Форумный ивент - обложки главных героев для Ареи

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Shiro
Пользователь

Re: Форумный ивент - обложки главных героев для Ареи

Сообщение Shiro » 06 июн 2014, 23:13

spideUfa писал(а):
Sakamoto_Endo писал(а):
spideUfa писал(а):мне мисаки ня
Не Мисаки, а Мисакин >_>
исправлено
лол, действительно, поменял)
Изображение
The world is me. I am the world.

spideUfa
Пользователь

Сообщение spideUfa » 06 июн 2014, 23:27

-Shockwave- писал(а):Expy
Конечно же такого человека на примете нет.
Если бы был, я бы его давно припахала. Сайту/форуму уже скоро два года, а у нас до сих пор сравнительно низкий онлайн что на форуме, что в чятике. Как я уже говорила, если бы старенькие не уходили, как только у них пропадает азарт к игре, то была бы совсем другая картина. Но только приходят новенькие и кажется что вот оно, наконец, но даже если это реально общительные новенькие, они могут в один прекрасный день просто взять, и больше не зайти. Хотя вроде бы до этого всё было отлично и замечательно, игры, разговоры, все дела. И не будешь же требовать скайп каждого новенького, чтобы как только его нет на сайте/чятике сутки, ломиться туда и спрашивать почему.
Прибавим к этому, что есть определённые люди, вроде как и заходящие довольно регулярно, но в которых нет уверенности, что они не пропадут. Потому что они, так сказать, не заводят отношения. Вот у меня есть определённая уверенность что ты, Володя, Спайд, Ден и другие постоянные активы - не пропадёте просто так. А в определённых людях такой уверенности нет и когда-нибудь они просто исчезнут, ибо по факту их тут ничего не держит.
Так и получается что мы топчемся на одном месте.
А найти такого человека, как ты говоришь, это всё равно что нефть обнаружить [мастер сравнений]. Потому что в нашем случае любой актив ценен, а если бы у него было бы реальное желание делать что-то для развития сообщества - цены бы ему не было. Вот например у тикея такого человека нет и его сайт умирает в муках, честно говоря. А у нас за два года нашёлся один такой - Володя [и то он ленивая лалка большую часть времени].
Но если говорить именно про то, про что ты говоришь, тут даже не нужно желание что-либо делать. Нужен интерес ко вселенной - как к игровой, так и к анимации. Чтобы задавать темы и направлять. Но опять же, никто не желает брать на себя _что-либо_ и всё.
Вот такие пироги.

spideUfa
Прощай. :|
до субботы странная шоквайва

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 июн 2014, 23:36

spideUfa писал(а): до субботы странная шоквайва
Я имела ввиду прощай с форума. Потому что почему-то я не верю что ты и дальше будешь что-то тут писать.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 07 июн 2014, 00:15

-Shockwave-, удачного полёта /\o.O/\ Ждём с нетерпением :Р
Изображение

spideUfa
Пользователь

Сообщение spideUfa » 07 июн 2014, 00:27

-Shockwave- писал(а):
spideUfa писал(а): до субботы странная шоквайва
Я имела ввиду прощай с форума. Потому что почему-то я не верю что ты и дальше будешь что-то тут писать.
а где поддержка я уже 5 сообщений просто так написал >_>

spideUfa
Пользователь

Сообщение spideUfa » 07 июн 2014, 00:28

И ты же знаешь что я в чате все обсуждаю

Monokuma
Пользователь

Сообщение Monokuma » 07 июн 2014, 16:16

Шоки такую речь закатала, я аж прослезился. Нет, реально, у вас тут уже своё сообщество. И мало кому легко в него вписаться. И даже если и есть активы, то они могут максимум прокомментировать несколько карт или поучаствовать в обсуждении. Так что, новички и не пытаются как то помогать вам. Да и помогать ни сайту, ни группе уже нет в чём. У вас всё есть. Конечно же, если будет нужна какая-то помощь, то множество новичков и прочих захотят помочь.
Я понятия не имею, как это связано с тем. что сказала Шоки и зачем я это сказал. -.-"
Despair will destroy this world.

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 09 июн 2014, 15:52

Я вернулся с выходных и отвечу на тот большуший пост Шоки.

Что касается чата - по-моему, это просто флудильня... В те несколько раз, которые я его посещал, там гораздо больше обсуждалось не югио/авангарда, а неких посторонних мне неведомых вещей. Или народ просто устраивал перепалки между собой. Не, было, конечно и по теме, но гораздо меньше. Впрочем, там общение происходит в реальном времени, и обсуждают то, что происходит именно здесь и сейчас, так что это норма.

Что касается скайпа - это вообще группа? оО Я думал, там обитают только какие-то странные отдельные личности, которым не с кем поиграть ИРЛ, и они так пытаются выкрутиться... Но я искренне верил, что таких почти нет. Однако, видимо, я ошибался. И, опять же, странно, что им плевать на сообщество - где ж они тогда новых игроков берут? оО

Что касается ВК - он удобен для меня в то время, когда я не нахожусь возле ПК. Потому как я пытался писать когда-то про Сестер с телефона - и я долго матерился. Ну и все серии я всегда смотрю с телефона/планшета, потому что на момент релиза я крайне редко нахожусь дома. И почему народу проще отписаться там, когда все равно нужно прийти сюда, чтобы прочитать новости, я тоже не вполне понимаю.

Про непонятки по активу, несмотря на огромное количество самого разнообразного контента, я уже писал выше.

А что касается лично меня - да, у меня акк тут уже давно. Кажется, изначально я регистрировался для участия в форумных ивентах и конкурсах. У меня поначалу был тот страх "показаться дурачком", о котором говорил Экспи. Поэтому я просто молча наблюдал. Сейчас, видимо, этот период прошел, хотя это не значит, что я стал лучше разбираться в том, о чем здесь ведут беседы. Просто захотелось, когда я понял, что никто меня здесь, пардон, не съест х)

Happy_nya
Пользователь

Сообщение Happy_nya » 09 июн 2014, 18:39

Наконец это будет 150 сообщение
kamui147 обложка с камуи
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 12 июн 2014, 00:29

Мне Миву Камуи