, тут даже не нужно желание что-либо делать. Нужен интерес ко вселенной - как к игровой, так и к анимации. Чтобы задавать темы и направлять. Но опять же, никто не желает брать на себя _что-либо_ и всё.
Вот такие пироги.
spideUfa
Прощай. :|

- spideUfa
- Пользователь
исправленоSakamoto_Endo писал(а):Не Мисаки, а Мисакин >_>spideUfa писал(а):мне мисаки ня