Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
ник2108
Пользователь

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение ник2108 » 22 июн 2014, 11:41

vladmir97 писал(а):
ник2108 писал(а):Кай метаюзер! Меняет меты, как перчатки >>
Твои Рэйджинг, Хаос Брейкер, Г4 и Синг Сейвер передают привет.
но я неанимешный персонаж о3о
Изображение

мива
Пользователь

Сообщение мива » 22 июн 2014, 11:43

vladmir97 писал(а):
ник2108 писал(а):Кай метаюзер! Меняет меты, как перчатки >>
Твои Рэйджинг, Хаос Брейкер, Г4 и Синг Сейвер передают привет.
Ну это Ник , ему можно :cool:

мива
Пользователь

Сообщение мива » 22 июн 2014, 11:45

*Так и не научился правильно делать вот эту фигню*З.Ы.*Совсем не набивает 150 сообшений*

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 22 июн 2014, 11:52

А мне нравятся те сюжетные серии, которые большинство так не любит. Не на одних боях живёт Авангард и подобные серии это как нельзя кстати демонстрируют. Не то что можно взять крутую карту и надрать всем попы, а что к этому нужно как-то придти. Это называется развитием персонажей, но да, кого тут это волнует, верно? ==
Но вообще серия стоит того, чтобы по крайней мере узнать, что Айчи предлагал Рену и Леону стать одними из Рыцарей. Но почему именно они? Почему не Кай/Камуи/Наки/Мисаки/Мива? Ведь они все его мейты, но он попросил именно этих двух, а остальным и слова не сказал. Хотя, скорее всего, это потому что они оба обладают силами - Псайкволия у Рена и сила ветра у Леона. Но по Рыцарям не было заметно, что они сами обладают какой-то способностью, кроме создания тюрем, и то эта способность, скорее, приобретённая, нежели имевшаяся до этого. Тогда тем более непонятно, почему Айчи просит о помощи каких-то левых бойцов, пусть и чемпионов, но совершенно ему незнакомых, а не своих лучших друзей. Я надеюсь Буши ответят на этот вопрос, а то они могут и обойтись без этого. >__>
И Рен с Леоном тоже хороши - в мире творится очередная хрень, но чёрт возьми, давай постоим в сторонке, а нет, погодите, что-то не стоится, ну тогда давай займём сторону Кая, но как бы чтобы это было не так откровенно, потому что всё-таки он главный герой, а не мы, а нам известно больше, так что мы украдём у него эфирное время, да и сезон без загадок быстрее закончится, а это недопустимо.
А ещё, кстати, заинтересовало, что Леон в конце сказал: "жить в заточении на этом острове". Я думала это его собственная воля жить там. А оказывается что он вынужден? Плюс он говорил, что ему предали надежды. Неужели он опять оказался в ловушке на острове?
Становится всё забавнее. Хоть какая-то интрига.

З.Ы. Ник, ты сопля.
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 22 июн 2014, 12:11

-Shockwave- писал(а):А мне нравятся те сюжетные серии, которые большинство так не любит. Не на одних боях живёт Авангард и подобные серии это как нельзя кстати демонстрируют. Не то что можно взять крутую карту и надрать всем попы, а что к этому нужно как-то придти. Это называется развитием персонажей, но да, кого тут это волнует, верно? ==
Но вообще серия стоит того, чтобы по крайней мере узнать, что Айчи предлагал Рену и Леону стать одними из Рыцарей. Но почему именно они? Почему не Кай/Камуи/Наки/Мисаки/Мива? Ведь они все его мейты, но он попросил именно этих двух, а остальным и слова не сказал. Хотя, скорее всего, это потому что они оба обладают силами - Псайкволия у Рена и сила ветра у Леона. Но по Рыцарям не было заметно, что они сами обладают какой-то способностью, кроме создания тюрем, и то эта способность, скорее, приобретённая, нежели имевшаяся до этого. Тогда тем более непонятно, почему Айчи просит о помощи каких-то левых бойцов, пусть и чемпионов, но совершенно ему незнакомых, а не своих лучших друзей. Я надеюсь Буши ответят на этот вопрос, а то они могут и обойтись без этого. >__>
И Рен с Леоном тоже хороши - в мире творится очередная хрень, но чёрт возьми, давай постоим в сторонке, а нет, погодите, что-то не стоится, ну тогда давай займём сторону Кая, но как бы чтобы это было не так откровенно, потому что всё-таки он главный герой, а не мы, а нам известно больше, так что мы украдём у него эфирное время, да и сезон без загадок быстрее закончится, а это недопустимо.
А ещё, кстати, заинтересовало, что Леон в конце сказал: "жить в заточении на этом острове". Я думала это его собственная воля жить там. А оказывается что он вынужден? Плюс он говорил, что ему предали надежды. Неужели он опять оказался в ловушке на острове?
Становится всё забавнее. Хоть какая-то интрига.

З.Ы. Ник, ты сопля.
а ты Наки
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 22 июн 2014, 12:38

хахаха) девчата жгут :DD
"Если будет много думать, глупеньким станешь!" :DD
-Shockwave- писал(а):Это называется развитием персонажей, но да, кого тут это волнует, верно? ==
Меня.

Но серия ржачная, Наоки с Камуи продолжают часок упоротости, Мива проявляет кровожадность и таки помогает Каю (и того, и того я ждал с самого начала сезона). У меня только вопрос - почему у Корин сейчас всё так здорово с самообладанием, когда все предыдущие сезоны по её лицу и речи всегда было понятно, о чём она думает? >_>
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 22 июн 2014, 12:49

ник2108 писал(а): а ты Наки
Это лучше твоей участи. :D
Expy писал(а):хахаха) девчата жгут :DD
Я уж испугалась что ты цитируешь мою ошибку лол. >__>
Но у меня всё правильно~
Expy писал(а): Но серия ржачная, Наоки с Камуи продолжают часок упоротости, Мива проявляет кровожадность и таки помогает Каю (и того, и того я ждал с самого начала сезона). У меня только вопрос - почему у Корин сейчас всё так здорово с самообладанием, когда все предыдущие сезоны по её лицу и речи всегда было понятно, о чём она думает? >_>
Кровожадность от Мивы? Где? о__О
А насчёт Корин - то же самое пресловутое развитие персонажа ведь. Учёба самообладанию, все дела.
Изображение

Elwin
Пользователь

Сообщение Elwin » 22 июн 2014, 12:53

Expy писал(а):хахаха) девчата жгут :DD
В какой-то мере они даже правы. Много думать вредно, можно и поумнеть.
Clan
Изображение
Nya
Изображение
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 22 июн 2014, 14:26

Рен и Леон вполне могут играть на равных против Рыцарей. С тренировкой Кая более понятно чем с тренировкой Наоки- Кай был слишком сконцентрирован на себе что первые 2 раза даже не заметил как девчата подкрались, а в 3-й раз заметил потому что более расслабленным стал, а вот как связано плавание к островку с тренировкой Наоки я до сих пор не пойму.
I love mermaid!
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 22 июн 2014, 14:38

Mariya писал(а):Рен и Леон вполне могут играть на равных против Рыцарей. С тренировкой Кая более понятно чем с тренировкой Наоки- Кай был слишком сконцентрирован на себе что первые 2 раза даже не заметил как девчата подкрались, а в 3-й раз заметил потому что более расслабленным стал, а вот как связано плавание к островку с тренировкой Наоки я до сих пор не пойму.
Умение идти по течению же. Наоки и Камуи не могли попасть на остров, потому что пользовались исключительно грубой силой и пытались совершенно не думая идти против течения, которое было сильнее них. В итоге у них ничего не получалось.
Потом Наоки додумался, что течение может быть не только врагом, но и союзником, начал идти не против него, а по нему, и всё получилось.
Всё же просто. Это был урок, что иногда надо приспособиться, и использовать силу врага в свою пользу.
Изображение

Ответить