Neon Messiah & 3 Games
- Sajju
- Пользователь
Re: Neon Messiah - Live Action
По ходу сюда ещё видео так и не выложили. Оставлю их тут, может кто ещё не видел (всё на японском, но они короткие):
Тизер:
За кадром видео лайв-экшн фильма "Mittsu no Game":
Тизер:
За кадром видео лайв-экшн фильма "Mittsu no Game":
"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney
-
- Пользователь
- PalaNG
- Пользователь
-
- Пользователь
Ну так же няшней, ей длинные волосы больше идут ~PalaNG писал(а):Длинные волосы? Мисаки, ты шутишь?

-
- Пользователь
Мисаки... Ты такая няшная , ну а больше и сказать нечего , у остальных персов как-то не выделяются
Кстати, события фильма же происходят между 3 и 4 сезоном вроде , и может нам наконец покажут куда пропал айчи , и почему его никто кроме кая и "напарников" никто не помнил .
Кстати, события фильма же происходят между 3 и 4 сезоном вроде , и может нам наконец покажут куда пропал айчи , и почему его никто кроме кая и "напарников" никто не помнил .
- Rank Up
- Администратор
Не думаю, что буду разъяснять этот сезон. Может быть можно будет сделать пару интересных выводов, но не более. Глупо было бы раскрывать интригу сериала в полнометражке до того, как этот сериал выйдет до того момента :Р
мива

- PalaNG
- Пользователь
Меня что, одного смутило, что в 3 сезоне Мисаки была с короткими волосами. В 4 тоже, а в фильме, действия которого происходят МЕЖДУ этими двумя сезонами, у Мисаки ДЛИННЫЕ, МАТЬ ИХ, ВОЛОСЫ?

- PalaNG
- Пользователь
- Shiro
- Пользователь
А вдруг она отращивала волосы начиная с 3 сезона? Сезон кончился и они отросли. Потом она вспомнила, что новый сезон начинается и опять постригласьPalaNG писал(а):Меня что, одного смутило, что в 3 сезоне Мисаки была с короткими волосами. В 4 тоже, а в фильме, действия которого происходят МЕЖДУ этими двумя сезонами, у Мисаки ДЛИННЫЕ, МАТЬ ИХ, ВОЛОСЫ?

The world is me. I am the world.
-
- Пользователь
А я всё никак не могу найти то место, где было написано, что фильм происходит между 3 и 4. Мне теперь кажется, что это анимационных спин-офф от манги, который к аниме отношения не имеет.